意粉咵房
jin521326 大学四年级

本帖Z后由 jin521326 于 2012-8-20 16:10 编辑

凯德知音湖畔是我以前公司做的施工图,结构的同事说他们做的很省,还有就是阳台,都是板式外挑的,不是特别安全,不过话说回来,新加坡人做事是非常认真的,对图纸要求比国内的开发商都严格很多,,整体品质应该不会很差!

鱼九九 硕士二年级
毛毛61发表于 2012-8-20 13:28 鱼鱼 汉阳国际现在肿么样啊 好像在得意没找到踩盘的帖子

那个我们出过广告贴呢,看一下是一样的。

平平姐姐 高中三年级

加油

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

九九辛苦啦~

everlasting2004 高中二年级

Z近都想去看金桥普林斯顿的那个楼盘

蘑菇泡泡 大学四年级

和昌都汇华府

不了解这个盘,但是绿地还是知道的。江城大道绿地那边以后是地铁站。而且貌似有个什么中学要在迁到那附近。

那边的户口小学不晓得在哪上,附近的话只知道有个奥林小学。

而且这个地方户口应该属于开发区。

普林斯顿显然户口是蔡甸区。

虽然不知道这俩区户口有啥区别。

蘑菇泡泡 大学四年级

湖墅观止

夏威夷,大洋彼岸,湖墅观止,千年美丽这一溜,如果你指望公交车还是算了吧。213,半小时一班,而且从千年美丽开始就很多人,挤车困难。晚上大概6点半就收班了。

另,湖墅观止的开发商就是大洋彼岸,因为什么什么原因,楼盘换了名字。

LZ为神马不去看看现在大热的金域蓝湾以及太子湖。。。地段还可以。上学神马的也不用愁。

蘑菇泡泡 大学四年级
鱼九九

阳光城那边,有车的还不错,如果靠公共交通出行的,那又费劲了。

本来通了K02的开发区小巴,现在改线了。

于是木有4轮车的人又只能靠电动车,自行车,摩托车(小心被抓)

鱼九九 硕士二年级
蘑菇泡泡发表于 2012-8-20 16:07 湖墅观止夏威夷,大洋彼岸,湖墅观止,千年美丽这一溜,如果你指望公交车还是算了吧。213,半小时一班,而 ...

金域蓝湾那神马的都看过了。

银松森林 大学四年级
鱼九九发表于 2012-8-20 09:42 一搓毛那都到渣山了吧

还冒还冒,离那个奓山还是蛮远的,我这连商院都冒到,还在后官湖大道上

蘑菇泡泡 大学四年级
鱼九九

蓝湾那个140还是160的样板间看得我热血沸腾,无限遐想~然后喝了杯他们那的冷柠檬水,瞬间calm down,心理也酸酸的。

慢慢飘回自己的蜗居小屋子。。

鱼九九 硕士二年级
蘑菇泡泡发表于 2012-8-20 16:11 回复 鱼九九 的帖子阳光城那边,有车的还不错,如果靠公共交通出行的,那又费劲了。

看来你对沌口那一片都满熟悉的

蘑菇泡泡 大学四年级
鱼九九

显然我就是在沌口生活的P民~~

鱼九九 硕士二年级
蘑菇泡泡发表于 2012-8-20 16:30 回复 鱼九九 的帖子显然我就是在沌口生活的P民~~

我觉得沌口住的舒服的,房子规划的一块一块的,大部分都是6层楼的板房满舒适。

蘑菇泡泡 大学四年级
鱼九九

沌口都是乡下列,生活还是没城里方便。不过环境神马的还是不错。

那些小楼都是老房咯,现在新盖的房都是高楼。你看从三环边上的嘎纳开始,到观澜,再到宁康园那边的新盘,还有江大这边金域蓝湾,以及四新那边的金地,绿地。都是30来层的高楼。

现在沌口就是稍微好一点的地方都搞高楼,偏一点or往蔡甸那边去才能买到矮的。

鱼九九 硕士二年级
蘑菇泡泡发表于 2012-8-20 16:39 回复 鱼九九 的帖子沌口都是乡下列,生活还是没城里方便。不过环境神马的还是不错。

沌口现在还好哇,一点都不乡里。

comeon0801 初中一年级

这热的天啊,辛苦了

优悠蓝蔻 初中三年级
鱼九九发表于 2012-8-20 11:10 哪个工程,质量怎么样?

金桥 普林斯顿。个人觉得那个地方真的是交通不便,要在开发区上班也还好,要在别的地方,出门要备车,看来我说的太多了

天赐良机 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯狂的饺子 大学三年级

看楼Z幸苦,Z累

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