生活杂谈
阿,小Pa° 硕士三年级

话说我也抓了不少娃娃。。

昱辰妈妈 大学二年级
ppvivid

楼主好欢乐,不过还好你只是偶尔摆摆。要是当职业楼主每次都这要赔钱就要喝西北风啦。哈哈。下次有换购会楼主去不去啊,一起啊。。。

coco2011 硕士一年级

哈哈哈哈

小小敏子 初中三年级

我跟楼主一样 去年冬天我跟老公辗转于江汉路各大电动城抓娃娃机,抓了大约300多个,各种各样的,差不多每个电玩城的会员卡都有,大约有7 8家会员卡,玩了大概2000多,都是晚上去的,疯狂的迷上了,不过抓的太多了,没地方放了就没啥兴趣啦

ppvivid 大学三年级
kunger发表于 2012-7-26 13:52 楼主我在销品茂附近 你今天晚上还出摊么 我想要轻松小熊的多少钱一个 我去自提

明天晚上去哈,是粉红的那个还是其他颜色的?

1个8元,2个15。。。,

也可以到我单位去取,从销品茂步行的话8分钟

如果确定的话我就站短你具体地址

gqshirley 禁止发言

内容被自动屏蔽

coco2011 硕士一年级
ppvivid

具体地址具体时间

格格妈 超级意粉

LZ精神可嘉

娃娃都好可爱

Oo仔仔oO 高中二年级

求LZ传授抓娃娃技巧.!! 曾经200个币还没抓到1次的给跪了.

francis198 初中一年级

真的不容易啊,楼主

晴天娃娃XX 硕士一年级

呵呵,楼主真心可爱~

殇不乖 硕士一年级

图18那三个好可爱

爱睡觉的彩虹 高中三年级

哎,现在不景气鸟

一直努力 小学三年级

lz 话说 娃娃 可以帮你代买哦!联系QQ:137758996

onlykey 初中三年级

司门口天桥上白天晚上都有人在那摆地摊,LZ可以一试啊,我每次路过都没见城管

宛若山岩 高中三年级

爱好不错,不沉迷就行,比打麻将的不强多了!呵呵!

qkong75 初中一年级
ppvivid发表于 2012-7-26 10:23 回复 xiao辛, 的帖子随你挑啊

我以前也摆过摊,亲历过流氓恶霸一样的协管,一晚上只赚30块却花了200多跟那群畜生买烟。当时眼泪真是憋不住往下流

话说我也蛮佩服LZMM的执着啊,以前只要克销品茂就要克TOM熊夹娃娃,一回都冒夹到。现在只是路过看看~你夹的那个小黄鸡是轻松小熊系列的,你今天晚上还去不去摆摊,我去买。哈哈

本帖Z后由 ppvivid 于 2012-7-26 14:59 编辑

坚守阵地,吃吃喝喝,生意不好啊

前面说到被洪山的城管指点地方,lz又嘿呦嘿呦换地方了,在中商平价卖化妆品那个门口,也是靠近地道出口,蛮黑,周围各类小摊五颜六色。那里的人流量真的比起前2个地方差多了,而且大部分是形色匆匆。蹲守了半个小时,连一个来看的人的人都没有,lz好在不是来赚钱的,不然肯定难受死啊。

之前吃喝去的2个小朋友回来了,摊子变成2个大人4个小孩,好拥挤,又无聊,所以lz就拍照片啊(其实之前就有计划拍照片做留恋,可是被城管赶,都忘了,天都黑了)

天黑了,用手机拍的,大家将就看吧

图21:合影

图22:

图23:

图24:

图25

图26

又半个小时过去了,木有生意。。。小朋友很高兴呀,左右对面的摊子逛了个遍,叽叽喳喳。Lz也意兴阑珊,有一句每一句滴聊天。中途bf去买了饮料,花费不明

Bf回来,和lz咬耳朵,说你们这个摊子太可怕了,那么多姑娘,把潜在的客人都吓跑了.我看了看,好像真的是哈,别人摊子Z多2个人,我们摊子6个人。好吧,大手一挥,姑娘们,装托!哈哈,这一招还是比较有效的。来看的人比较多了,顺利地卖了2个。

Bf又说,你那个价格太高了,你自己会不会花15元去买啊。我想了想,也对,破罐子破摔,降价。8元的也降成5元,10元的降8元,15元降10元(合影里还有15元的牌子,分影就米有了哈)

其中来了2个mm特可爱,左边的那个看着摸着不肯走,右边的那个很无奈,眼神都在说:“你怎么那么幼稚”。Mm喜欢那个蚂蚁(图22和图25里有绿色和红色的),摊子上有红绿2个,她自己眼尖看见黑袋子里还有蓝色的,豪气滴说我都要了。但素,豪气完了,马上换瞪着眼睛卖萌装可怜说:“便宜一点吧,学生啊,木有钱,我买3个呀”。(这话怎么听的那么熟悉啊,lz做学生时候经常这样说,毕业后海经常冒充学生这样说)。我也睁着眼睛装可怜:不行啊,我也不赚钱撒,你再买不到这么便宜的娃娃了,我之前都卖8元一个,现在才5元一个,我也很可怜好不好。。。。。可爱的mm发现lz更会用装可怜这招,可能也十分喜欢那个蚂蚁,就示意右边的mm付了钱。哈哈,可爱的mm,lz是真心亏本赚开心呀

9点了,和2个小朋友的家长说好9点回家,于是一个家长来接,一个给20元送上的士

剩下2小朋友继续蹲点

那时候lz肚子饿啊,lz没吃晚饭就出来摆摊了,之前事情多不觉得饿,闲下来肚子咕噜噜响。便用“小朋友肚子也饿了吧,去买点宵夜吧”,bf屁颠屁颠去平价那个皇冠买蛋糕去了,买了3个小蛋糕,我一问价格,28元。。。。。啥,28元!我当时就想跳起来咆哮,大少爷,老娘摆地摊卖了几个娃娃,3个小蛋糕抵我起码5个娃娃。Bf看我一脸狰狞,赶忙小声说:注意形象注意形象。

内伤啊内伤,其实平时要是吃个28元蛋糕,那是很平常,可是摆摊那时候,觉得钱来的真不容易啊,很不舍得。

onlykey发表于 2012-7-26 14:30 司门口天桥上白天晚上都有人在那摆地摊,LZ可以一试啊,我每次路过都没见城管

谢谢谢谢热心的亲

我还是自己卖吧,很多乐趣呀

onlykey发表于 2012-7-26 14:30 司门口天桥上白天晚上都有人在那摆地摊,LZ可以一试啊,我每次路过都没见城管

lz用泪水告诉你

没有自己摆摊的话都木有见过城管哈,lz之前也木有见过城管驱赶小贩

可是,自己摆摊,会发现城管很多很多

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载