情感驿站
武汉包子夫人 高中一年级

谁都没有问题,既然都不愿意为了对方委曲求全,只能说你们不适合在一起!

继续尘埃 高中一年级
乱七八糟0607

主要只我觉得都不过他妈

我说过要和他谈 他不理我 说我有病 我住他家 和他吵架了 晚上没地方去

你说我怎么做才不武断呢?

我什么都做了 他妈还是要给他搞四人约会 还想撮合他和别人

我要和他谈清楚 和好 他不谈 不和好 我怎么办呢 死皮懒脸的跑到他家去睡觉?

您教教我 怎么做 不武断呢?

继续尘埃 高中一年级
张一凡发表于 2012-6-26 15:55 楼主,你也是有点贱啊!不爽就分了撒,何必在这里唧唧歪歪,拖泥带水的呢。既然你男友在你眼里这么的不堪, ...

请看清楚 我已近分了才在这里发帖的 确实会很伤心 主要想看看问题出在哪里 不希望以后重蹈覆辙

至于你说我贱 确实是问题之一 谢谢

继续尘埃 高中一年级
___夏天的风の。

呵呵 谢谢你的祝福 谢谢

357248575 小学四年级

本帖Z后由 357248575 于 2012-6-27 17:04 编辑

不管怎样 谢谢大家 删了

继续尘埃 高中一年级

那是在我问你那个问题之前说的 谢谢 我问的那个问题 是后来问的

惊奇的小花猪 小学六年级

分了吧~楼主没有得到男方家长的认同,要不然不会搞出这种筹码来。楼主男朋友也没有那么爱楼主。

继续尘埃 高中一年级
惊奇的小花猪发表于 2012-6-26 16:54 分了吧~楼主没有得到男方家长的认同,要不然不会搞出这种筹码来。楼主男朋友也没有那么爱楼主。

是的 全部都是因为 没那么爱罢了 何苦呢 散了好 谢谢

357248575 小学四年级

本帖Z后由 357248575 于 2012-6-27 17:04 编辑

回复 继续尘埃 的帖子

不管怎样 谢谢大家 删了

virginlife 初中二年级

看完了,好像没有谁对谁错,感情的事就那样,多磨合磨合就好了,还不够成熟的爱情,跟婚姻都没沾边。分分合合都很正常。

chenglei0813 大学二年级

继续尘埃 高中一年级
virginlife发表于 2012-6-26 16:58 回复 357248575 的帖子看完了,好像没有谁对谁错,感情的事就那样,多磨合磨合就好了,还不够成熟的爱情, ...

错在两个家庭吧 错在我没有家庭吧

sunny847 初中二年级
xiangliq

恩 ,把我想说的说全了,我挺你~

天蝎女女 初中二年级
继续尘埃

那就安心分手吧!~解脱也是件好事

回忆里那抹阳光 初中三年级

哎,男人都是这样,吃着碗里还想着锅里的,,,你男朋友就有点过分,要是真的在乎你,他自己就会注意分寸,不会像他那样,说白了,就是喜欢那种暧昧不清的感觉....

m86856754 禁止发言

内容被自动屏蔽

星和禅 硕士二年级

m86856754 禁止发言

内容被自动屏蔽

a珂 高中二年级

首先我想说你们这样分手很可惜。

其实对方都是爱对方的,现在就是处理事情的方式不对。事实很明显是乙和乙妈想和男主家有关系,不然不会争对lz说出那样的话,毕竟她也不是主人,无权去管。男主不知道有没有看清事实,这种的关系已经叫做暧昧了,但是似乎男主无意,lz不是自己想误会,而是你没给到她安全感,你的朋友还不是她的朋友,在她不在场的情况下,你们单独出去,她可以想象出很多的可能,这样你说什么都是于事无补的,如果建立起充分的信任关系,也不会缠着你问这么多的问题,也不会去怀疑什么。

有时我问我男友干什么去了,也是说不出个所以然,不记得了不知道或者什么都没做,我也是气个半死,但是想想能干什么呢?只是他说话的方式不讨好而已。

男主,lz是爱你的,我想你也知道。如果你还想和好的话,你可以说很多你心理想的话,她不知道的能给她安全感的,再就是做一些事情让她体会得到你也在努力,我想lz明白了懂你的话,也不是非要你们断绝来往,也不会让你在你妈妈面前难做的,至少你可以提前告诉她你在做什么,而不是等她问你。

jump2water 大学四年级

前女友,Z搞笑了,有神马好联系的,感情世界只能有一个异性好吧,又不是工作伙伴,又不是普通朋友,太搞笑了,不清白的男人,如果乙跟这男人在一起他再跟楼主在联系,乙估计也要疯吧。是个女的都要烦了。

上一页
26/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载