情感驿站
佑我 硕士二年级

冒看到男猪脚的回复。。。。。

非凡婚纱小四 初中二年级

分了也行,要是觉得舍不得呢,就说清楚,不说清楚就拜拜就是了,反正男人多女人少,不怕找不到

cp3380090 小学二年级

我觉得你应该对付小三,明摆的是想拆散你们!

太阳新娘 小学六年级

稀烂~丢出克

美食美客 小学六年级
继续尘埃

其实,你没有错,你男友也不完全错。

错的是这个社会,造就了那么多离异家庭的单亲孩子,有的甚至游走在边缘地带,被孤立被孤单。

好好睡一觉,醒来就当做个梦。

感谢那些让你成长的人,包括你那幼稚的男友!

这只不过是人生的一场经历,相信自己幸福今后往往会不期而遇!

你现在所要做的是冷静,别钻牛角尖的过好每一天,让自己渐渐成熟起来,属于自己的他也在寻找有准备的你~

老美美 大学一年级

算了,分手万岁,姑娘,以后找朋友要挣大双眼,他出轨,是你的福气,如果结婚以后出轨,那才是悲具,另外加一句,那老女人不是东西

柳如烟 初中三年级

暧昧的人伤不起,我只能表示,我恨他们,为lz顶个

这样的男人,惹不起,早点离去,也不要为这种男人伤心

不值得

danfo 初中二年级
xiangliq

你说的很有道理,学习L

新地冰淇淋 初中一年级
boanb

这是个清白的吖,楼主要向你学习~~~~

狐狐狐 大学四年级

楼主的那句“我不是来找安慰的,我要听的是实话”这点,让我内心震撼了一下。多少人,在讲述自己的不开心的时候,其实都渴望得到别人说的那句,或者让别人一起帮着骗自己,说他还是爱的。其实,每个人心底都正在的明白,如果爱,我们是不会感觉不到的,掺杂了太多不好的因素,其实即使不是不爱也是不够爱。离开,过自己新的生活,这样的男的,耗不起!

可乐素个多肉匠 大学四年级
新地冰淇淋

都是痛过才知

ylz0212 硕士一年级

又是一个生活中的悲剧

FIFA 大学三年级
狐狐狐发表于 2012-6-28 14:36 楼主的那句“我不是来找安慰的,我要听的是实话”这点,让我内心震撼了一下。多少人,在讲述自己的不开心的 ...

看看别人的建议,对你以后会有帮助,还有一句话“分手了,别来找我,断联”

薇多利亚的秘密 硕士一年级

对别的女人不主动、不拒绝、不负责,也是表明你男友根本不爱你,才不在乎你的感受。有什么不能断的呢,既然没什么关系,为什么不不联系呢?

继续尘埃 高中一年级

本帖Z后由 继续尘埃 于 2012-6-28 17:31 编辑

辣呵呵 发表于 2012-6-28 12:10 冒看到男猪脚的回复。。。。。

不知道出于什么原因 被他删了

继续尘埃 高中一年级
美食美客

恩 我要好好的 继续走下去 根本就不值得我对他 对他们那么好

judy2424 小学三年级

多给自己一些空间,和好朋友出去逛街,扮靓自己,也不多打招呼跟他说你干什么,估计就会紧张你了,要是还不紧张,那这样的男人也没啥意思了。必须断了乙母女两人的念头,这种不知好歹的人,迟早要搞出是非的。

继续尘埃 高中一年级
狐狐狐发表于 2012-6-28 14:36 楼主的那句“我不是来找安慰的,我要听的是实话”这点,让我内心震撼了一下。多少人,在讲述自己的不开心的 ...

其实 再他眼里 我早就 很轻 很轻了

要不然 他不会对我那么不屑

虽然他后来求我回到他的身边

但是 我在他那里 真的耗不起了

离开 才能彻底结束我的痛苦

谢谢

继续尘埃 高中一年级
judy2424发表于 2012-6-28 17:34 多给自己一些空间,和好朋友出去逛街,扮靓自己,也不多打招呼跟他说你干什么,估计就会紧张你了,要是还不 ...

呵呵 都已近分了 他要我回去 我也拒绝了 今后的生活 和他没关系了 不过 我会好好过的 好好补偿我在他那里浪费的一切 谢谢

继续尘埃 高中一年级
nana0110发表于 2012-6-28 17:27 对别的女人不主动、不拒绝、不负责,也是表明你男友根本不爱你,才不在乎你的感受。有什么不能断的呢,既然 ...

是滴 不主动 不拒绝 不负责 ....

不就是暧昧吗

哎 我终于恢复智商了

谢谢 诸位的回复 安慰 及帮助!!!

上一页
32/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载