辣妈学童
小兔宝宝0608 高中一年级

变相涨价呗,这种幼儿园就是要集体抵制,都不上看它还怎么闹腾,都是背斜家长惯得 ,屁大点的小孩还学外语,别逗了,把国语说清白就不错了

豌豆妈妈 高中二年级
小兔宝宝0608发表于 2012-5-25 19:02 变相涨价呗,这种幼儿园就是要集体抵制,都不上看它还怎么闹腾,都是背斜家长惯得 ,屁大点的小孩还学外语, ...

哈哈,确实是,很多家长忙于工作,所以对幼儿园就是觉得贵就好,于是就变相的助长。

胖少女战士 大学四年级

菲律宾的口语似乎很烂的说啊!!!学校这样做就是为了涨价呗!!蛮多外教本身素质就不高!!

violet1224 小学四年级

就是,我们家长集体抗议,拒绝转国籍班。

lovok 大学一年级

我的宝宝也在上幼儿园中班,学费车费也年年涨,你这种情况应该集合其他家长抗议这家幼儿园的行为,他们就是变相涨价,不行就转学校,现在武汉的幼儿园都是私立的,都怕生源被别的幼儿园挤跑,你们集体转,他们还是会犹豫的,他们欺软怕硬,你一定要坚持住,其实其他很多幼儿园也很优秀,不见得非要在一棵树上吊死,现在大部分私立幼儿园都有校车接送的,他们真没有良心!

艾菁 大学一年级

我们小区的幼儿园也这样搞过

liuzixiaduoduo 初中一年级

转园算了~~伤不起啊

豌豆妈妈 高中二年级
lovok发表于 2012-5-25 23:05 我的宝宝也在上幼儿园中班,学费车费也年年涨,你这种情况应该集合其他家长抗议这家幼儿园的行为,他们就是 ...

真心觉得所有的家长都对幼儿园各种不满啊

但是为啥总是要家长劳心劳力费财呢?

天朝的gy呢?都去红中柰子杠去了,木有一个关心我们这些弱势群体?

等他们关心的时候,我们孩子都多大了啊~~~~

等不起啊,伤不起啊,我好想有一个爹给我坑哈啊

豌豆妈妈 高中二年级
liuzixiaduoduo发表于 2012-5-25 23:39 转园算了~~伤不起啊

转园去哪里啊?

我要是可以,真想让她家里蹲算了的

豌豆妈妈 高中二年级
violet1224发表于 2012-5-25 21:37 就是,我们家长集体抗议,拒绝转国籍班。

呵呵,你也是我们幼儿园的家长?

好,欢迎一起结成联盟,一统江湖~~

十七的月亮 博士二年级

菲律宾的外教有个毛用 一个学生加800 一个班是几多钱啊 一个菲律宾人才几多钱啊 真是黑心 钱是小事 么把伢们的口语毁了哦

还有半个英教 请问怎么叫半个 如何半个法 真是想的出来

豌豆妈妈 高中二年级
老陈当妈发表于 2012-5-26 11:09 菲律宾的外教有个毛用 一个学生加800 一个班是几多钱啊 一个菲律宾人才几多钱啊 真是黑心 钱是小事 ...

哈哈,所以说只有没有想到啊

所谓半个,就是同时负责2个班的英语,哈哈~~~

我也是才知道的

十七的月亮 博士二年级
豌豆妈妈

这样的学校就是得寸进尺 转校吧

豌豆妈妈 高中二年级
老陈当妈发表于 2012-5-26 11:41 回复 豌豆妈妈 的帖子这样的学校就是得寸进尺 转校吧

就转个班,都担心孩子不适应,转园的话,家里估计都懒得折腾

哎~~~真是麻烦

武汉暖气片地暖 初中一年级

一切都在变相涨价,生存咋就个这难?这小盆友们的学杂费都不止一个成年人一个月的工资,你身边肯定有大把薪资低于2000RMB的,还让不让我们这些米不多的人活了

武汉暖气片地暖 初中一年级

坚决抵制菲律宾人

diu322 硕士一年级

我蛮讨厌拿外教说事来涨价,真正本土的外教有几个撒,我们国家外语说得好的很多啊!

十七的月亮 博士二年级
豌豆妈妈

学校就是掌握了家长的这种心理才肆无忌惮

豌豆妈妈 高中二年级
diu322发表于 2012-5-26 12:20 我蛮讨厌拿外教说事来涨价,真正本土的外教有几个撒,我们国家外语说得好的很多啊!

嗯,话说英语真的讲得好的中国人多了去了

苹果宝贝甜甜 硕士一年级

如果扛不过老师,就考虑一下转园吧

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载