装修讨论
我不是小清新 初中二年级
见龙发表于 2012-9-20 23:28 没看到什么客餐厅的灯啊.我现在也在纠结灯的当中.

我来找一些客餐厅用灯给你喔 你们家什么风格呀

本帖Z后由 我不是小清新 于 2012-9-22 12:25 编辑

maidouzhuliye 初中一年级
我不是小清新

麻烦短个门的地址和联系方式给我,我今天买瓷砖随意看了一下门,大多不是实木,有一家有实木的1700一扇

亲,我要笑死了,你贴的灯具有几样我也放在购物车里,握手,你QQ多少哈

我不是小清新

亲,有家椅子店推荐给你,虽然淘宝经典设计款式仿版很多,但这家算是比较齐全价格也还可以的,你说是木墨推荐的说不定可以少几十块钱的椅子包装打包费http://homedesign.taobao.com/我在他家买了两把椅子的,我发现我买东西是跟大人考虑的实用性不同的,比如椅子我不是只买餐椅和书桌椅子这6把,我还买了很多想和沙发混搭更丰富一些,只是有的单人椅子要几千又觉得太贵了

maidouzhuliye发表于 2012-9-22 18:39 回复 我不是小清新 的帖子亲,有家椅子店推荐给你,虽然淘宝经典设计款式仿版很多,但这家算是比较齐全价 ...

这家椅子店我也收藏了的~~不过估计我自己买不会优惠 HOHO 你问的门我问下我家男人哈 因为是他去买的~~ 好像一千多一点点 稍后回复你哈~

我发现 我的图实在是太大了 太大了 请原谅我的愚昧无知啊 亲们!!!!!!!!

下面这些是在壹零公司选的色卡。。我随便拍了个照 因为要给工人看呀。。

本来胡工说用的是华润的油漆…… 后来我有朋友说那个漆便宜是便宜 但实在是木有光泽 味道不大好消散的便宜漆啊~~

我也木办法 谁叫偶们施工签的便宜呢。。。然后 然后 我跟胡工说临时要求换乳胶漆啊~~ 就换换换了 多乐士的五合一 推荐一个~ 可能要加几百块钱吧 完工再算钱啊~

下面是色卡

书房Z后定的这个90YY 稍微暖色一点儿 芥末色啊 ~(麻麻好潮 这是麻麻给取的颜色名字)

客餐厅刷的这个GY66 带一点点浅绿

我很喜欢Z下面的这个深墨绿 后来考虑可能会审美疲劳 给PASS了

这个也是很喜欢但被PASS的颜色

看看不同光线下的色卡 各位亲们 去调油漆 Z好是用机器调色 然后Z好是带色卡呀

本帖Z后由 我不是小清新 于 2012-9-22 23:00 编辑

这是在刷书房的墙呢

各位亲们 你们说主卧和次卧是用白色好呢 还是也刷个颜色呀~ 我们不是很想用墙纸 摩羯男说不环保~

客餐厅开刷了~~~ 颜色比这个要浅些 这个是背光的效果、

油漆和乳胶漆呢 分享一下我百度搜到的资料 我自己经过筛选的 给设计师也看过 比较靠谱(当然也许你比我懂的还多 不要笑我~ 呵呵)

按质量来排名 我建议就从这几个牌子里选

1 大师(这个好 不过好像对工艺要求较高 价格也比其他的贵)

2 多乐士 和 立邦差不多(也有不同的品质 价位不一样)

3 嘉宝莉 和 华润 (价格便宜些)

.乳胶漆涂刷到墙面上,用湿布擦拭,正品的颜色光亮如新,而次品由于凝结和耐水性差,轻轻一抹,就会褪色。

对了 儿童房的漆 好像需要使用专门的儿童漆 不过我们暂不考虑儿童房 所以用不着 嘿嘿

家庭装修有条件还是选择好一点的,不要太贪便宜,毕竟墙面是可以用好多年的。Z好选择配套的底漆来进行使用。一来可以降低一些成本,二呢增长墙面的使用寿命,三就是提高整个墙面的装饰效果。不差那一点钱。像一般的两百多块一桶的杂牌的,刷起来白倒是很白就是容易脱粉,因为粉性重,里面的乳胶成分少自然不能擦洗了。

我不是小清新

我听家具店朋友推荐,要我用芬琳涂料刷墙,我淘宝了一下,蛮贵的,施工方不知道给不给我换,他们答应可以免费换的,我们的半包是四万多,包木工2个不大的衣柜(不含门)和鞋柜

maidouzhuliye发表于 2012-9-22 23:24 回复 我不是小清新 的帖子我听家具店朋友推荐,要我用芬琳涂料刷墙,我淘宝了一下,蛮贵的,施工方不知道 ...

芬琳这个牌子我们设计师没跟我提过 不过既然是家具店推荐的 应该不错吧你们家是多大面积啊 我没看你的日志写 如果是100平 四万多点半包那还蛮划算的呢

嘉禾到底好不好呢?我当时也去嘉禾看了的 还有澳华 香港路九号神马的

我不是小清新

实际面积才70多撒,而且我几乎没怎么打家具,2个衣柜还是不含门的

嘉禾我不知道,是男盆友的同学

见龙 小学四年级
我不是小清新

我家是现代风格,想用水晶灯.谢谢啦!

见龙发表于 2012-9-25 21:25 回复 我不是小清新 的帖子我家是现代风格,想用水晶灯.谢谢啦!

水晶灯 那我还真是没看…… 555

本帖Z后由 我不是小清新 于 2012-9-27 12:42 编辑

抽空去居然之家和欧亚达看了家具 感觉欧亚达的款式还是多些喔 浴室柜是前几天定的 过几天橱柜也该进场了 我感觉硬装快装完了~

发些 选购的时候拍的图 真的看了很多 也选了很多 这些都是没选的。。

mayling 大学三年级

绿色油漆还不错....

彩姿深景 大学一年级

我的卧室也是用的多乐士,选的是那种米黄色,效果不错

色号好像叫什么亚麻。。。

miduo1223 高中三年级

能短个灯具的地址不?亲。。

雅士高夫陶瓷 大学一年级

大房子 好好装。。。效果铁定好

lynnliuchen 硕士二年级
我不是小清新发表于 2012-7-27 16:49 不知道为什么看其他TX的装修日志都写得如火如荼 而且大家都热血奋战 非常有夏天的腔调但是 我我我我我 ...

Z后一张椅子淘宝有卖,你看的是多少钱一张?

上一页
13/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载