辣妈学童
豌豆妈妈 高中二年级
樱樱儿发表于 2012-5-28 09:36 孩子上学,其实也是看运气,运气好遇到好老师,遇到好同学。。那就很HAPPY了。。我们上的锦绣龙城的新乔, ...

都说新桥好啊

我这边老公埋怨我说当初贪小便宜选择马荣,郁闷,搞得我现在超级郁闷当初没有选新桥

不过孩子现在班上同学和几个老师都非常赞,所以只有园方出现异动的时候,我们会心烦。其它时候小孩非常happy

上帝的礼物 大学三年级

如果仅仅多了个菲律宾外教,楼主就不要纠结转园算了,一般菲律宾人说英文实在是不敢恭维,莫把你的伢的英文胚子搞坏了。。。

春天里 小学六年级

本帖Z后由 春天里 于 2012-6-6 10:07 编辑

回复 豌豆妈妈 的帖子

豌豆妈妈 高中二年级
春天里发表于 2012-5-28 22:29 回复 豌豆妈妈 的帖子关山春晓幼儿园的伙食特别差,每天给孩子们吃的就是土豆,大白菜,要么就是冬瓜,都 ...

汗,这个还没有具体调查过

你这样一说,我还真觉得需要哪天约家长去“突击”检查一下~~~

xuanxuanma 小学四年级

这个幼儿园的双语班好像不愁生源,今年1月份去询问时说今年9月份的双语班名额就满了,只能上国际班了,有朋友的孩子选择的就是国际班,觉得还不错,但也看到有的家长反应很一般,孩子的英文还不如双语班孩子说得好,不知道实际情况到底怎样

豌豆妈妈 高中二年级
xuanxuanma发表于 2012-6-5 10:33 这个幼儿园的双语班好像不愁生源,今年1月份去询问时说今年9月份的双语班名额就满了,只能上国际班了,有朋 ...

双语班收费比国际班每年少8000的说.

2012年只开了一个普通双语班吧

豌豆妈妈 高中二年级

眼看端午节就要到了,幼儿园给我们吃了一个“大粽子”。

她们将家长分批开会~~~~高啊,个个击破战略!

今天接孩子放学,孩子说妈妈今天怎么没有去幼儿园?

我有点茫然,直到晚上多方询问,才知原来园长已经坚决不顾25个家长不同意转的意见,组织另外7个填写书面同意的家长来开会,“帮助”她们坚定转国际班的意愿。

这下,我们弱势群体更是被蒙在鼓里啊。

家和万事兴12 小学二年级

请问LZ现在怎么解决的,我们也感觉到这学期的伙食明显没有上学期好,去了几次抽查一下,发现都跟网上写的不一样,这几天孩子回家还叫肚子痛,⊙﹏⊙b汗

猴头菇 大学四年级

我还,你给媒体曝光哈

看院方怎么搞

Z好能认识报社或电视台的

豌豆妈妈 高中二年级
猴头菇发表于 2012-6-19 15:19 我还,你给媒体曝光哈看院方怎么搞Z好能认识报社或电视台的

我好像有一个媒体朋友,但是为了这个幼儿园去找,好像又...

猴头菇 大学四年级

继续关注发展啊

你要想整他们,就必须这样搞

amiee 禁止发言

内容被自动屏蔽

豌豆妈妈 高中二年级
amiee发表于 2012-6-27 10:07 Z近事态如何了,关心。

我反正交了1000元学位费,读双语班。

她们园方铁了心要开国际班。

xuanxuanma 小学四年级
豌豆妈妈

豌豆妈妈,我想了解下春晓幼儿园的情况,除去园方一些不恰当的做法,你个人对该园老师有何看法?尤其在对待孩子上。老师与家长间沟通顺畅吗?一般通过什么方式?

豌豆妈妈 高中二年级

本帖Z后由 豌豆妈妈 于 2012-6-30 23:31 编辑

xuanxuanma 发表于 2012-6-30 05:32 回复 豌豆妈妈 的帖子豌豆妈妈,我想了解下春晓幼儿园的情况,除去园方一些不恰当的做法,你个人对该园老 ...

如果园方有 不恰当的做法,你还会选择这个幼儿园?

园方对老师的作用力比我们家长强大啊~~

就豌豆班上老师来说,还是都比较负责任的,孩子都还比较喜欢的。就副班换了3次以外,其他的老师都是从小班就开始带她们啦。

基本每个学期都有家访啊,家长开访日1天这样的安排。

平时的话,有网上留言啊,或者电话联系,或者放小纸条在孩子书包。

沟通还是可以的吧,不过没有视频的,所以看的或者听到的都是老师转述的。

lt219 大学一年级

我儿子所在的中芯幼儿园,校车费由现在的480/月,下学期涨到了720/月。这个,我只能选择不做校车。

豌豆妈妈 高中二年级
lt219发表于 2012-7-2 12:34 我儿子所在的中芯幼儿园,校车费由现在的480/月,下学期涨到了720/月。这个,我只能选择不做校车。

说道校车费用,我也是蛮大的火气的.

一个孩子一个月180元.但是上周五,一个电话说忘记送孩子上校车了,麻烦家长自己接.今天,早上一个电话说校车堵了,要家长自己送,下午又一个电话说麻烦家长自己接,还说明天上午也要自己送.

唉,我简直就是已经不知道说什么好了?

他们幼儿园从来考虑的都是她们怎么减少麻烦,家长这边向来都是一个电话:自己接啊,自己送啊~~~

幼儿园固然今天是跟小区业主有矛盾,但是你们之间不管矛盾后续怎么解决,你不能影响我们这些家长的正常工作啊?

一个电话,麻烦都推给我们了

amiee 禁止发言

内容被自动屏蔽

家和万事兴12 小学二年级

我家孩子上的是国际班,价格是不低,并不是说家里多有钱,只是希望给孩子营造一个好的学习环境,其实只要老师负责,不要变相体罚孩子,(我说的就是教育的冷暴力,比如:罚站,让别的小孩不理她(他),要小孩到其他班去之类的,我还是可以接受的)。因为这么小的孩子需要的本来就是每天开心快乐的玩,我们选择幼儿园也是为了给孩子营造一个好的环境,让孩子在玩中学会生活,玩中产生对学习的兴趣,而不是真的要学到什么具体的东西。

小棉花糖 高中三年级

我们住在附近,打电话问了,关山春晓幼儿园,现在新生有半国际班,一学期一万一百块!一年两万二,交不起。。。金地太阳城幼儿园一学期9490元,一年差不多也要两万块!

住得近,又怎么样,y就要看你承受不承受得起~~~

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载