生活杂谈
最最最晴天 高中二年级
ppvivid发表于 2012-7-26 22:31 哈哈这些都是看着想要,事实也没有什么实际用处的拉

两个起司猫,一个阿狸,一个乔巴,楼主给个打包价

安静的小小筱 大学二年级

真喜欢你~~乐观豁达~看问题客观不偏激~自带干粮的5毛哈哈~~~

juredan 高中三年级

服了你,有哪时间抓娃娃

ppvivid 大学三年级
海之灵聆发表于 2012-7-26 22:33 看了LZ的帖子,想请问一下5毛是什么意思?!还有我对你的毛毛虫,轻松熊感兴趣,什么价我想要!

5毛

大概原意是所谓的ZF网络评论员,发一个帖子收入5毛钱,我个人认为是不存在的

衍生含义

就是一些生活在底层对社会抱怨很多,自己不努力,只会怪别人(尤其是怪ZF自己国家ZF做什么都是坏的,别的国家做什么都是好)的人,对反驳他们抱怨的人的称呼,简单的说,只有有人觉得生活过得好,社会还是有进步,称赞ZF的都被灌上5毛的称号

我荣获这个称号是在这个帖子http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3958553&page=1#pid36008530

我说话一向是条理分明,就事论事,有的人说不过,就只能扣帽子了

那天有点不舒服,但后来释然了

ZZZ晴天发表于 2012-7-26 22:38 两个起司猫,一个阿狸,一个乔巴,楼主给个打包价

哈哈

话说起司猫我有3个不同表情的哦,这个和大尾巴狐狸一样很难抓哦,因为没有着力点

桃子已经送给别人了,乔巴倒是有10几个各种颜色的

如果3个起司猫加一个乔巴,50元包邮好了

不过MM你考虑清楚哦,就像我之前说得,是看着想要,买回去可能就放着惹灰的东西

110115 博士一年级

楼主在得意里面卖吧,无后顾之忧,这里没有。。。

海之灵聆发表于 2012-7-26 22:33 看了LZ的帖子,想请问一下5毛是什么意思?!还有我对你的毛毛虫,轻松熊感兴趣,什么价我想要!

还有

毛毛虫算5元好了

轻松熊8元哦

昱辰妈妈发表于 2012-7-26 14:08 回复 ppvivid 的帖子楼主好欢乐,不过还好你只是偶尔摆摆。要是当职业楼主每次都这要赔钱就要喝西北风啦。 ...

说得对啊,我也认识一个叫星辰的小朋友,是个全面发展的优秀帅气小正太哦

换购会是什么?其实群殴来得意的时间不长

kaitlinchang

谢谢啊

我大概一周会去1、2次,遇上就是缘分啦

指嘎蛮短

谢谢谢谢,白天写文去了没有仔细看

我不是专业的班子哈,摆也可以不摆也可以,所以就近啦

炜炜的苹果

博士帽的小熊有白,黄,棕、黑棕四种颜色哦

不过,这些是看着想要,实际似乎就会沾灰的东西哦,除非送给小朋友励志哈

嘟嘟MEI 初中二年级

楼主好可爱啊 你男朋友好有福气 ~~~

waistcoat 大学一年级

LZ很欢乐

最最最晴天 高中二年级
ppvivid发表于 2012-7-26 22:52 哈哈话说起司猫我有3个不同表情的哦,这个和大尾巴狐狸一样很难抓哦,因为没有着力点

楼主你在哪里摆摊啊,我直接去你的摊子拿,这样就40元算了,10元一个

淡品香茗

看帖子Z前的链接

有史上Z全的教程

不过那是楼主交了2000、3000的学费总结滴

嘟嘟MEI 初中二年级

那个能告诉我 夜市那种固定摊位 每个月的租子钱都是交给哪个部门啊???

ZZZ晴天发表于 2012-7-26 23:11 楼主你在哪里摆摊啊,我直接去你的摊子拿,这样就40元算了,10元一个

就在销品茂一带哦,好吧,你先来看看吧

本来起司猫是私藏品,因为太可爱了

嘟嘟MEI 初中二年级

我也摆过摊子 但是当时蛮不好意思 其实生意还可以 反正以后看吧 有精力就继续试水 哈哈

风车车 硕士一年级

娃娃真心多 lz有心

嘟嘟MEI发表于 2012-7-26 23:08 楼主好可爱啊 你男朋友好有福气 ~~~

可是,我觉得他很造业啊

要陪我各种折腾

像摆地摊,收摊回家我可以休息了,他还要坐车回家,我第二天可以想睡几点睡几点,他还要上班

还有,我摆地摊还有各种正当理由

他摆地摊要是被同事看到肯定被笑死。。。。(我的同事都知道我爱折腾的个性,他在同事面前是灰常灰常正经、成熟、理智的形象)

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载