生活杂谈
果果优格 硕士一年级

看了lz的帖子,真不知该对天朝的公务员们说什么

芳女青魅 大学四年级

这也是不可多得的经历。难以忘记的。哈哈

ppvivid 大学三年级
qkong75发表于 2012-7-26 14:40 我以前也摆过摊,亲历过流氓恶霸一样的协管,一晚上只赚30块却花了200多跟那群畜生买烟。当时眼泪真是憋不 ...

我还要去的,我到现在还是觉得社会上好人多,恶人少,讲道理的多

明天晚上哈,9点后吧,不用刻意去啦,心意领了

sunwenfeng 小学二年级

顶你 前段时间也去销品冒观察了下

发现 所有的好位置都是被人承包了

30元一晚上 每天17:00以后都可以摆

果果优格发表于 2012-7-26 14:59 看了lz的帖子,真不知该对天朝的公务员们说什么

那个

这个牵扯太大了吧

其实城管什么也是在尽自己的职责,只不过方式方法有待商榷

像lz这样摆地摊真的对交通啊,市容啊还是有影响的

而且,大部分的公务员都是普通人吧

lz爱生活,爱折腾

顺便晒一下lzZ近做的披肩和围巾吧。(还木有收线头,木有洗,木有型)

本来天真滴想边摆摊边做的,多好,两不误。可惜理想是美好的,现实是残酷,看lz手够不够快,能不能冬天再去摆摊卖手工编织披肩围巾哈

附1:粉红色仿欧时力399的披肩围巾,略有改动

附2:韩版菠萝花披肩围巾(ing。。。未完工)

附3:105朵六角花拼花披肩围巾

武汉天天妈 硕士一年级

好多可爱的娃!!我也不觉得摆地摊丢人,这是在靠自己的双手和汗水,虽然辛苦。

JinnieX 大学四年级

标题感觉好惊恐 看完感觉好欢乐

尤其是第三波城管的那句话 我笑了

开心淘 初中一年级

在家无聊,淘宝不景气我也想过去摆地摊,可是没勇气!

tracycj 硕士一年级

我今晚要去徐东金汉斯吃饭额,LZ你在那里不?好想去会会你!

深深的被你的文章吸引了,,太有画面感了!

目送归鸿 初中二年级

不需要为了让孩子体验生活,去作明知违法违纪的事情

aoac 大学一年级

难道你真的不是5毛?

aoac发表于 2012-7-26 15:45 难道你真的不是5毛?

,我记得你,就是你第一个说我是5毛的

小小的梦想、 小学四年级

我还说想摆呢,这么可怕,我想的也是蛮简单的,看平时城管还好额。。。。。。。。。。。。。。

tracycj发表于 2012-7-26 15:26 我今晚要去徐东金汉斯吃饭额,LZ你在那里不?好想去会会你!深深的被你的文章吸引了,,太有画面感了!

哈哈

lz今天全天更新发帖,明天才去

主要原因是摆地摊要体力要时间,我可不敢一个人去,bf的话感觉蛮辛苦,所以决定周末去一天

目送归鸿发表于 2012-7-26 15:29 不需要为了让孩子体验生活,去作明知违法违纪的事情

您说的很对

我后来也和她们做了总结,是我们不对在先。。。

我和小朋友们一开始都没觉得有问题,因为也不是赚钱为目的,就当研究性学习了

不过,经历了城管,没生意等真的学到很多书本上没有的东西

鸟巢咖啡机 硕士二年级

楼主很有趣,哈哈哈

lq402 初中三年级

我也Z近在摆地摊,发现确实很烦人哦

月月1988 初中一年级
ailucao

你跟我一样啊, 我原来也是和同学我们二个跑到虎泉摆摊,结果连续收了二个假一百的,因为天黑看不清钱,光顾着兴奋去了,没注意是假钱,哎杯具,到现在还有一堆衣服放在我妈的服装店里卖在

苹果饼干 大学一年级

摆地摊要眼神好,动作快,看到城管,东西一拿,直接闪。

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载