情感驿站
ijustknow123 初中一年级

太浮躁了

哎呀Miya猪 超级意粉
wangyao520发表于 2012-6-1 13:45 回复 冰河世纪 的帖子问你长相就不说话了。。。 ok。。我也知道了 估计也长得是个歪瓜裂枣的。。鉴定完 ...

男人长相算个屁。。不看长相,看内在是否强壮!

鸡鸡才是硬道理!

wangyao520 高中二年级
冰河世纪

结婚了还带这里说这些,诅咒别个继续剩,你居心何在哦。。老婆好就过你的好日子去咋。。带这里闲的蛋疼哦。。你是婚姻生活不美满吧 心里扭曲。?还自我安慰。。。你说出来的话我可以揣测你。。100%我不敢保证。但绝对有 99%是婚姻出现的问题。。对女人产生了仇恨心里。。哈哈。。

冰河世纪 初中一年级
wangyao520发表于 2012-6-1 13:45 回复 冰河世纪 的帖子问你长相就不说话了。。。 ok。。我也知道了 估计也长得是个歪瓜裂枣的。。鉴定完 ...

呵呵,我是否歪瓜裂枣不重要。重要的是有个大众眼里不错的女孩能看上我,这就行了。

你是那个女的的真身吧?要是能找到一个高帅富了,我也绝不说那些话,再差,有人愿意买单就行,但没人愿意买单,那怎么办呢?

冰河世纪 初中一年级
ufo1185发表于 2012-6-1 13:46 LZ有些偏激,对相亲有要求是人之常情,要是没要求不是早就嫁出去了。我觉得可以这样分析:长得漂亮的早让 ...

我只是一语道破天机而已呵呵。简单来说,总之一句话,她的条件和要求不相称,这是她剩下的根本原因。

wangyao520 高中二年级
冰河世纪

呵呵 不好意思 我纯粹是见义勇为。看不惯别人说话偏激 不讲公平的一味批判女人。。。就这么简单。。因为你结婚了还带这里发这些话 我表示你灰常灰常灰常的无聊。。。不是我反驳你我就是真身。。谢谢。。不要YY哦。?

个板吧 超级意粉
lucifer1349

正解。。。

冰河世纪 初中一年级
hemeiyyy发表于 2012-6-1 13:46 总结:感觉你曾经是她的相亲对象,在这里吐槽。呵呵。你找到自己适合的就好了。当然别人也有选择的权利。 ...

开神马玩笑,老夫我还是很看重外表的,不过我找另一半的时候要求就2点,外表、内在,其它的我都不看,加之自身的一些条件,所以并不是太难。

相亲?就算相亲那样的我根本不会去。

老婆小我8岁,除学历,都比她强很多。

冰河世纪发表于 2012-6-1 13:50 呵呵,我是否歪瓜裂枣不重要。重要的是有个大众眼里不错的女孩能看上我,这就行了。你是那个女的的真身 ...

所以,不要男人买单,女人多挣钱,女人当买方,让男人们拿好身体来换!

女人买欢,这才是一条康庄大道,终于可以赤裸裸提条件了!具体尺寸不得少于多少,前戏不得低于多久,中间过程必须持续多久,后戏不得低于多久。。。

我的地盘我作主!

注销用户1685257512 硕士三年级
陈冠希发表于 2012-6-1 13:29 回复 猫咪咪WP 的帖子不喜欢外表喜欢么事列,难道去聊韩剧和台湾肥皂剧?我喜欢聊基础物理学科幻还有政治 ...

