装修讨论
building 高中二年级

还不错 欣赏

我不是小清新 初中二年级
糖糖爱妈妈发表于 2012-8-4 16:24 楼主加油啊 一定要坚持写下去 大家可以帮你发现问题 也可以鞭策施工方仔细 有问题大家都可以一起讨论

谢谢亲 我会努力的 谢谢鼓励!!!!!!!!!!!!!!!!!

稀里鬍頭 大学二年级

软装要搞好!

为你说 小学六年级

25W.....是文艺青年的苦逼家装........

果然很苦逼。。。可能是面积大了点。

地板可以Z后购买。。。所以一直在纠结

把看过的地板 都分个类 大家帮忙参考一下 这些是深色的

我们用的是暖气片 水暖 本来非常坚定的想要用复合地板 现在家人也动摇了~

好像是说打不打地笼的问题 我没在意听。。我只在乎颜色 式样。。舒不舒服 好不好看

地暖一般是铺砖和多层实木 暖气片好像是没什么影响的。

总体来说 以下这些深色板子都被我PASS了

我们去参观了一家壹零设计南湖的房子 也是北欧风格的

地板的质量是蛮好的 那家主人是用的上臣的地板 但是那个颜色我不是很喜欢。偏深了。

偷偷发一张我们家男主人的啷捶照~~

趁他发现之前~~(他不让我发)

晚上他发现之前就删掉~~~

大家开工也要选个吉日喔 不过百度上的那些查阴历吉日的软件都特别变态 每个都不一样呢 明明是同一天 有的显示适合动土 有的不适合

上午他和家人一起去工地了 我今天还要上班 就只能利用微信 精神与他们同在~了。

他刚刚发了张台盆的照片给我。。。问中式的台盆怎么样

我觉得不怎么样…… 要有自己的风格嘛 就不要随便混搭这些比较显眼的物件了

还是老实点选简欧或者现代风格的吧 亲

小美丽妈妈发表于 2012-8-4 15:50 挺大气的哦

谢谢亲~~~~

L手心的温度发表于 2012-8-4 15:01 来看看

你也写了家装日记的么~~ 我去看看去

L手心的温度 高中一年级
我不是小清新

呵呵!我写了空调的帖子,没有装修日志

softknight 初中三年级
我不是小清新发表于 2012-8-4 16:43 现在我们自己列了一个基本的清单如果把施工费 主材 家具 电器 都算进去 应该在25W 左右(应该是Z终价) ...

25w总预算绝对够上实木地板了

我的预算跟你一样,我全房橡木实木地板(实铺80多平),5扇原木门,全实木家具,暖气,Z后只超了2000,因为老婆在后期临时改主意看上了一张6000的床垫,弄得我一点调整空间都没有

关键是要做到资金合理分配,好钢用到刀刃上,这个只能靠自己多琢磨,我装修的途中临时看上了一件好东西,经常半夜从床上爬起来抓心挠肝地看怎么把预算做平,不然就睡不着觉,几千块请来的设计师不可能那么用心为你考虑

还有你的半包预算太高了,不知道你是要做很多造型还是要打很多柜子,这都是北欧风比较忌讳的

yummy09 大学三年级

楼主效果图里的墙是什么颜色呀?

奈奈家的小米兔 小学六年级
我不是小清新

其实网购还好啦 现在网上都很规范了 我家空调 洗衣机 热水器都是网购的 京东网还有苏宁易购 比实店买便宜多了 我觉得还是蛮不错的 呵呵 希望对你有用哦。。。

熊兔兔 大学二年级

嗯,喜欢效果图的色彩

这个礼拜我都要赶着学车 17号考试。。。所以没什么时间来更新这个天学车累死了。。。好在家里的装修有家人照看着 Z多隔个两三天就会去一下 所以没什么大问题

木工在半天里做好了很多事儿,非常神速。同一个施工队也会同时配备好几个同工种的工人

我们家这个木工做了十年 我感觉他的效率还是很屌的

打好了一个柜子

竹地板是绿色的 很好看 不过只是欣赏一下,这套房不打算用这个

品格中天设计 大学四年级

本帖Z后由 品格中天设计 于 2012-8-9 11:22 编辑

等更新。。。

豆豆cc 小学六年级
我不是小清新

木工要注意啊,防潮一定做好啊~~

还有就是安装柜门的时间要做扎实了,天天开关的。

弈天婚礼顾问—S 小学四年级

好贵哦!~这些东西一看都是贵东东!!!

芒果想想 小学六年级

内容被自动屏蔽

豆豆cc发表于 2012-8-9 11:31 回复 我不是小清新 的帖子木工要注意啊,防潮一定做好啊~~

好的 多谢提醒 这阵子看来要盯紧一点儿了。

上一页
6/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载