装修讨论
小狗狗的牛牛 初中二年级

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-7-19 09:50 编辑

百隆的铰链

ansen8201 初中二年级
小狗狗的牛牛发表于 2012-7-18 15:30 闲来无事,顺便来818上午糖果瓷砖送货滴事情~~~~ 装修,貌似就是来磨人脾气滴。经常让人无语无火无 ...

这送货师傅也太不地道了吧。我也买的石头家的砖,就冲着他家服务好。给我送货的师傅刚刚抱了外孙女,心情可好了,搬起砖来跟抱小孩似的,小心翼翼的。

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-7-19 09:55 编辑

ansen8201 发表于 2012-7-19 09:37 哈哈,邻居,俺来啦。你家的这个挡水石是多厚的,跟门槛石一样厚么?

规格是1650*80*80 依次为长,宽,高呢。这个隔断是我目前为止Z郁闷的东西啦。我蛮讨厌家里高高低低滴,但是卫生间下沉只有400,开发商留的下水管又偏高,我家弄蹲便,就只能抬高啦。 跟门槛石的厚度好像是一样滴

ansen8201发表于 2012-7-19 09:43 嗯,我是在端午的时候把门给定下来了,就等着装了门槛石之后让老板过来量尺寸。我家泥工师傅又感冒回家休 ...

真是聪明啊。我家门还在纠结呢,把你家门的价钱和联系方式短我一个吧。

ansen8201发表于 2012-7-19 09:51 这送货师傅也太不地道了吧。我也买的石头家的砖,就冲着他家服务好。给我送货的师傅刚刚抱了外孙女,心情 ...

恩啊恩啊 ,就是哦 。当时蛮庆幸自己运气好没遇到这样的师傅呢。我家是小东门磊姐的砖呢。他是石头的姑姑,都卖糖果的啦。只是那时候在小东门买东西,就顺便定的哦

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-9-6 12:49 编辑

我买的平常挂衣杠呢。厚度还是可以的吧。顶固之类的也蛮好的,不过我嫌贵呀,

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-7-19 10:04 编辑

海蒂诗的滑道,我试了下效果很不错哦,听闻正常海蒂诗滑道至少可以管三十年啦。恩,以后我来慢慢证明

jin521326 大学四年级
小狗狗的牛牛

额...糖果那还可以讲价的啊!晕死...我一毛钱都没有还价啊!我以为对意粉都是一口Z低价了

jin521326发表于 2012-7-19 11:37 回复 小狗狗的牛牛 的帖子额...糖果那还可以讲价的啊!晕死...我一毛钱都没有还价啊!我以为对意粉都是一 ...

呵呵,他对意粉的价都说的蛮实在的,我就是还了一点点而已啦

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-7-19 14:13 编辑

来看看我家节约出来的柜子之一。。。。。。砌墙后门后面有些凹进去地方,刘工不愿意浪费掉,说巴掌大的地方也是用钱买滴,问我们是否想做简易的隔板当做书架哦。呵呵,这个意见真是顶呱呱滴。书架很简易,就是中间弄几个板子,但是很结实哦。以后给我家狗狗放书。。。。。。

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-7-19 14:24 编辑

我家成型的次卧衣柜,衣柜边上加的是石膏板,这样比较有效果,好像柜子是打进墙一样滴。话说小牛我当时都不乐意这样弄,这样上面就做不了吊柜啦。狗狗叽歪好半天我才同意的。现在看看效果确实不错。

衣柜的右边有个窄长的空间,那是给我以后放鞋柜准备滴,我家的户型蛮奇怪,鞋柜根本没地方放,脑残的设计师,呵呵。以后只能买个袖珍的鞋柜放些日常的鞋子呢。应我们的要求刘工给我划出块地,以后可以放置洗刷干净滴鞋子。

尚楷木门 大学三年级

关注狗狗和牛牛

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-7-19 14:31 编辑

我家的柜子深度有74CM。中间的隔板是3或2CM。旁边的隔板和书架酒柜都是4CM厚。

敏而好学 大学二年级
小狗狗的牛牛

我是20栋的呀,有空去你家瞧瞧去。

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-7-19 14:49 编辑

贴完家私宝的柜子,拍个角落来看看师傅手艺哦

宿缘木门发表于 2012-7-19 14:24 关注狗狗和牛牛

谢谢捧场哈

敏而好学发表于 2012-7-19 14:35 回复 小狗狗的牛牛 的帖子我是20栋的呀,有空去你家瞧瞧去。

欢迎欢迎

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-7-19 14:56 编辑

门楣。中间是另外加上去的。为了避免后期裂缝,油漆工特意在所有缝上贴上特有的胶布。

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-7-19 14:58 编辑

油漆工夫妇在刷灰,刷清漆。话说这个清漆的味道好大啊。不晓得过两天会不会好点呢

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-7-27 16:19 编辑

一、用蹲便的时候i没有考虑到开发商预留的管位和蹲便厚度,导致现在要做隔断。高高低低的真的好难看,也好不方便的

二、砌墙的时候没有跟师傅沟通好,让师傅把墙位置砌骗了点,导致主次卧面积增大,客厅变小,并且天然的背景墙造型凹度 不够。没有预想的好看

三、对于我个人而言,真没必要买滚筒洗衣机哦,洗衣时间太长了。

四、家里真没必要弄那么复杂,现在基础工程完工了,才发现简单Z好了。蛮后悔弄那么多造型,费心费银子

五、橱柜和门没有早点定。当初门槛石一贴就应该去定的哦。导致现在就等他们了。哎,本来可以早半个月全部完工的哦

待续。。。

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载