辣妈学童
豌豆妈妈 高中二年级
家和万事兴12发表于 2012-7-10 10:34 我家孩子上的是国际班,价格是不低,并不是说家里多有钱,只是希望给孩子营造一个好的学习环境,其实只要老 ...

大部分我都能有共鸣。就是Z后一点不一样。

我希望孩子能在幼儿园学到一些东西的。例如:如何与别的小朋友相处?遇到小小困难,能否学着同学好朋友一起去解决?

有了好吃的好玩的,是否能等待好朋友一起分享?

这些大部分都需要在幼儿园慢慢学会的。毕竟孩子在家时间都是跟长辈在一起,同伴没有那么多,产生的矛盾挫折也没有幼儿园多。

这些东西的学会与是否国际班好像影响不大。

但是幼儿园的选择确实还是需要重视,毒打啊,毒大米啊,烂水果啊这些很恐怖。

家和万事兴12 小学二年级
豌豆妈妈

而不是真的要学到什么具体的东西

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3905575-5-1.html

刚看到,谢谢豌豆妈妈的回复,看来我Z后写的这句引起歧义了,呵呵,

在这里我注明一下,其实我这里说的“具体东西”是指以课堂的形式灌输一些小学化的知识,毕竟这么小的孩子,注意力是很有限的,以填鸭式教育,不仅捆绑了孩子的心灵,更抹杀了孩子的创作能力。幼儿园没有教学任务,真没必要走这样的形式。

不知道豌豆妈妈你们中班Z后这件事解决了没?希望你们一切顺利。

豌豆妈妈 高中二年级

本帖Z后由 豌豆妈妈 于 2012-7-10 19:27 编辑

呵呵,这件事情Z后升级到堵校车上经视直播已经不仅仅是我们升国际班的事情了。

孩子目前就读的中二班升国际班还是要升的,我们这些不多交8000+的家长被安排到哪个班就安排到哪个班吧。

学位费我都已经交了,只能“被”上幼儿园了。

皓月浅影 硕士一年级

还是我们幼儿园好

我从小小班上就是五千多,再开学就大班了,还是五千多

这年头小孩上幼儿园真是伤不起啊,不过也算有个相对完满的结果。你们也快熬到头了,再坚持1年伢就该上小学了,我们还要继续熬着。

楼上皓月浅影,你家伢在哪上啊?貌似你还蛮满意的~

家和万事兴12

豌豆妈妈,忘了告诉你关山春晓国际幼教中心在深林公园附近有开了一家新园,你们没问问是不是安排在现在的老园读?

豌豆妈妈 高中二年级
家和万事兴12发表于 2012-7-11 08:57 回复 家和万事兴12 的帖子豌豆妈妈,忘了告诉你关山春晓国际幼教中心在深林公园附近有开了一家新园,你们 ...

嗯,没有问呢!

今天晚上6点孩子去那边表演跳舞,给她们新圆造势哦

hjy1113 初中三年级

听说新园也是老园的老师调过去,是吗?

豌豆妈妈 高中二年级
hjy1113发表于 2012-7-23 11:49 听说新园也是老园的老师调过去,是吗?

呵呵,还真不知道这个事情

灰姑娘811213 小学六年级

唉!读幼儿园也这么麻烦啊

豌豆妈妈 高中二年级

呵呵,8月27号开学了

猴头菇 大学四年级

楼主,想问问,你孩子上幼儿园的事情怎么样了

不考虑价格,你认为春晓的幼儿园,老师如何,伙食如何呢?

豌豆妈妈 高中二年级
猴头菇发表于 2012-8-22 11:43 楼主,想问问,你孩子上幼儿园的事情怎么样了不考虑价格,你认为春晓的幼儿园,老师如何,伙食如何呢?

我在首页写了后续啊!

1,老师还是可以的。

2,伙食的话,我没有亲眼看到过,所以不知道怎么说。早餐和中餐2顿,早餐分量不是很足,有同事早上去过看到孩子吃却不够分。

猴头菇 大学四年级

看到了,你转到了双语班了

我感觉伙食稍微差了点,相当于,晚上你要给他做晚饭,是这样的吧

我是天蝎座YY 小学一年级

关山春晓的完全就是想以转国际版的名义涨价,用的老师都是些稀烂班子,很多老师都没教师资格证,有的连高中都没读,出来当了好多年保姆就跑那去当老师,还吹自己带过五年国际班,

whinternet 初中一年级

老实说,这个幼儿园不咋样,原来是挂牌深圳马荣幼教的时候还行,现在改国际幼教中心了就不行了,普通双语班只剩一个班,其他全部改成了国际双语,收费昂贵,连小区业主也没有优惠

而且被收费,被强行分班,那次校车不能接也是因为业主受压迫,已交费的业主被强行分入国际班引起的。

豌豆妈妈 高中二年级
whinternet发表于 2012-8-24 14:26 老实说,这个幼儿园不咋样,原来是挂牌深圳马荣幼教的时候还行,现在改国际幼教中心了就不行了,普通双语班 ...

我已经"被"分到大二班.

孩子暑假过时间长了,不想上幼儿园了,真心想咬牙不上算了啊

我是天蝎座YY 小学一年级
whinternet

那确实是不杂样哦,以前马荣的话有制度,现在就想着钱!而且老师收礼的现象非常严重,教师节快到了,你们都有想法没哦?

豌豆妈妈 高中二年级

大家好,事情今天发生了变化!

我们今天去幼儿园补交了学费,还是让孩子去国际班了,追随了以前的班主任!

我们明知道这个是一个不合理的收费,简直就是胁迫,我们还是跳下这个“坑”!

转回去的原因是:

1.14天的相处让豌豆适应不了新的班集体。新的集体孩子普遍都小些,年纪差距Z大的甚至小豌豆8个月。这些孩子都是会再读一年大班过渡后才读小学一年级的。而豌豆是明年就小学生的娃娃了,所以“代沟”神马的就出现了!

有人或许会问,不是还有一起从原来班过去的差不多大的同学或者朋友么?遗憾的是,豌豆的好朋友,被老师给分开了,豌豆回家表述:“我在里面上课的时候,**在外面;我在外面活动课的时候,**在室内。因为我们一个是瓢虫组,一个是蜜蜂组啊!”

2.班级的教学习惯存在很大区别。

呵呵,看过宫的亲们都知道“一朝天子一朝臣”。这个道理有点类似吧,所以我只能让豌豆“穿越”回去了!

猴头菇 大学四年级

楼主,你家现在情况如何啊

我家本来上了一个幼儿园,但苦于接送是个问题,想搞个近点的,我住太阳城

不知选哪一个好了

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载