意粉咵房
feiyang2007 高中二年级

楼主辛苦啊,怎么没去联投附近的东风阳光城看看啊?

lily1234 大学二年级

九九辛苦了,支持你!

小静宝贝 大学四年级

想知道现在的友谊大道上天佳大城小院二期怎么样,什么价位啊

阿德 大学四年级
鱼九九

推荐克看看 海滨城二期的房子! 帮忙评价下啊!

加菲加肥 硕士一年级

定了新世界

沐浴阳光 得意号
小静宝贝发表于 2012-8-18 13:17 想知道现在的友谊大道上天佳大城小院二期怎么样,什么价位啊

这个好像有个搜房带去看 可以砍价很多啊 好像是7千多 不过户型Z大的才90多 我们要买130左右的 所以放弃了

鱼九九 硕士二年级
rax88发表于 2012-8-18 10:38 这些楼盘,那个人气Z好呢?

你说的这个人气好笼统哇,我觉得性价比高的人气就高。

并没有更自由 硕士三年级

辛苦啦

鱼九九 硕士二年级
feiyang2007发表于 2012-8-18 10:46 楼主辛苦啊,怎么没去联投附近的东风阳光城看看啊?

是准备看的,但是那天时间太赶了没来得急看。

tianlishiwo 得意陪审团

j九九的,顶,顺便问下,汉飞又一城去过没?有文章没?

glseda 硕士一年级

辛苦辛苦,一天8个盘。真是太辛苦了

橙色心情 初中三年级
鱼九九

我也去了这个楼盘,保安比售楼人员服务态度还好,我现在对售楼人员还没什么印象,但是对保安记忆犹新。因为想要三房,他们楼盘价格有那么一点点贵,但是跟东西湖的有些楼盘,那就觉得都是浮云了。

橙色心情 初中三年级
鱼九九

九九,弱弱的问一下,为什么66万一百平米的别墅没人买,而好多人更愿意花70.80万买小高层啊?高层和别墅是不是很大差别啊,求科普。

鱼九九 硕士二年级
橙色心情发表于 2012-8-19 00:04 回复 鱼九九 的帖子九九,弱弱的问一下,为什么66万一百平米的别墅没人买,而好多人更愿意花70.80万买小高 ...

差别大了喔,住别墅的身价毛的个大几百万怎么搞得起呢,不是一般的享受。

鱼九九 硕士二年级
阿德发表于 2012-8-18 15:24 回复 鱼九九 的帖子推荐克看看 海滨城二期的房子! 帮忙评价下啊!

我以为卖完了

●。.茹菓: 初中一年级

都太远啦

清水渺渺 硕士二年级

别墅看着真心动,哈哈,可惜买不起!

ky大王 初中三年级

来晚鸟,99我系芹菜,别个的马甲我用哈子,懒得退出鸟,你真是辛苦鸟啊,无奈房子好,没有米撒,干看一哈在顶一哈,走鸟~~~

超级大牛 初中三年级

蔡甸的几个够远,不过怎么没去看哈 恒大绿洲和 西山林语, 貌似价格也还可以

银松森林 大学四年级

都到后官湖了啊,早说嘛,到我们工地喝杯茶休息下下嘛

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载