情感驿站
130tattoo 高中三年级

我怎么觉得现在很多女的都比男的有钱呀,至少周围认识的都是

全职宅男 小学六年级

生吖之前,没靠过,自已赚自已花,有时还倒贴,生吖之后,嘿嘿,还是倒贴老公,但公婆全贴我,所以,这个话题啊,说不清白

j5j5j5 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小幸福520 小学六年级

白痴贴

纯属虚构 大学四年级

个人认为 如果我结婚了 老婆吃我的 喝我的 不是应该的么 至少她嫁给我 对他已经很不公平了 哈哈....

米米钱 超级意粉

可以自给自足,但谈不上滋润

江湖一条龙 硕士二年级

楼主 请问你有没有依靠家人捏 18岁以后 有没有用家里一分钱捏

吃住都是自己的钱捏 买房子结婚 是不是都是自己的钱 没有用家里一分钱捏

江湖一条龙 硕士二年级

谁用谁的钱 有必要分的那么清楚吗 不靠男人 女人会活的更好

jantyoo2 高中二年级

我不靠天不靠地,不靠父母和亲戚,不靠男人,我是一个顶天立地的大女人~

sunflowery0822 初中三年级

路过~~

脉搏.诗轩 高中三年级

我不靠男人,过的有点紧张

asan8 初中二年级

坑爹的

jacobli 硕士一年级

我个人认为,女人靠男人,男人靠女人,工作靠关系,做生意靠人脉没什么错,有关系为什么不靠,除非社会大环境都很遵守规则,错就错就不要拿来炫耀。炫耀也没有错,但是枪打出头鸟,所以也不要郁闷。

苏西 硕士二年级

本帖Z后由 苏西 于 2012-5-20 09:47 编辑

好吧,我是自己靠自己的,结婚也是搭伙过日子,不存在谁靠谁。

迷生 硕士一年级

靠男人干嘛???自己生活多好。真是。自由自在,没人管。

charlene_cc 硕士一年级

本帖Z后由 charlene_cc 于 2012-5-20 10:11 编辑

工作差不多6年了 一直自给自足,不过公婆负担了家里的生活开销加儿子的学费。要我们自己存钱。

逛得了国广,不买

LG以前赚钱不多,习惯了。现在多点,还是一样过。基本不开口要。不过LG年底的奖金会自动奉上给我存起来自己想买什么用自己的钱买 感觉很好。但是我也会给LG,公婆,爸妈买衣服 鞋子,小家电:)偶尔小奢侈,自己觉得过得还不错,比上不足,自己开心就好

如楼上某楼所说,还是要奉承LG是家里的经济支柱毕竟大头都是他滴,给儿子存的钱都是他滴,养车油钱出去玩都是他滴。我的就负责我和儿子貌美如花拉

不过这样说下来 我过的还蛮开心的也离不开LG和公婆的大力支持拉,所以没必要分这么清楚。

sytnc 高中二年级

本帖Z后由 sytnc 于 2012-5-20 18:57 编辑

回复 我名字六个字 的帖子

难道不知道很多知名企业因为女性生育问题而将职业发展机会留给男性吗?试问,如果有一个较好的机遇可以给你老婆年薪30万外派3年而让你老婆选择放弃4年内生育的权力,而这个时候你老婆的年龄刚好在30岁左右,你认为你老婆应该选择年薪30万外派3年还是4年内生育???

要知道,很多女人放弃事业不见得是因为没有上进心,当然前提条件要排除无谓挥霍老公挣的钱。

我名字六个字 硕士一年级
sytnc发表于 2012-5-20 18:50 回复 我名字六个字 的帖子难道不知道很多知名企业因为女性生育问题而将职业发展机会留给男性吗?试问, ...

呵呵,老套路了,又扯到事业方面来了,不觉得很牵强吗?

我再问两个问题:

1.是不是所有生过孩子的女人全成家庭主妇了?

2.是不是所有事业成功的女人全都没有孩子?

chenmoshiyan发表于 2012-5-20 00:31 这是个伪命题,任何人如果没有依靠没有靠山,怎样工作,如何寻求发展平台,怎么养活自己不托点关系,去怎 ...

你连我命题的意思都没看明白,凭什么说是伪命题?

我这里说的很简单,没说你为自己的事业依靠谁谁谁就不行,而是很多女人将自己的一生完全依赖男人,毫无自己的事业可言,离开男人根本无法立足,懂吗?是指寄生虫类型的。

我从狭义出发,你偏要和我说广义,扭曲概念,还好意思说我伪命题。

同样两个女人,一个靠自己的劳动摆地摊或打工自给自足,一个好吃懒做完全靠男人养来生活,你觉得她们是一个概念的吗?

你能说,靠劳动养活自己的女人仅仅有男顾客光顾过,或上司是男老板,就断定她们也是靠男人养活的话,依我看,女人全都不用上班了,都回家啃老爹啃老公好了,反正都一个概念。如果你自己也是女人,你不觉得说这样的话不仅作贱了自己,更作贱了全天下的女人吗?

呵呵,或许你本身就是我说的好吃懒做型,所以才要说这样的话,好拉上全天下女人给你垫背才能让自己舒坦些吧....

charlene_cc发表于 2012-5-20 10:02 工作差不多6年了 一直自给自足,不过公婆负担了家里的生活开销加儿子的学费。要我们自己存钱。逛得了国广 ...

没说不能依赖男人,依赖男人也并不是错。

我就是弄不清楚,为什么有些人会那么激动,自己明明是靠着男人吧,还偏偏要把自己抬得不知道有多高,仿佛男人养活她们是一种荣幸般....

能认清家里的位置,再相互依靠的基础上相互理解也是一种境界,男女都一样。

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载