装修讨论
小狗狗的牛牛 初中二年级

燃气热水器是在金鑫虎子哥那里拿的,虎子哥正如大家所说的那样好啊,给了我一个好价钱。安装的时候也派了个好师傅哦。

师傅年纪有些大了。不过做活蛮顺溜啊,整个安装过程才半个小时左右啊。

话说这里,提醒下各位,天然气的管道和出水管道是不能共用的,万工事先说可以滴,结果师傅过来一看,说怎么行啊,出水管道水温那么高,和燃气管在一起岂不是要出事的啊?!!然后又急急忙忙的找了个打孔师傅过来。那么热的天,就一个孔,师傅也蛮不乐意过来的。小小的一个孔就要五十啊,坑爹啊。事先我们装窗台石的时候可以免费打孔的嘛 又花掉了我五个西瓜。。。

我们事先在得意上也了解了下安装辅料滴事情,天然气管安装师傅那里是六十一米,楼下小区是三十五。在小东门等地方只要二十五。但是由于事先不晓得要多长,就不方便在外面买哦。师傅帮我们测量了下长度,我家狗狗就去小区买啦。后来的三角阀也是我们事先买的九牧滴,然后其他辅料都是用师傅的啦。师傅那边花掉一百九,加上我们这边的煤气罐九牧角阀和打孔费用,总共有四百五十元啦。恩,安装这玩意辅料真是贵哦。

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-7-30 11:00 编辑

另外,师傅也说了同样的难听话。什么用外面的管道出了问题我们不负责的啦,什么黄金的接头水货的管子啊,什么别人家几十万的房子就为了节约几十块钱啊出了问题啥啥啥的。我是个小气人。听了蛮不爽,事先考察过,天然气公司的管子和商店卖的根本就是一样的。师傅们故意这样说,就是想让我们买他们手上的东西呢。也听过装修的朋友后悔过不该买师傅的东西。恩,师傅唧唧哇哇说了好久,我郁闷了,直接说“管子我们觉得是一样的呢,只要热水器不出问题就一切安好”。。。。。师傅听了愣了愣,不说话,忙活去了。。。。后来补上一句,这种管子用个七八年就差不多了,我们的热水器可以用几十年的。。。。安装完毕后,我看说明书上用很明显的字写着使用寿命八年,需要重新更换或检查。。。。我和狗狗都笑喷了,师傅自己砸自己脚哦。

话说回来,师傅人是蛮好的,估计那些也只是公司的要求吧。完了师傅喝水吃冰西瓜,没有丝毫的不爽啊,嘎嘎嘎,

能率11升1190。 这个型号大家估计不陌生了哦。虎子哥说这款在今年卖的蛮好哦

周末早上就去小区了,师傅们中午才到呢,想着上午闲着,就直接跑到王姐的店子里把窗帘定了呢。王姐上去给我们量了下尺寸,说了些摆放建议。恩,Z后好太太的晾衣架也是在他家定的哦。完全是为了图方便哦

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-8-3 10:56 编辑

华帝的师傅真是赶早啊,早上八点就到我们小区了,等了我半天

本帖Z后由 小狗狗的牛牛 于 2012-8-3 11:08 编辑

一回到公司,给力的雷士客厅灯也送到啦。前天下午才下的单子哦。

拆开包装看了下,包装的很细心,周边都用薄膜保护着。好想看看安装完后的样子哦!!

灯,真是个暴利行业呢。我和狗狗在欧普看的客厅灯也要四百多啊,恩,我家是为了实用,不讲究面子问题滴,无意中发现雷士客厅灯在做活动,加上又是天猫上的东西有保证,我和我家狗狗喵了喵,立刻就下定了哦。嘎嘎嘎!

灯源细节

我家客厅只有十五平米左右,36W*3应该够用了哦。店主包装的蛮小心,灯管都用小绳子绑的紧紧滴。

东西是分开放置的,上面放灯源,我把灯源挪开,中间还放了纸板哦,下面就是灯罩啦

灯面,亚克力滴。不是那种很硬的,我动了下,可以弯曲的哦。

灯罩也包装的蛮好哦。周边都是薄膜固定的

水晶石榴 初中二年级

麻烦短一个,小东门九牧的仓库地址,谢谢

水晶石榴 初中二年级

谢谢短一个糖果瓷砖的地址和电话,在得意上他家口碑非常不错的。

iyyiqq 小学六年级

内容被自动屏蔽

水晶石榴发表于 2012-8-3 16:40 麻烦短一个,小东门九牧的仓库地址,谢谢

已短,请注意查收哦。谢谢关注

水晶石榴发表于 2012-8-3 16:52 谢谢短一个糖果瓷砖的地址和电话,在得意上他家口碑非常不错的。

已短。谢谢关注啦

iyyiqq发表于 2012-8-3 17:21 装修风格挺不错的~~~

谢谢夸奖哦

ansen8201 初中二年级

吖吖,几天不来。你家都坐上岸了啊,可怜我还在挣扎。话说,你家油漆大概多长时间完成的?

neal 小学四年级

恭喜邻居上岸, 期待装修毕业照

ansen8201发表于 2012-8-8 15:40 吖吖,几天不来。你家都坐上岸了啊,可怜我还在挣扎。话说,你家油漆大概多长时间完成的?

呵呵,我家22号油漆就完啦。到现在都在等橱柜呢。油漆好像不到一周吧。呵呵

neal发表于 2012-8-8 16:24 恭喜邻居上岸, 期待装修毕业照

曾经沧海难为水 禁止访问

内容被自动屏蔽

曾经沧海难为水发表于 2012-8-10 10:28 楼主是导航专家哟,呵呵,写得太好啦

这个是我在网上找的啊

1162404282 小学三年级

快要装房的表示 勤快学习中

曾经沧海难为水 禁止访问

内容被自动屏蔽

周一我家橱柜柜体已经装好啦。师傅安装的很细心,东西细节方面也做的蛮好哦,还送我一个微波炉架子,很不错的哦!近期忙,过两天一起上图哦

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载