情感驿站
AmyAmyAmy 大学二年级

是的 就算你们2真没有什么 就只是因为她妈妈和你妈妈很熟 所以不可能不联系 不来往

但是你要知道的是 你自己的女朋友蛮在意这个事情 为什么不能给她一个安心捏

你说信任 好多出轨了男人就是因为老婆太信任了 所以才有这样的结果

你女朋友为什么不信任你 你有给她信任的信心吗?她怀疑你 你做过什么事情让她足够信任你

你什么事情都没有做 只是说 只是解释 而且那个女生的妈妈这样对你的女朋友 你也没有为她说句话

不是要你顶撞长辈 只是要你多为你女朋友着想一点 想想她的感受 你女朋友紧张你 你还不舒服

要是有个男的经常跟你女朋友打电话 出去吃饭聊天 你作何感想 你说你在意这个事情

而你女朋友说这很正常 你觉得正常吗?2个本来就应该随着对方去改变 不想改变 说明你并不在乎她

看了你女朋友的家庭背景 其实我觉得她更加需要比别人多一点的爱和关心 而你并做的不好不够~

KathyMM 初中一年级
继续尘埃发表于 2012-6-27 11:09 回复 sugar76 的帖子是滴 说白了就是钱的问题 我家就是没钱 就这样吧 我认了

LZ自己内心就自卑。因为在不完整的家里成长,所以多疑。

LZ的BF处理问题不仔细。先不谈他对乙的感觉。在和LZ一起的时候,立场不坚定,没有让他的家人多一点尊重LZ。也没有表明立场,没有非常认真的拒绝乙。

因为乙已经让你们有感情危机了,LZ已经多想了,BF没有让这种气氛缓和。

两个人在一起非常不容易的。

如果LZ心里还有BF,可以好好谈一下。

BF需要更多关心一下LZ的心情,女人的心思非常复杂的。相互体贴一下。

冷冷的幽香 硕士三年级

LZ啊,其实有些人就是这样势利眼的,他们觉得你没有家庭没靠山人又软弱觉得你比较好欺负吧,所以你就是做再多事他们全体接受但是不会给你好脸看,这样的家庭离开是件天大的好事,不值得悲伤。我敢说那个男生绝对是非常不成熟的类型,你连租房子结婚都愿意,现在除了奉子成婚的像你这样不计较物质的女孩应该非常少了,现在能碰到完全不在乎物资而且还那么爱他的女人不懂得珍惜,还在那里装大头蒜。他之前是有得选所以得意得很,你走了他就算是和那个女生在一起也难免会有争斗,到时候说不定他又会想起你的好了,LZ到时候可要记住了,不要好了伤疤忘了疼,千万不要让同一个人伤害你2次

KathyMM 初中一年级
357248575发表于 2012-6-25 20:45 回复 xiangliq 的帖子是断还是保持距离? 保持距离我已经做到了....联系都很少了,更别说随叫随到...... ...

给你妈一个立场,你只想和LZ在一起,要结婚。

用一些行动去让乙感受到你爱LZ,想和LZ结婚。多方提示。保持距离。

如果乙和他妈来,请多在大家面前表现你如何对乙好。

让大家示相点

另外四人行的时候,尽量让乙也参加。

用行动哦。。。

这事,也不能说你的错,大家都冷静一下,相互体谅下。在一起不容易哦。

PS,LZ因为家里的原因,心里上多少会多疑一些,作为BF可以多关心一下,迁就一下。

张君雅 高中三年级

我觉得这跟lz去不去男朋友家里住是两回事。

如果lz描述的是真的,我不相信男主感觉不出乙和乙的妈妈是什么态度,只不过是揣着明白装糊涂而已。既然男主已经有女朋友了,有人给你撮合介绍,你不但第一时间没有拒绝,反而不表态不说话。难不成你非常诚恳的拒绝了这事儿,你妈妈跟乙妈妈就关系破裂了??做不成儿女亲家还不是朋友,这事儿有这么难吗?说白了男主自己也在享受这种有女朋友又有人追求的感觉罢了。

