情感驿站
六月0611 得意陪审团
半棹江烟

外貌不是说外貌十分出色,而是说合心意,具体的说就是看到的时候心情会好,比如很有喜感

sytnc 高中二年级

现实中很多男人各方面都很平凡,却也对女朋友的各方面条件看得很重。

冰河世纪 初中一年级
小小米子发表于 2012-6-1 21:15 1,年纪大2,年纪大皮肤保养得再好也不象小女生3,年纪大所以经历也多, 男人恨不得碰到的都是处女

说的好哦

冰河世纪 初中一年级
windhujoe发表于 2012-6-1 21:42 看完楼主分析得出结论,楼主一定是相亲碰到这样的女生了,愤恨不平了

呵呵,有空扫扫楼吧你

薇薇1988 硕士一年级

其实我是来看(我是小白)的回复的,哈哈!

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2012-6-2 04:04 编辑

那个帖子我没回 但是我看了 单看她的要求 一点都不高 换做我 也必须得找个超过170的男人 这个无可厚非 但是 她谈到生小孩子之后的学费问题 和奶粉问题 她全部都推给了男人 完全没想到自己也是伢滴妈 难道一点都不付出吗?看到她这么说的时候 我已经果断放弃了回帖子的想法......

半棹江烟 硕士三年级
六月0611

这点我好象可以满足 强烈要求报名!

冰河世纪 初中一年级
坠天使发表于 2012-6-2 03:55 那个帖子我没回 但是我看了 单看她的要求 一点都不高 换做我 也必须得找个超过170的男人 这个无可厚非 但是 ...

其实提任何要求都无可厚非,这是个人自由,想怎么提就怎么提。问题是,提了能实现吗,现实吗?这是个问题,呵呵。我想找林志玲做老婆,也无可厚非,可是那得人家也能看上我才行对吧?

大美妞小丁丁 大学四年级

LZ分析的极是

冰河世纪 初中一年级
大美妞小丁丁发表于 2012-6-2 23:34 LZ分析的极是

女的很多都不会承认,尤其是剩女,被我戳穿了虚假面具,正悲伤着呢

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

帮顶

新居佳家 大学四年级

上非诚勿扰试下,那里是个考场。

我心飞翔1 大学一年级

这个要自已领悟。就算你说得在理 别人也不接受你的忠言的。

冰河世纪 初中一年级
我心飞翔1发表于 2012-6-3 09:28 这个要自已领悟。就算你说得在理 别人也不接受你的忠言的。

此言即是!

大部分人根本听不进去不同意见、说相反意见更不用说是指责他/她自身的意见了。

很正常,也没打算让要让他们接受什么,指出事实吐槽下而已

hemeiyyy 高中二年级

本帖Z后由 hemeiyyy 于 2012-6-3 14:09 编辑

回复 冰河世纪 的帖子

楼主说句你不爱听的,你很肤浅,也就你老婆看得上你。 一个男将抵毁别个女人,纯属无聊。 你争赢了就算狠是吧,其实你是鸡婆。 我挺剩女们,你们会幸福的。 结了婚,围城中的人,你们幸福,其实不就那么回亊!

coklewan 大学四年级

部分有道理。

立夏... 高中一年级
苏靡靡发表于 2012-6-1 19:48 我想,你也许想多了……

可以写哈。非诚里葛大爷相的都碰到一个一年一次的。。。爱 性 钱 三位一体缺一不可

太师 大学三年级

她把什么表哥表弟七大姑八大姨的身高弄出来,不知道什么意思

喵小咪咪 大学四年级

无聊贴~~一个大男人花一下午酝酿一坛子尖酸刻薄的话

liuzhaofly 硕士一年级

此帖会火

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口