情感驿站
wangzhou9 小学六年级

得意上认识的吗?

wangzhou9 小学六年级
wangzhou9发表于 2012-6-26 21:09 得意上认识的吗?

由于 357248575 的隐私设置,你不能访问当前内容 查看好友列表

加为好友

打个招呼

发送消息

活跃概况

用户组: 小学一年级

Z后访问: 2012-6-26 18:53

上次活动时间: 2012-6-26 16:59

上次发表时间: 2012-6-26 16:56

上次邮件通知: 0

所在时区: 使用系统默认

空间访问量: 11

好友数: 0

帖子数: 8

主题数: 0

精华数: 0

记录数: 0

日志数: 0

相册数: 0

已用空间: 0 B

小红花: 0

买家信用: 0

卖家信用: 0

brian027 大学三年级

本帖Z后由 brian027 于 2012-6-26 21:48 编辑

回复 357248575 的帖子

同情你。你的女朋友从小缺爱,导致特别缺乏安全感。

某些回帖的TX,有点修养好不好?不要说别人父母。

荒芜的世界 得意陪审团

祸不及对方父母。。。

玲格格 大学一年级

你自己让别人抢走了你的男朋友!这种情况就应该去争,而不是去吵,你应该对男朋友更好,等把那女人彻底赶跑后再收拾你男朋友。

stephanie-彤 初中一年级
继续尘埃

亲 也许离开对你来说,是件很好的事情

如果他真的是这样,那么就选择离开吧,

我Z近也在纠结,我到底要不要离开我男朋友,

他跟你的男朋友的情况差不多,也许比你的还要老火

唉 你的心情我真的能理解。

wkun100 禁止访问
xiangliq发表于 2012-6-25 20:10 看到上面的男猪脚的帖子了。我想说的是,男人总是觉得,我没跟她上床就不算暧昧和出轨。包括我老公,在没结 ...

顶你,说的太好了!

Kelok 硕士三年级
357248575发表于 2012-6-25 19:57 我就是你们所说的贱人男主了,首先这个不是小号,我就这一个号, 你们说我踏两船,玩暧昧,我真心不承认,我和楼 ...

我觉得感情就靠信任克维持是不现实的,楼主可以信任你,万一那天那个女的感情破灭,么司喝多了,找你哭了发泄了,一哈子反复你,你为比还大义凌然的推开投怀送抱的?

这种话不要说绝对了,多少人出轨都不是存心的啊!!!!!

你现在是保证自己对得起你女友,等你真的面对把持的问题,是否能把持住就不一定了!

而且就算你妈妈跟那个女的屋滴关系好,冒得必要你总要在个女人堆里一起玩吧?我觉得你本身就有点搞人,都是女的,3个女的,其中两个都是老的,有么司玩的?就算你总是找借口不去了,为比别人就不跟你妈妈关系好了?需要你卖么面子???

你这方面确实该为你女友考虑哈子,次数搞多了,别人会质疑你很正常,是你做的很好?做得蛮到位?她不该去猜疑你的???

如果你女友总这样,你能接受??

我身边就有个例子,我一个朋友,女的。。。老板对她很照顾,老板都是50多岁的人了,她才20多,。送了IPNONE,送了几千块的包包,老板是外国人啊,但是确实他们么司都冒发生,但是老板一搞带出去吃自助餐么司的,甚至在那个姑娘伢屋滴有事的时候,把公司的酒店拿出来给她睡。。

问题就是,我那个朋友觉得冒得么司,。老板愿意送,她就愿意接,而且那个老板确实冒对她有么非分之想,她就理所当然的把这些东西当作公司奖励,当作自己付出换来的回报。但是那个儿子丫么样想???

后来他们吹了,那个姑娘伢被男的甩了,事实就是她说了,既然她都当作是公司给自己的礼物,就不该在自己朋友面前说这是老板送的,那是老板送的,本来就是个外企,就算是老板送的,可以说这是公司送的,那是公司送的

分手后那个姑娘伢也辞职了,你说这为的么司???

那个女的为了那个男的,等都等了2年,好多年的感情,因为这分了,是不信任??你在要求别人信任你的时候,先想想你自己么样做的....

而且永远记住一点,凡事不要那绝对,避免这些事情,就是避免出轨...

比如某天你那个女朋友喝醉了扑你,就想我说我那个女朋友的,总是接别人东西撒,越接越顺手,越一起吃饭越熟,等胃口养大了,别人要你人的时候,你就勺了的....别人现在几千的舍得给,以后几万的诱惑你,你受得了???

继续尘埃 高中一年级
m86856754

是的 他怎么也看不到事情的本质 总是看见表面 不理解我 以前我说不喜欢比人吼我 他就不吼 现在 骂起人来都很理直气壮 特别顺口 总之 就是对饿越来越差了 现在都这样 对以后 真没有信心 谢谢你的理解

继续尘埃 高中一年级
Kelok

是的 他以前就说过 他不保证自己不会出轨 这个情况 恐怕就是他不能保证的吧

而他呢 忘了以前说的话 遇到事情 只会骂我有病

真的很心寒 离开他 我会过得更好 谢谢你的评论 真的 很有道理!

继续尘埃 高中一年级
stephanie-彤

谢谢你的理解 我现在好多了 看到这么多人支持我 真的很感动 谢谢

xiaomuma1990 禁止发言

内容被自动屏蔽

继续尘埃 高中一年级
玲格格

争有什么用 感情都变质了 留着那个靠不住的人 有什么用?

我要的不是争那一口气 而是值得托付一身的人

所以 不哭不闹不上吊 带着自己因为委曲求全而仅剩的尊严离开就好

继续尘埃 高中一年级
xiaomuma1990

恩 我懂 以后永远不会在有这事了 谢谢

只爱一点点 博士后
太倔强

这一段说的真好

Past.Symbol 硕士二年级

LZ绝对没有想多!

只怪你男友,乙和乙妈不自重,都没有摆正自己的位置

你男友,应该自觉避免和其他女生过多单独来往

乙明晓得别个有女朋友,还多次找你男友,不知道安的什么心

乙妈,她是完全没有资格调侃嘲讽LZ的,跟她完全就是陌生关系,算个P啊,她肯定是想撮合你男友跟她姑娘

综上,LZ赶快分了,离开这一堆不清白的人吧!

无雨一天 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉
357248575发表于 2012-6-25 19:57 我就是你们所说的贱人男主了,首先这个不是小号,我就这一个号, 你们说我踏两船,玩暧昧,我真心不承认,我和楼 ...

自己关系没处理好 换任何一个女生碰到这样的事都会不舒服的!!!

xiongwanm 小学六年级

内容被自动屏蔽

乔珂 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
27/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