商场专卖店
Millie 大学四年级

每一次旅行

都是这个小箱子陪着我

不论是游走于城市喧嚣的人群中

还是奔向碧海蓝天

女生就是应该旅行

看不同的风景

遇不同的人

感受不同的生活

Z重要的是——有一颗说走就走的

此次泰国曼谷之行就是从这张照片开始……

那些泰美丽的日子——曼谷自助游(图文讲解式攻略)谢谢斑竹推首页!O(∩_∩)O

http://www.deyi.com/thread-4020798-1-1.html

我爱琪琪 初中一年级
蓝色星爵发表于 2012-8-19 07:45 回复 邪邪 的帖子搞什么嘛?光占个楼就拉那么多票?

是啊,搞不懂

看来网投的东西都是假的啊

邪邪 高中一年级

图片还得在找找,继续写点精彩的 嘿嘿

yoyoAnDcekin 高中一年级

本帖Z后由 yoyoAnDcekin 于 2012-8-20 08:55 编辑

这是和老公的第一次出国旅游

也是偶们甜蜜的蜜月旅行

这里承载着我们的

爱情

甜蜜

和我们共同要去完成的人生

……

甜蜜小夫妻玩转“泰”“港”“京”(点击这里哦~~http://www.deyi.com/forum-redire ... 6-pid-36664305.html

love培培 大学四年级

本帖Z后由 love培培 于 2012-8-20 09:24 编辑

占楼 好活动 参加一个

这是我去北京参展滴照片

一下火车就赶去了展会现场

我身后那个黑黑的就是我滴行李箱哦

这次滴旅行给我留下了很深的印象

各国滴尖端技术在这次的展会上PK

同时也认识到自己的不足

我们国家还是要好好学习啊

相信不久 我们也能制造出精细产品

中国 加油!

峰峰的小宝贝 硕士一年级

本帖Z后由 峰峰的小宝贝 于 2012-8-24 09:16 编辑

好吧,太不容易了,我从来不跟箱子照相,终于在香港的一张照片里面,找到了一张有箱子的,哈哈哈,上图给大家看看,我去香港扫货的超大号箱子,28寸的,哈哈哈!

慵懒茹猫 大学一年级

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2012-8-23 16:19 编辑

这个是我的蜜月帖,请大家围观!

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3685520-pid-36687537.html

可怜的老公!这是我们蜜月从普吉岛到香港的第二天,他回来的晚上开始拉肚子,到第二天,都有点虚脱了。油腻的东西不能吃!只能买点面包,喝白开水!这个好像路边流浪的孩子啊!这张照片他还不让我发上来,哈哈!为了票票,不管了!

我们下午准备回武汉了,只能拖着箱子旅行啊!

狗头铡!哈哈!

虽然不舒服,POSS还是要摆的!

hellen216 硕士一年级

占一个

太阳的眼睛 大学三年级

支持一下!

olivia83dora 初中一年级

支持一下~~

cathy啊木木 大学四年级

本帖Z后由 cathy啊木木 于 2012-8-20 09:34 编辑

婚前旅游

情侣Z爱的鼓浪屿

我会再回来的!

1)我们到达厦门啦,老公全程负重哦!

2)登上鼓浪屿,朦胧的月色和小岛的繁华相映。

3)依依不舍的背影,我们走啦,美丽的鼓浪屿,我们会再回来的!

五香花生米 大学二年级
白兔糖

乐箱子我超喜欢啊。。。投了一票

告诉我啊。。。哪里买的,几多米~~!!!

FANY07 初中一年级

我发现美女都是跟美女玩哦

楼主的姐妹都好漂亮

434924203 初中三年级

本帖Z后由 434924203 于 2012-8-20 09:43 编辑

果断发之~呼呼~~

亲们,投我一票啦,

可乐素个多肉匠 大学四年级

不错 不错。。。进来围观

逆流魚.. 高中二年级

本帖Z后由 逆流魚.. 于 2012-8-22 18:09 编辑

曾经看到一句很经典的话:

送自己一个LV,不如送自己一个LV(long vacation)!

“我现在没钱,等有钱了再去”“我现在没时间,等有时间了再去”其实旅行只需要一颗想走就走勇敢的心,只需要一个背包,然后出发。尤其是女人,当你行走在路上,强悍的阅历会逐渐沉淀你的气质,开阔的眼界会拓展你的心胸,你不再是一个会用纸巾擦干眼泪的小女人… ——黄爱琳《再穷也要去旅行》

SO 我爱旅行,Z爱那些我没有去过的地方!

这个大箱子到手的时间并不长,在淘宝里边趁着双十一打折的时候买的,超级喜爱!以后的每次旅行都会带上它陪伴!

第一次带它去韩国是在2011年的平安夜

第二次是带它是2012年5月11日去塞班,可惜没有留下它的相片,"亲爱滴,我对不起你呀....以后一定每次把你拍下来"

第三次就是我一辈子唯一一次的蜜月旅行了,2012年6月23日,我这辈子一定要去的地方--马尔代夫,感谢我Z亲爱的老公,还有公公婆婆!

这张是在马累机场旁

这是在岛上.相片完全没有P过的哦

未来还会有很多很多机会带着它去旅行!

whxixi 硕士二年级

本帖Z后由 whxixi 于 2012-8-20 13:12 编辑

惬意放松的自由行

为更好的生活,从赏绿开始... ...

参加活动好得个箱子 嘻嘻

‖倩hai 小学六年级

哇哦、不错 不错~!

mjtj2332 硕士一年级
一床被子

你老婆比箱子出彩多了

默某默 大学二年级

哈哈

上一页
7/14
下一页
首页 版块