商场专卖店
caowd627 硕士三年级

我旅游都是背包的,不拉箱子............

小怪物8686 初中三年级

暂楼

mm810 大学四年级

mark

jwlwd 大学四年级

本帖Z后由 jwlwd 于 2012-8-17 12:19 编辑

呵呵 ,今天春节第一次带我家小棒外出,小家伙和箱子一样萌哦。

呵呵,朋友们很给力,再送张麻麻和小棒的合影吧

宝妹910 硕士二年级

本帖Z后由 宝妹910 于 2012-8-15 17:36 编辑

首先来说说这个箱子的故事。这是我从北海回来后,在家收到了一个巨大的包裹,拆开来便是这个小可爱了。

我是十足的波点控,配上枚红色,甚是可爱~!

话说这款箱子跟着我走过了很多地方,质量依旧不错了。

图片摄于2011年12月HK。这个是要离开的时候,所以带着箱子在外面晃了一天。

吃个冰淇林都可以这么开心,话说这个冰淇林跟我们在武汉江汉路吃的那个车子开的富豪冰淇林是一个样的。都是小车经营的,每次看TVB这个小车子都十分激动的想吃,这次终于入口了。

丸子 大学四年级

我想要那个自行车,求购行不

单色鱼123 博士二年级

本帖Z后由 单色鱼123 于 2012-8-17 22:40 编辑

看到这个题目,想起了这道歌:

———— 演唱:赵薇

说好 是为了爱 努力横渡过大西洋

感觉却让我 莫名其妙的 荒唐

结局 不用再讲 我翻出了墨镜戴上

不要再背诵 你撒过的谎

我无聊 是为了将时间耗光 我很累 我懒得再想

我打开 天使旅行箱 又笑得很漂亮 就像 从没受伤一样

我拿着 天使旅行箱 转身去远方 看Z美的风光

艳阳 汽车旅店 一起疯狂到路中央

都随着尘土 一同被心房 封藏

其实 自己也能 游遍世界每寸土壤

一个人也能有 美好的时光

我遗忘 是多少有一些强装 我不忘 那又能怎样

我打开 天使旅行箱 又笑得很漂亮 就像 从没受伤一样

我拿着 天使旅行箱 拥抱地图上 宽阔的远方 Z美的风光

我背上 天使旅行箱 朝下一站前往 沿途 很平静的欣赏

我吻着 天使旅行箱 遥望那晴朗 落过的眼泪 又回了眼眶……

在不同的情景下听过这首歌——

吃饭时听,脑袋会随着音乐一起摇摆,筷子也会突然不听使唤;

睡觉时听,翻身就像翻烙饼一样简单,梦游是不可回避的事实;

走路时听,路上的红绿灯变变成摆设,总是忘记所处的环境是城市;

工作时听,差错如影随形又接连不断,眼睛望着格子间外的天空;

……

直到有一天——

旅行了,上路了;

背上行囊,踏上无名的列车,奔赴一个陌生的神秘地界;

这样的旅途,这样的音乐,开始了一次不声不响的拍拖;

那一刻,我的耳朵乐了,我的心也露出的牙齿

天使旅行箱——一只充满魔力的箱子;

箱子——打开里面深藏了一份接一份的未知;

未知——未知的心情、未知的可能遇到的种种、未知的感应

请尽情歌唱吧,就像没有人听一样;

尽情跳舞吧,就像没人看一样;

尽情微笑吧,就像从不流泪一样;尽情爱吧,就像从没受伤一样。

喜欢你叫我孩子,很有安全感。但......我要学着独立,依靠自己; 学着乐观,保持微笑!

三月初 大学四年级

占楼,刚上个月刚旅游出来,不过是背包,大大的很重,可以放宽不吖,嘿嘿...

yoyomiddle611 小学六年级

顶顶顶顶顶

阿慧儿 超级意粉
zk0928

我喜欢你这个箱子,投票了哈哈

阿慧儿 超级意粉
zk0928

喜欢你这个箱子,已投票,哈哈,你当时团购多少钱啊?

菲安娜 大学四年级

出门都是背包,不扛箱子

默某默 大学二年级

本帖Z后由 默某默 于 2012-8-20 09:27 编辑

平时出门玩,箱子都没机会上镜,还好婚纱照里有只箱子,哈哈 来充个数~~

zk0928 硕士二年级
阿慧儿发表于 2012-8-15 16:06 回复 zk0928 的帖子喜欢你这个箱子,已投票,哈哈,你当时团购多少钱啊?

谢谢,箱子去年团购的,好像是369元,现在又有团购了,好像是389元,不过我是横条纹,这次的团购是竖条纹的,尺寸是一样的

青蛙王子 博士后

先占个楼,回家找相片!

428love627 高中三年级

先占楼回去找照片呵呵

漫山红叶 高中一年级

先占个楼,再发照片。

ilyd2001 博士后

占楼

lulianjia 禁止发言

内容被自动屏蔽

vvs0126 初中三年级

占楼.....17号去泰国....回来再发PP