另外,乙明知道男主有女朋友还来追求男主就罢了,乙的妈妈、男主的妈妈还跟着搀和,虽然是每个人都有妈妈,但是不得不说,你俩的妈妈人品真的不咋地。如果你妈妈跟爸爸谈恋爱的时候,还有人给你爸爸介绍朋友啥的,你妈妈估计也受不了。别把母亲当圣人,说不得碰不得,就事论事,男主妈妈和乙的妈妈都有问题。也许问题比乙还要大。

乐兔情天 硕士一年级

我觉得男主问题很大

乙有什么情感问题,请问,关你什么事???你们双方的母亲为什么要这样对楼主?

你以为跟你,跟乙没有关系吗?是你们两个造成的。确实不能怪你们的母亲

你们的母亲都被你们这样的暧昧给误解了,何况楼主??你们都有人想,可谁关心楼主??

晓雾星河 大学一年级

那对母女很不清白,LZ的身世很可怜,唉

357248575 小学四年级

本帖Z后由 357248575 于 2012-6-27 17:05 编辑

回复 张君雅 的帖子

不管怎样 谢谢大家 删了

本帖Z后由 357248575 于 2012-6-27 17:05 编辑

继续尘埃 高中一年级
357248575发表于 2012-6-27 13:23 大家回复这么多 大都是出于好心 但是说绝大部分是不明真相的围观群众也不算太过分 至少你们跟我不熟 ...

他们怎么不明真相了?难到我的陈述不够客观吗? 那你说 什么是真相?到底什么是真相?!!!

comeon0801 初中一年级

小妹,看到你这些情况,真的替你难过,如果你要分手,我支持你,这个男人如果爱你,就不会和那个女的那样暧昧,与其以后结了婚,过得不好,还不如现在抽身退出,吃一亏,长一智。

xiangliq 硕士一年级

我们想知道的是,到底哪里我们误会你了??? 是你愿意解释还是不屑于解释,还是真相就是大家认为的那样呢? 旁观者清,当局者迷

xiangliq 硕士一年级

你可以很清楚的跟你自己的妈妈说明白,你不喜欢乙。以后如果乙和她妈在喊你搞么事,让你妈妈帮你回绝。这个不难吧?? 我想你妈妈清清楚楚明明白白的知道了你的想法之后,多多少少会把这些信息传达给乙和她妈妈的。

xiongwanm 小学六年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 357248575 于 2012-6-27 17:06 编辑

回复 xiangliq 的帖子

鱼眼小一 高中一年级

2个人的事,2个人私底下谈,合就凑合,不合就分,

麻吉宝贝。 高中一年级

楼主的身长环境确实不好,是需要人给你足够的安全感的。所以在爱情里你疑惑是正常的,不过你男朋友其实解释的也在理,人与人相处,只有你分得清你男友是个么样的人了!!好好决定吧,不管以后感情路么样,希望你找到属于你的安全感。

冉冉宝贝 初中二年级

说实话 男人在情商方面确实很差!

康师傅绿茶 大学四年级

其实还好

这样也没有什么大错 你女朋友只是很看重你 眼里容不得一点沙子

建议 以后有乙的电话就给你女友接 平时短信不回

不是如何,女友是第一位的,以照顾女友态度为先,嘿嘿

在乙和乙妈妈的面前 多秀恩爱 你妈妈和乙妈妈之前的感情是他们上一代的,你只管做你自己就好,何必牵扯。如果觉得这样对乙的妈妈与自己妈妈感情不好,那你就换个方向对她好一些,比如嘴甜一些,时时刻刻多在乙妈妈面前提自己的老婆

有事先烧纸 大学三年级

不知道,安慰下楼主

一切都会好起来得!

上一页
29/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载