情感驿站
你丫是谁啊 硕士三年级

又是一对该死的狗男女~

伟总精神 初中三年级
小小卷叶虫

高中就在一起???那我晓得为么司了····冒得么经历···是容易走错了路····

柠檬汽水 博士一年级
伟总精神

就算你现在没有 也不能保证你一辈子不会 ....

我认得的所有的男的 实话 品行再好的 冒得哪一个没有出过轨的

甚至还有找小姐的 ...无语了 现在男的太靠不住了

想要过的舒心 就睁一只眼闭一只眼 有些事 想多了头疼 相同了心疼

高山流水响叮当 初中一年级

这明明是这男的的问题,找三有p用。赶走这一个还有下一个。女人何苦为难女人。三也没要求男的和你朋友分开,你朋友找三有p的用。

偶4晓叨紫 博士后

本帖Z后由 偶4晓叨紫 于 2012-5-28 13:27 编辑

要是我男将···

不多说···

绝对灭袅他···

aillen1985 大学四年级
伟总精神发表于 2012-5-28 13:14 回复 小小卷叶虫 的帖子带了老菜冒???? 功夫再高····也怕菜刀····

带老菜是不理智的想法 未必要为了个不要脸的三把自己送进派出所?

nene_530 硕士一年级

搞不懂那女的当三儿那是想么样咧?

renyuxia1212 大学一年级

婚姻是女人一辈子Z大的赌注~~

伟总精神 初中三年级
柠檬汽水

你这还叫想得不多?? 我朋友媳妇怀孕把钱她老公出克发泄·····不然要别个憋死??

小小卷叶虫 高中三年级
高山流水响叮当发表于 2012-5-28 13:27 这明明是这男的的问题,找三有p用。赶走这一个还有下一个。女人何苦为难女人。三也没要求男的和你朋友分开, ...

我也是这样跟她说的

她现在盛怒之下

听不进去的

小小卷叶虫 高中三年级
伟总精神发表于 2012-5-28 13:32 回复 柠檬汽水 的帖子你这还叫想得不多?? 我朋友媳妇怀孕把钱她老公出克发泄·····不然要别个憋死? ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1年就憋死了?那别人都没憋死,就他能憋死

伟总精神 初中三年级
aillen1985

要就不找····找了就要她怕····嘿嘿···

西瓜皮 硕士三年级

深表同情

求 那个查开房的软件

小小卷叶虫 高中三年级
西瓜皮发表于 2012-5-28 13:34 深表同情求 那个查开房的软件

手机里,一什么功能

输入身份证号就可以查

柠檬汽水 博士一年级
伟总精神

别个说是那样说 心里还不是不舒服啊

我只是看的多了 无所谓了

伟总精神 初中三年级
小小卷叶虫

我是在回上面的话····冒说你朋友这·····有罪·····

不过说转来····当一年和尚也照业啊····

连连1028 硕士二年级

是什么功能可以查开过房没有啊,我也预备到,现在的男的真是靠不住啊!

伟总精神 初中三年级
柠檬汽水

能看淡一点是好事····

越看得重越掉的大····

小小卷叶虫 高中三年级
连连1028发表于 2012-5-28 13:37 是什么功能可以查开过房没有啊,我也预备到,现在的男的真是靠不住啊!

。。。看来都对这软件比较感兴趣

等她回来,我问哈

纤帆 硕士三年级

我比较好奇楼主说的查住宿的那个软件。说不定以后大家可以备用呢?

上一页
2/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载