情感驿站
happy930 大学三年级

这不是电视剧里的剧情么……凤凰男泡到白富美,白富美爱上凤凰男,死心塌地,结果凤凰男只是爱到她家的钱~OMG~千万别是这种剧情。

╭ァ幺精ζ_ 大学一年级

弱弱的来一句 看来广大男性同胞们以后身份证还是不能外借滴。。。

tangmei03 大学一年级

不离心中会有刺,离了心会痛

只想玩的猪 初中一年级
__vivian发表于 2012-5-28 13:19 趁没有孩子赶紧散吧。。那个三。说不是定更早于LZ朋友 就跟那男的在一起了。

不论什么男人,都是一个字可以形容!

贱!!!!!!!!!!!!!!!1

Oo仔仔oO 高中二年级

我也要娶个富婆.!

qq-qiuriyiran 小学五年级

我也是十年结的婚,可是结果呢……和你女朋友一样。现在我一点也不相信爱情,混着过吧……

柳暗花明2813 初中二年级

本帖Z后由 柳暗花明2813 于 2012-5-31 16:38 编辑

这男的过的生活太好了 想玩玩刺激了

wu0530 高中二年级

带巴掌算便宜的了,看过原配带人当街扒小三衣服没,那才解恨呢,

zfp670518146 初中一年级

汗啊,三年,藏得这么深!要是我碰上这事肯定受不了的!真要找小三早点跟我说,我成全,受不了这种吃着碗里的看着锅里的这种。

月野兔兔兔 小学五年级
伟总精神发表于 2012-5-31 14:10 回复 月野兔兔兔 的帖子生活中要互相体谅。。。能比谁比谁更什么什么的吗??

一句话 受伤的总归是女人

saga 大学三年级

如果不是因为男的在靠你姐们家,怕是早把她抛弃了

winniebearing 大学四年级

坐等软件公布~~~

urso 大学四年级

鄙视小三!

玲格格 大学一年级

这男的就看中了你姐们家的钱,快离了吧,将他扫地出门,成全了那三,咱不稀罕这臭男人,咱玩腻了恩赐给你的。

玲格格 大学一年级
子坤妈妈发表于 2012-5-29 10:42 看的Z后真是不晓得说什么,,,

她们永不结婚,一直当三。

玲格格 大学一年级
saga发表于 2012-5-31 17:21 如果不是因为男的在靠你姐们家,怕是早把她抛弃了

有同感,这女的是当局者迷啊,总有一天她爸妈打拼下来的钱财全成全了贱男+小三。

玲格格 大学一年级
wu0530发表于 2012-5-31 16:44 带巴掌算便宜的了,看过原配带人当街扒小三衣服没,那才解恨呢,

对,对付小三一定不能心慈手软,一定要将小三打倒在地,再踏上一只脚,贱男也不能放过。

i大梦 大学四年级

真不知道这些三儿涂什么。。。。。

莫小非 硕士一年级

总觉得应该离自己比较远。。。

但是听说好多啊。。。

左岸蔷薇@ 大学四年级

好吧,我表示,我会觉得那个男的不是真心爱LZ姐们

上一页
36/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物