就拿我举列子

我就从来不看台剧韩剧肥皂剧,当然如果说tvb是肥皂剧的话,我也认了,无聊的时候看看,

没有必要聊天聊这个啊,

我喜欢看做菜、查案、新闻、百科、历史等可以学习开眼界的节目,

从来不看娱乐节目,不喜欢帅哥也不喜欢明星....在寝室里算奇葩,

要说聊的话,我喜欢聊人生理想,人性心理、分析解剖事物的两面性,

或者生活中一些小事,小事见真理,

我喜欢聪明,真正有见解的男生,而不是一味附和,夸夸其谈,空虚无度,

还有我是艺术专业的,我更喜欢和有艺术涵养的人来往,

专业知识和技术是聊不完的。 能够倾听也是很好的交流方式。

至于你说的政治物理科学什么的,我完全可以倾听,也许能搭上话,只是不一定感兴趣,所以说

一开始聊天就能找到共同爱好和语言是很重要的,不然到了后期,很难维持美好感觉

冰河世纪 初中一年级
我是小白发表于 2012-6-1 13:47 看,男人一样爱秀幸福。。。楼主老婆幸福,因为肯秀幸福的男人不多。。。支持男人以妻为荣

呵呵

冰河世纪 初中一年级
我是小白发表于 2012-6-1 13:49 男人长相算个屁。。不看长相,看内在是否强壮!鸡鸡才是硬道理!

哈哈,这个,婚后重要,恋爱前不重要,总不能跟人家说我鸡鸡很厉害,你就从了我吧?

冰河世纪 初中一年级
wangyao520发表于 2012-6-1 13:49 回复 冰河世纪 的帖子结婚了还带这里说这些,诅咒别个继续剩,你居心何在哦。。老婆好就过你的好日子去咋 ...

那只是对她现状的一种中肯的评价,谈不上咀咒。

对女人仇恨更谈不上,我早就认识到爱情是各取所需,剩下的不需要说了。

我爱好不算太多,上网是其中之一,看到怨女就想看看什么原因导致的,遇到了就会评论几句,很正常。我还喜欢非诚勿扰呢,那代表我就是剩男?

冰河世纪发表于 2012-6-1 13:58 哈哈,这个,婚后重要,恋爱前不重要,总不能跟人家说我鸡鸡很厉害,你就从了我吧?

房子再大,也没鸡鸡重要!这个应该列为男人自曝条件第一条。。。男人应主动自我介绍这个尺寸!

lexlei 高中二年级
我是小白发表于 2012-6-1 13:56 所以,不要男人买单,女人多挣钱,女人当买方,让男人们拿好身体来换!女人买欢,这才是一条康庄大道, ...

老板,你出多少,要么样的?有没有特殊爱好?当然,那都是需要加钱的。

得意是有口碑的,这里的服务一流,保证你满意sa !

冰河世纪 初中一年级

本帖Z后由 冰河世纪 于 2012-6-1 14:04 编辑

wangyao520 发表于 2012-6-1 13:52 回复 冰河世纪 的帖子呵呵 不好意思 我纯粹是见义勇为。看不惯别人说话偏激 不讲公平的一味批判女人。 ...

无聊还好,Z近几天确实不忙。我哪里有一味的批判女人?我怎么看不出来你是在见义勇为?我实话实说你就跳出来,不是真身才怪,见义勇为完全说不过去,因为根本没“义”,何来勇为?

ufo1185 初中三年级
冰河世纪

我相信LZ肯定没相过亲,其实相亲就是这么一个纠结的过程,如果你自己去体验,时间长了就成了这样的结果。。我也是相亲过来的,只是我比那个女生幸运,等到了一个自己认为各方面都还勉强说得过去的男人!!不要说女的,很多男的也挑三拣四,我有个男同事自己也不咋样,只能说普通,相了N次亲,到现在三十多了也没找到老婆,这是社会现象,LZ不要太针对某一个人,其实她本人也相当苦恼。。

陈冠希 高中一年级
猫咪咪WP

所以你有朋友了撒,剩下的都是肥皂剧和别的一问三不知

lexlei发表于 2012-6-1 14:02 老板,你出多少,要么样的?有没有特殊爱好?当然,那都是需要加钱的。得意是有口碑的,这里的服务一流 ...

我已结婚了,再消费不起了。。。我现在要努力赚钱,供家人挥霍。。,

冰河世纪 初中一年级
我是小白发表于 2012-6-1 14:02 房子再大,也没鸡鸡重要!这个应该列为男人自曝条件第一条。。。男人应主动自我介绍这个尺寸!

恐怕没几个男人敢这样做,女人至少在面子上也不敢接受,哪怕内心满心欢喜。

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载