情感驿站
liuth 初中三年级
小小卷叶虫

他玩你也玩

流.年 大学一年级

梦回武汉 大学一年级

谈时间长了 都是悲剧。。。。。

小小卷叶虫 高中三年级
weiwei20120109发表于 2012-5-29 12:25 既然没有孩子就坚决点离婚!不要说10年的感情,难道应该为了这已经逝去的且不纯粹的、 已经变质的10年而毁了 ...

Z后,她还是选择了原谅。。。。。。深爱这该男

开水白面包 大学四年级

那个三儿有老公么,为什么结了婚还要和老公的女同学一起吃饭呢?没孩子赶紧赶紧散场吧,免得以后伤害更大,受了伤要即时止血啊~话说,我看得心里寒寒的,如果这种事情发生在我的身上,我肿么办,我没有姐姐的魄力

棉花糖不加糖 硕士二年级

他们这叫炮友,真不要脸

玩具格格 硕士一年级

刚吃过饭

偶觉得喉咙发咸

十七的月亮 博士二年级

你姐们真不是一般的蠢 就这样还爱? 我看她是爱浪费的十年青春而已

开心的小小猪 初中三年级

小三。。。真的无处不在。。。

一念之间z 硕士一年级

。。。缄默,是不是现在不出轨就不正常啊

小小卷叶虫 高中三年级
开水白面包发表于 2012-5-29 13:05 那个三儿有老公么,为什么结了婚还要和老公的女同学一起吃饭呢?没孩子赶紧赶紧散场吧,免得以后伤害更大, ...

三儿没有结婚

姐们不是在婚后和他们吃饭的

是还在上大学的时候,有一次去她LG那,碰到了。。。。。。就一起吃饭了

小小卷叶虫 高中三年级
反骨猫发表于 2012-5-29 13:12 。。。缄默,是不是现在不出轨就不正常啊

还是要看人的

是Z近爆出的三儿太多了

所以伤了咱们女人的心

小小卷叶虫 高中三年级
果味sisi发表于 2012-5-29 10:12 就当这是个树洞吧 我一直瞧不起老公 对 就是瞧不起 没家世 没背景 没外在 没内心 结婚4年 一直定义我们的婚 ...

。。。。。。。。。。。

爱他就尊重他

小小何 大学四年级

女人的可悲之处就在于相信男人说会爱她一生一世的鬼话,还有抓到出轨后一个劲的怪小三,自己也不想想,未必小三逼着男的上床的。

呵呵原谅男人出轨的,根本就是给男人第二次伤害你的机会;那些一而再再而三出轨的,就是仗着你们平时说的看在什么孩子的面上,看在几年前的份上。

真正有时间去守着自己的男人,还不如自己经济独立,把自己打扮的更加迷人。

女人啊醒悟吧!

diba5200 初中三年级

傻女人啊,乘早放自己一条生路!你这才婚一个月,没有孩子没有牵挂,乘早闪人,莫到有了孩子遗憾终身!狗该不了吃屎,今年一三,明年还有二三,以后还有三三,四三,五三......真的是长痛不如短痛啊,这个贱男品行有问题,我身边就没这种事。你信不信,现在不离开,迟早有一天你终究会后悔!女人的青春耗不起啊,还是把它留给值得托付的男人吧!

陌生人 大学二年级

女人要有多坚强才能承受得了这一切。。哪怕有感情也不应该和有家室的人纠缠不清~~~真是造孽。。

fauna 大学三年级

从兴奋程度就是满足程度而言,十年后的边际效用可能是负的,小三的边际满足程度有多大我就不说了,新鲜!少!满足感高啊.

这说明你男人不谈责任感,不适合与你结婚,放下你就赢了.好事啊!放下就稳赚不赔.

香香妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡涂涂 高中二年级

现在不要脸的女的 真的是蛮多..

标准状态 硕士二年级

三儿竟然在天津,不会是天津人吧?真给我们天津人丢脸,抽她克!

你让你姐妹先收拾了三儿,回来把这个男人也扔了吧,别个吃过的东西再嚼没意思。天底下又不是只有一个男人,何必跟这样的男人纠缠不清呢。

上一页
15/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载