美味厨房
歪小猴的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

zoe馨 禁止发言

内容被自动屏蔽

xu_hui7605 大学一年级
川卡卡发表于 2012-6-8 08:48 楼主的材料是在哪儿买的啊?

面包粉是是在麦德龙买的,高筋面粉一般的超市都有卖的,酵母粉是在沃尔玛买的,我看一般的超市也有卖的,连我们家楼下的粮食店也都有卖的,呵呵

zoe馨发表于 2012-6-8 10:28 到底关键在哪?以前做的是发糕现在变成面包你哪一步变了?我就是做不成功啊

是5-8这几个步骤,主要是让发好的面排气,你再试试啊

娃娃麻 超级意粉

肯定很好吃~~~

apple7828 硕士三年级

5.在第三次和面完成(准备要第二次发酵的时候),这步很重要哦,发糕和面包就在这步咯!

大概在面包机的什么时间啊

apple7828发表于 2012-6-8 12:12 5.在第三次和面完成(准备要第二次发酵的时候),这步很重要哦,发糕和面包就在这步咯!大概在面包机的 ...

我下次几个时间,每次都没看时间哦,呵呵

list 初中一年级
list 初中一年级
xu_hui7605发表于 2012-6-7 15:37 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3931288&page=1#pid35366809这是我做红豆馅的方法花 ...

可能是自已没有表述清楚啊。

想问椰蓉馅的做法是不是就是把:椰蓉+糖+黄油+鸡蛋几种材料简单混在一起就成了?

list

是啊

天天快乐ab 高中二年级
天天快乐ab 高中二年级

o 嘿嘿牛奶是是按照你说的加的 你的这个量做出的面包比我原来做的少1半 哈哈 昨天做了 虽然造型毁啦 但是好好吃哦,今天早上拿出来在微波炉里转了30秒 就这稀饭过早 美味啊! 我面粉给少了,我是按毫升算的面粉,过2天吃完了在做试试

天天快乐ab

嘿嘿,一杯是150g,那你的面粉的确有点少哦,好吃就好啊

summery810 硕士二年级

记号个,改天试试

谷东东 禁止发言

内容被自动屏蔽

谷东东发表于 2012-6-10 21:27 太棒了,楼主奇才啊。顺便问一下,耐高糖的酵母在武昌这边哪有卖的呀?谢谢

我没有用耐高糖酵母啊,就是一般1元的一代的酵母,我对武昌不熟,但一般超市都有卖的

谷东东 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载