装修讨论
我不是小清新 初中二年级
灵羽525发表于 2012-7-16 16:24 我也在为橱柜纠结····北欧的设计很好,楼主第一张图就是宜家的咧····你喜欢的橱柜颜色蛮深,估计实 ...

其实我喜欢的是纯白的。。。。 但是家里人觉得不耐脏。。。

以后不该我做饭 所以我在这块没有发言权 就让父母定好了 所以他们喜欢深色的 555

建议你用纯白的 其实鼎牌的白色也很耐脏啊 材质还蛮好的

之前朋友还推荐了几个牌子 志邦什么的

不过在鼎牌认识熟人 所以才选他们

家有好好熊发表于 2012-7-16 16:44 沙发好有质感,你家的砖是什么牌子啊?好像是我去的那家

沙发其实还没定 可能不会定这款的 觉得有点贵呢

砖是在货场里淘的 男朋友和父母去的~~ 我没去 我回头问下他是哪家

樱桃小媛发表于 2012-7-18 10:03 楼主家背景墙是用什么做的啊 好特别哦

背景墙的设计的用 水泥板 苏设计师说这样整体风格大气一些 好不容易说服家里人接受了

不过 还不知道这种材质买不买得到 也没有把握会实景好看 如果到时候不行可能会换成就刷乳胶漆的

whiVi发表于 2012-7-18 11:22 期待完工喔

谢谢 ~~~ 你头像好美美

prettyguoguo 初中二年级

喜欢那张餐厅和客厅的效果图,哈哈

樱桃小媛 初中一年级
我不是小清新

好期待楼主家做出来是什么样子哦!

prettyguoguo 初中二年级

偶表示忏悔,签名没写完,误点保存了,粉红色的星空

softknight发表于 2012-7-18 12:04 电视墙用的清水混凝土板和实木搭配起来会很漂亮,但是建议你问问装修公司以前到底做过这种材料没有,清水混 ...

谢谢~~~ 亲你懂好多喔~~

我也担心电视背景墙的问题 所以设计师出了2套方案

打算如果武汉这边材料都很差的情况下 可能会改成乳胶漆

至于餐桌的问题是一直纠结了很久到底是圆桌还是长方形的

到时候逛家具的时候再定吧 这个目前和家人还没有达成一致的想法。

敲墙啦~~~~ 爹地妈咪非常爱干净~~ 看看看看看 对敲墙后的现场非常满意 超干净的!!!!!!赞一个

当时选择胡工的原因就是因为觉得这个项目经理看起来很干净 和一般的施工方看起来邋里邋遢不一样。哈哈

(好吧 我笑点很低 )

品格中天设计 大学四年级

本帖Z后由 品格中天设计 于 2012-7-18 14:59 编辑

期待毕业照

敲墙是周末~

楼下的邻居听到响动上来投诉了……

叫我们周末不要施工。。影响他们休息。。

好吧。。所以工期大概是要被拖长了。。。

然后 顺便去楼下邻居家看看同样户型的房子装修的如何。。

参观参观 邻居家是澳华装的 顺便拍了几张照片

邻居家的厨房和餐厅

邻居家的客厅

每天记日志真的好难坚持。。。因为要逛很多家 记那么多的价格 什么的。。。

我就记重要的好了 筛选过后Z后定了这家的门~ 每扇一千多点

阳台门比较贵 割肉 样式待定。

飞宇门窗 大学三年级

LZ阳台门到我们这来看看啊。

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

地板的话 设计师推荐了几个牌子 我去看了下 比较喜欢卢森的 还有对面那家(徐东居然之家 不记得店名了)这两家的复合地板比较喜欢 瑞典品牌嘛 适合北欧和宜家风格使用 不过都很贵 琢磨再三 还是没能咬牙下定

设计师说如果要控制预算 只能买100以内的地板…… 所以和家人逛了一圈以后 初步考虑定的是兔宝宝的灰色地板。

本帖Z后由 我不是小清新 于 2012-7-27 16:02 编辑

这个是书房的书柜。。一时冲动 已经买下来了。。样品 打折完是3899左右,当时以为占了很大的便宜,后来才发现定制家具让木工做 价格其实差不多的 还可以自己设计图样。男朋友和家人一起去买的,没让设计师陪同,现在有点后悔了。。。这个颜色有点土。目前在考虑到时候是不是要重新刷漆 换个好看的颜色 比如 白色 蓝色什么的。

——————————————————————

不甘心的发一个原本我喜欢的书柜式样。。。已被否决

看过一些施工队的现场 地面都很脏很混乱 所以当时看到胡工衣着整洁 工地地面都非常干净 报价虽然和其他施工队是差不多的,但是材料清单的用材都比其他施工队好的时候 很果断就定了胡工作为施工方。

果然从敲墙 砌墙 水电 现场都管理有序 没有让我们失望。

尽管施工方我们已经很满意了 壹零除了设计师会定期到现场监督以外,还派了技术总监 在水电验收的时候到场指出来一些问题需要改进 搞得我们很感动 比较有信心后面不出纰漏 大家都说施工是个遗憾工程 我们还是很忐忑很担心的。

总监指出的整改问题是 水电走线的时候要更规范 都应该规范到离墙xx公分(我不记得数据了……)并且水电完工以后要再画一张水电具体走线图给我们留底 这样才能保证在整个房子完工后 后期再有需要维修 敲地面的地方时 不出意外。

我们以前老房子的水电 都是师傅乱走一气,所以后面坏了根本不知道里面怎么走线的 也没有办法维修 一般都将就了。

皇派金门发表于 2012-7-20 21:45 LZ阳台门到我们这来看看啊。

你们在哪里

本帖Z后由 我不是小清新 于 2012-7-23 16:57 编辑

天气太热了 昨天白天和施工方设计师 沟通了一下下阶段该准备些什么

下午和设计师逛了一圈材料市场 搞到晚上八点才吃东西 真是有点不好意思了

昨天去拍的 水电完工

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载