商场专卖店
bling 大学三年级

占楼

「羅馬王釨」 初中三年级

我来帮顶哈字帖子!!!掌声!!

fmstar 小学二年级

要是有28存的就好了

rocaa 高中三年级

今年去丽江的~~~大清早的箱子在青石板上发出很大声响 所以只好抬着了~~

依人102 禁止发言

内容被自动屏蔽

freefree 大学一年级

本帖Z后由 freefree 于 2012-8-17 13:49 编辑

它们跟着我们走过了欧洲7个国家,见过了法国的浪漫、卢森堡的静谧、瑞士雪山的壮丽、比利时的欢愉、列支登士敦的生活化、德国的严谨、奥地利的瑰丽 欧洲行游记请点击 欧洲7国11日游,海量图片和攻略

卢森堡酒店一角,我们的箱子~~

愿它们见证我们都市生活中那向往自由,向往远方、热爱旅行的心。

和帅哥意大利司机,整个欧洲行,白天的时间我们的箱子都老老实实待在车里,看到后面我们箱子了吗~

eason-xq 大学一年级

我是来看楼主举例的。。

demixuan 高中二年级

来支持活动的~

上哈我的箱子先 到时候拍真人兽~

26寸的大黄蜂,专门为了今年四月的远行菲律宾的薄荷岛买的

700多包邮~箱子超级大~出去玩的时候我相当于只装了半箱子 很给力~

顺便分享哈上次的旅行游记

5000元9天不穷游菲律宾也能玩的很哈皮~(已经全部更新完)

http://www.deyi.com/thread-3830438-1-1.html

上一张没有贴之前的图哈~

贴的花里胡哨的箱子~我觉得我是彩色控~

上一张很漂亮的云 看起来还蛮像心型的

祝大家七夕节快乐哈~

感谢大家支持哈 谢谢投票~

謎謧 硕士一年级

来参加了。。。真是一个非常好的活动啊

cocofenfen 大学四年级

本帖Z后由 cocofenfen 于 2012-8-17 16:12 编辑

我也来参加了,每年夏天我们一家三口都会旅行,不过每次都是老公和女儿拖箱子,我总是不停的拍呀照,哈哈,有个懒妈就有个勤快女儿

橙橙橙子0929 初中二年级

伤心,我出去旅行都是背大包的……

萌小祺 高中二年级

话说我出门旅游都是用的包包。。。是不是不能参加啊?/:

馨chen 硕士一年级

本帖Z后由 馨chen 于 2012-8-17 21:17 编辑

永远短发 大学一年级

4岁的时候

爸爸妈妈带我去上海看世博,让我自己拖箱子

说自己的事情要自己做

好吧,拖就拖

我是耍得了酷,又卖得了萌的小小旅行家周沫沫~

谢谢观赏

古小月 博士二年级

本帖Z后由 mandyhm 于 2012-8-18 12:24 编辑

刚上大学的时候,买了个红色的箱子,不过旅行的时候从来没带过,因为觉得麻烦。不过8月和男朋友去丽江的时候,带上了红箱子,省力了不少,嘻嘻,还蛮结实的~~~ 不过基本都是男朋友一直拖着,遇到楼梯他就拎着,路长了恨不得扛着。辛苦了,亲爱的~

不过不过,这箱子在旅途中发生了状况,实在折腾死我了!!!

刚到丽江的时候,她居然莫名其妙的密码就自行更改了,害得我从999开始几乎试到100,才找到密码,

我的天啊,差点崩溃了。。。

还好只出了一次错,不然我真不喜欢你咯~

可惜,只是在丽江火车站等着进站之前,有时间拍了些照片~ 下面真人秀,轻拍啊~~

阳光明媚的下午 咱还不急着进候车室

红箱子出场啦~ 嗯嗯,我和她的唯一一张正面照 哈哈

喜欢这张照片~

我们百无聊赖,拿箱子当道具自拍啦~太欢乐了~

手机拍的,只有箱子的背面了。。。

丽江真的很美呢,推荐大家去玩~~~Z后附上一张穿着纳西族服装的我~

over啦,希望大家多多支持,为我投上一票~嘿嘿~~~

爱魔鬼的可乐 硕士三年级
wawa7711

呵呵,谢谢了~~~

XSNAKE 超级意粉

本帖Z后由 XSNAKE 于 2012-8-27 00:13 编辑

刘麦兜doudou 初中一年级
妮小妮

好喜欢那个红色的箱子呀,多少米入的

youyoubaby 大学二年级
mandyhm

丽江,超羡慕.....投你了

古小月 博士二年级
youyoubaby发表于 2012-8-18 10:03 回复 mandyhm 的帖子丽江,超羡慕.....投你了

嘻嘻,谢谢美女啦。丽江很美,有机会一定要去的地方呢。

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载