商场专卖店
爱魔鬼的可乐 硕士三年级

人生中第一个旅行箱,带着它飞到了马来西亚,带着它完成了我的蜜月。

箱子是网购回来的,PC材料,质量还不错,回来把它托运后,拿到的时候有一边已经凹进去了,不过把它按上去后倒是一点印子都没有留。24寸的可以放很多东西。我和LG出去10天就只带了这个箱子和一个大包。

本来想找张我与它的合影,结果没找到。蜜月的一路上,都是LG拿着,一分钟都不愿意让我拿,害我一直没有享受到推箱子的乐趣,他还背着上十斤的大包,真是辛苦了。

糖糖09 得意大咖

占楼 找相片去 哈哈

wawa7711 高中二年级
爱魔鬼的可乐

投你一票!

虽然没有你和箱子的合影,但你有一个爱你的老公!

honey8765 博士一年级

本帖Z后由 honey8765 于 2012-8-15 22:14 编辑

那年冬天,

一个人带着旅行箱,

沿着上海外滩,

开始了我一个人的第一次旅行,

相信我的旅程还在继续……

sieo 博士一年级

我只是来看看的

colapigdog 大学四年级

这是2011年暑假出发去香港的时候拍的,嘿嘿~~~左边的箱子是在麦德龙买的美国旅行者,是个帆布箱子,做活动很划算,才299元呢。今天看到京东上美国旅行者又在做活动,硬壳的四轮荧光色的箱子,我又心痒痒了。

右边的箱子是我2009年去四川读研究生的时候,爸爸带我去汉正街的皮具城买的老爷车的,全皮的,质量真的很好。爸爸说,他经常坐火车,在火车站出站口总是看到满地的轮子,就说一定要给我买个好箱子,免得在外面轮子坏了,一个人拎不动。爸爸真的好好哦~~~嘿嘿~~~

熬夜吃皮蛋 初中三年级

占楼,回来补发

lfm1210 大学四年级

我也占个楼哦

牧羊人之乐 初中二年级

我木有箱子,我每次旅行都是背着双肩包出去的

ruhla 硕士一年级

占楼一个,马上出行,回来发旅行箱照片

艺轩 大学四年级

本帖Z后由 艺轩 于 2012-8-15 23:52 编辑

★艺轩の楽しい旅を★5天4夜香港行★(海图全报道)

原帖见:http://www.deyi.com/thread-3751867-1-1.html

出游一次真不容易,从办理港澳通行证,到酒店预定,

再从景点门票、行程安排,到攻略收集,我通通亲力亲为

三个女银,一部单反、一部DV、一部数码相机,

我们从香港迪斯尼玩到海洋公园,看了传说中的星光大道和太平山夜景,逛遍了旺角铜锣湾,

每天行程都排的满满的,但我们都累并快乐着......

偶的“小箱”起到举足轻重的作用,把我败得些个玩意统统装在“她”肚子里,么么爱“她”~~~

==================================================================

从计划香港行开始,也计划着要买个拉杆箱,逛遍了淘宝店,箱包城,

Z后敲定了“她”,品牌ITO,480元败入,

“她”有着24寸的容量,玫粉的外表,都是偶爱“她”的理由,

还有“她”的万向轮,当“她”吃得太“饱”,我拉不动“她”时候,

可以很轻松的推着“她”走。。。

在深圳罗湖口岸过关前,与“她”的亲密合影,嘿嘿!

