情感驿站
lexlei 高中二年级
我是小白发表于 2012-6-1 14:05 我已结婚了,再消费不起了。。。我现在要努力赚钱,供家人挥霍。。,

消费个把男人,不算挥霍。

哎呀Miya猪 超级意粉
冰河世纪发表于 2012-6-1 14:06 恐怕没几个男人敢这样做,女人至少在面子上也不敢接受,哪怕内心满心欢喜。

这才是揭盖子嘛。。

hh12345 高中一年级

你们两个人的帖子我都看了的 呵呵~

其实姑娘吖的帖子 看一看 有些也说的有道理,但是没有怎么深究

lz的观点也是有理的~

反正·现在这个社会咩~每个人要的 都不一样~

wangyao520 高中二年级
冰河世纪

你发这个帖子不就是让别个发表意见的。。未必不让说,反驳你的那就都是真身。?你什么思想。。一个男人大度点。。。我怎么就觉得你很小心眼呢。?不喜欢听别人说出来的实话呢。?你说的都是对的呢。?你有说实话的权利,别人就没有呢。?难道我也另开一个帖子再来说你么。? 我没那么无聊。。 上班做事了。。LZ继续。。

aspmax 大学四年级

冰河世纪 初中一年级
ufo1185发表于 2012-6-1 14:02 回复 冰河世纪 的帖子我相信LZ肯定没相过亲,其实相亲就是这么一个纠结的过程,如果你自己去体验,时间长 ...

没相过。不过我的观点还是很鲜明的:爱情是各取所需。明白了这一点,就会更容易实现自己的理想。

自己具备哪些条件,哪些条件Z吸引异性,条件越好,吸引力度越大,就越容易满足自己的要求,就这么简单。

lexlei发表于 2012-6-1 14:06 消费个把男人,不算挥霍。

太不仗义了,现在要为家庭捞外块,以大局为重,牺牲小我,哈皮全家。

冰河世纪 初中一年级
wangyao520发表于 2012-6-1 14:09 回复 冰河世纪 的帖子你发这个帖子不就是让别个发表意见的。。未必不让说,反驳你的那就都是真身。?你什 ...

我也只是猜测,根据常识和逻辑进行猜测而已,你不用激动……

冰河世纪 初中一年级
我是小白发表于 2012-6-1 14:08 这才是揭盖子嘛。。

呵呵,这个其实不算揭盖子。

因为女人如果没体验过,不会看重这个的。对未婚女人而言,好看的外表带来刺激是Z大的,当然随着时间的消逝,外表的刺激不如金钱的刺激,所以未婚的Z看重外表和金钱。婚后就看重尺寸了,但那是后话。

ufo1185 初中三年级
冰河世纪发表于 2012-6-1 14:09 没相过。不过我的观点还是很鲜明的:爱情是各取所需。明白了这一点,就会更容易实现自己的理想。自己具 ...

你说的是男的,男的可以找一个条件比自己差的女的。但是正常女生都希望男方条件好过自己,即使没自己好也不要太差,所以同样条件下的男女要求是不同的,懂?!

冰河世纪发表于 2012-6-1 14:13 呵呵,这个其实不算揭盖子。因为女人如果没体验过,不会看重这个的。对未婚女人而言,好看的外表带来刺 ...

没结婚不等于禁欲

柠檬味的葡萄 超级意粉

楼主你真是有力的一击啊

人不能老活在自己的看法之中

柳如烟 初中三年级

分析的是有理有据,但是妄下判断,讽刺,挖苦,吸引眼球,就不应该了

冰河世纪 初中一年级
ufo1185发表于 2012-6-1 14:14 你说的是男的,男的可以找一个条件比自己差的女的。但是正常女生都希望男方条件好过自己,即使没自己好也 ...

这你就说错了。

男女由于性别差异,看重的条件不同而已,不存在女方就要求找男方条件好过自己的,你说的可能只是经济条件吧?男的Z看重外表,其它要求会降低,以达平衡,同时要求外表、金钱以及其它,除非他自身各方面条件都非常强,否则几乎没有成功率。

对男人来说,有外表和金钱这两样杀气之一就可以做到不缺女人,同时满足的话那就是神了。

根据以上,此女在男方Z看重的条件上表现不佳,但却几乎要求男人Z重要的两项条件,自然难以成功了,被剩下就成了必然。

冰河世纪 初中一年级
我是小白发表于 2012-6-1 14:17 没结婚不等于禁欲

我说的未婚,就是说的未XXOO

一念一尘缘 博士后

我也觉得LZ说的有一定的道理 一个男人如果光有钱只怕就算嫁给他了也不会幸福 首先应该是人品 性格等习惯问题 至少我找男的首先就要人好

邂逅糖果 博士二年级

我想晓得楼主是什么条件 单身吗 单身对对方的要求是什么呢,如果不是单身 现在的另一半是什么样的呢。

知道了些 就知道你写的有冒得道理,楼主用事实说话

冰河世纪 初中一年级
柳如烟发表于 2012-6-1 14:20 分析的是有理有据,但是妄下判断,讽刺,挖苦,吸引眼球,就不应该了

没妄下判断呀,有理有据有常识有逻辑

冰河世纪 初中一年级
邂逅糖果发表于 2012-6-1 14:22 我想晓得楼主是什么条件 单身吗 单身对对方的要求是什么呢,如果不是单身 现在的另一半是什么样的呢。 ...

请仔细扫楼

邂逅糖果 博士二年级
冰河世纪发表于 2012-6-1 14:23 请仔细扫楼

那么多 在哪里撒

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