求职招聘

敢不敢来一份工作?要狠一点的工作!

18回复 阅读 2214

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

来狠一点的工作!

员工薪水狠,对员工的福利狠

公司的制度“狠”,公司老板“狠”

上班的同事狠

顺便一说,凯撒健身就是坑爹的,大家千万别去,去了之后就是1500底薪过一个星期试用期就给你0底薪凯撒健身的老板没钱,每次招聘过去人做个把2个星期的事情就被老板逼走,有个人做了20多天接近一个月既然连工资都没发,凯撒健身伤不起的地方,那是眼子,那是闹粑粑滴!么克!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ZH1987 小学二年级

多狠

小猫猫 大学一年级

好狠

hjmkissyou 初中二年级

感谢爆料 这个字体颜色看的让人蛋碎一地啊~~~

陌颜 初中二年级

凯撒怎么递坑爹, 你还一搞叫我克,...

无声却似有 高中一年级

这么坑爹啊 没钱还开健身房 FUCK

都要微笑好吗 大学一年级

无底薪。。无底薪。。。

变质的西瓜 初中三年级
陌颜

利马,我也是才发现滴!

淹不死的鸭子 大学二年级

担保公司业务员有冒得兴趣?

变质的西瓜 初中三年级
淹不死的鸭子

有兴趣啊,不晓得是个什么工作性质?

appleaze 高中三年级

字好浅啊 看不清

变质的西瓜 初中三年级
appleaze

现在看的清楚了吧?

来一份狠一点的工作!

蝎妞 初中三年级

我这里应该是你想要的“狠”,直接电话我:18627818467

变质的西瓜 初中三年级
蝎妞

什么工作阿,我QQ393382607

sin3188 禁止发言

内容被自动屏蔽

大爱丸子 高中一年级
q393382607

双休优福利工作长期招收稳定人员.兼职全职皆可 有意向者进入 非诚勿扰

http://www.deyi.com/thread-4012859-1-1.html

找工作的朋友请点开看下,欢迎您能随时加入!

Alan猫 小学六年级

我们公司是做销售+售后的,你有兴趣吗?如果你有兴趣的话请您给我发个信息18707138013

到时候我们会联系您的,就说是在得意上看到的,我们公司在武昌中南,详情电话详谈

阅阅 禁止发言

内容被自动屏蔽

happyyin 初中二年级

武汉智城思远科技有限公司 / 武汉智付宝科技有限公司——(公司的详细资料请http://www.wuhanpos.net/Article/info_248.html上查阅)

由于公司的发展,现需招聘多名销售代表,主要是负责pos机的销售。

岗位职责

1、从事pos机相关产品销售

2、事业心责任心强,工作踏实认真 ;热爱销售,热爱互联网行业。

3、熟悉互联网产品、网络营销及各种推广方式,有在互联网和保险公司实习经验者优先。

4、负责客户资源和市场的开拓,客户电话的接听,促成销售,对客户进行售前咨询,为客户解决销售过程中的问题,收集销售过程中的市场信息并反馈。

任职资格

1、大专及以上学历,市场营销,电子商务等相关专业优先;

2、具有丰富的客户资源和客户关系,担任过学生会工作者优先;

3、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;

4、吃苦耐劳,能够承受较大工作压力,富有团队协作精神。

有销售经验者条件可放宽条件(应届生优秀者也可以哦)

上班时间为上午8:30-12:00,下午14:00-18:00

是双休哦

备注:应聘者可将简历发送至ylj121314@126.com

面试时间为:周一至周五;上午9:00-11:00,下午14:00-16:00

工作地点:武昌阅马场

期待着您的加入!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载