接着来张在迪士尼乐园商店和米奇拉杆箱的合影吧~

米奇是偶从小就酷爱的卡通人物,

到了迪士尼商店,无数米奇造形的公仔,饰品,文具,玩具。。。

偶完全性的被吸引~~~

妮小妮 博士一年级

好喜欢武广这次团购的箱子哇哇哇

但是我已经有两个箱子了,还有20L、25L、28L、30L、35L、50L、65L户外背包各一个,实在没脸再入箱子了,5555555

来晒图参加活动,大部分时候都是背包出行,真是这一两年才开始用箱子出去玩,照片只找到一张,还是被BABI说我像大妈,555,为了参加活动冒死上图,BABI LZ恨你,恨你··

今年初去HK扫货归来在高铁站拍的,一身都是新的,哈哈。不过当时比较肥……,SO被说像大妈,NND,我内心强大,哼

广发银行刷卡礼送的旅行者的箱子,新秀丽公司旗下的牌子,质量还不错。上面的包包是泰国清迈一个小店买的,手工包哦,后来逛夜市还碰到做这个包包的手工主人,我两好高兴的又蹦又跳,缘分啊缘分

红色24寸新秀丽硬壳箱,很美貌,海淘回来的,话说现在似乎不让运这么大的箱子回国了……上面的包包是曼谷包,很讨人喜欢的小蝴蝶结包,这个照片是去厦门时候拍的,话说带万向节的箱子真心很好用,好省力啊好省力。就是这个箱子托运的时候,被划了几道痕痕,好心痛啊。厦门是个很小资的地方,我还带着我的小汽车行李牌牌一起去的,嘻嘻,大家看到了没,挂在我的红色箱子上的。

小米格 高中三年级

本帖Z后由 小米格 于 2012-8-24 12:07 编辑

这是我跟旅行箱在美兰机场的合影。这是陪伴了我9年的箱子,大学时光,工作时光。从懵懂,到了解,这只箱子见证了我的成长。它陪我去过中国大部分地方,上海,香港,三亚,海口,宜昌,恩施,长沙,衡阳,深圳,张家界...每一段路,一个人或者两个,各种回忆... 也许明年就不是一个人,两个人一起...永远,还是会带着箱子,踏上未来的路。

leo_微凉 大学四年级

本帖Z后由 leo_微凉 于 2012-8-20 20:33 编辑

终于让我找到了两张~

手机拍的不是很清楚~出发的傍晚~在那里等啊等啊等

~帆布的旅行箱~很好清洗,而且Z大的优势就是比较轻便~

到啦美丽的凤凰城~

很清亮的湖水~天空也很蓝~

这个是在沈从文的故居~

碧落晨曦 硕士三年级

活动不错

michiyoayu 超级意粉

本帖Z后由 michiyoayu 于 2012-8-22 23:35 编辑

我Z爱的“公主拖箱”哦,喜欢的亲们给我投一票吧!谢谢!

相信凡是有公主梦的美女都会爱死的 霍霍~~

我只用这个拖箱出过2次门,一次是去温州找高中同学,一次是去超市买米-。-(是的,你没看错,是买米请自备避雷装置霍霍)

第一眼看到这个拖箱时,脑中立闪2个字“名媛” 有木有!

箱子可以拖,亦可以提,提在手上也是名媛范呢

Z爱此箱的3个水晶相框挂坠啦~水晶闪闪的,我手机200万像素拍不出来效果,并且这3个坠子可以下下来单独使用。亦可以换成自己的照片镶嵌进去哟~~~ 3个相框形状也不同,真别致!

箱子全皮的,比较耐磨,我拖出去玩了一星期回来有点点脏,等下用护理油处理下

打开主拉链看看哦,内衬是粉色的缎面,很嗲的

内容量很大。足够短途几日游的全部家当啦!

副箱拉链拉开,有全套的分隔槽,依然是嗲嗲的粉色

Z外层的的按扣一按,打开是酱紫的

护照,手机,笔和本子都有插口,旅游必备哇~吼吼~

beckhamwly 大学四年级

可惜这次出门带新买的箱子没拍照留恋呀

玛丽隔壁 大学四年级

本帖Z后由 玛丽隔壁 于 2012-8-16 01:47 编辑

晒1晒我家侄姑娘的箱子。话说这个米奇的箱子跟着她可走遍了不少地方。每次出门里面总是塞满了零食。pose摆起来。

chengyutsnt110 小学六年级

好有创意呀,楼主这个是广告呀,那个淘宝是谁的呢。

橙子不酸~ 硕士一年级

占楼先

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载