旅游户外
asoka_0932 博士一年级

丫头长得不错哇。。我是来找张纬的PP底。。。但是为嘛没找到、。。。。。。。。。。。。。

泳者 禁止发言

内容被自动屏蔽

去年的烟花 大学三年级

本帖Z后由 去年的烟花 于 2012-9-2 06:32 编辑

关于亚龙湾

本次三亚之行除了在三亚湾住了5天,另外还在亚龙湾住了一天,本来是在淘宝上预订了金棕榈,结果客服通知金棕榈无房,Z后改订环球城别墅B区。这两个酒店都是亚龙湾比较老的五星酒店,环境自然比不上铂尔曼、希尔顿、万豪等酒店新贵。在价格上也处于个不尴不尬的半吊子价位,470元/晚,本想既然是五星酒店,房间应该条件不错,结果到店进房之后令我后悔不迭,房间完全比不上之前住的三亚湾家庭公寓。这里个人觉得:想在亚龙湾住的同学,要么住一线海景酒店,淡季价格1000元左右/每晚,既要享受,就不要省钱,免得像我这样住完后悔,要么就果断三亚湾、大东海找家口碑好点的家庭旅馆

亚龙湾离市区远,吃饭问题要么在酒店餐厅解决,价格可想而知不会亲民,要么就到百花谷广场觅食,这个广场里吃饭的地方多,有必胜客、小肥羊、蜀国演义、东北菜、广东菜、海南菜等等,但价格同样很贵,每家餐馆门口都有菜单供游客翻阅,但很少有80元以下的炒菜,没办法,在亚龙湾就是这么个消费水平

酒店大堂没有空调,下午3点半到店,房间居然还没打扫出来,足足等了一个小时才入住

酒店游泳池,第二天早上在这里游了一个小时,每天晚上的BBQ就是在这个泳池边上举行

环球城的别墅B区

过了这条马路就是酒店私属海滩

凭房卡才能在这里休息

确实没觉得亚龙湾的海水有攻略上说得那么好

百花谷商业广场

环球城的早餐还不错

大家觉得房间条件如何?非常普通,很小而且很潮

终于找到PP了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。确实蛮瘦!!!!!!!

去年的烟花 大学三年级
asoka_0932发表于 2012-9-1 20:35 终于找到PP了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。确实蛮瘦!!!!!!!

?咋个意思??

去年的烟花发表于 2012-9-1 20:36 ?咋个意思??

找到张玮的照片了,就是冲他的照片来的 跟LZ沟通好困难噢 呵呵

去年的烟花 大学三年级
asoka_0932发表于 2012-9-1 20:38 找到张玮的照片了,就是冲他的照片来的 跟LZ沟通好困难噢 呵呵

sorry!没看到你前面一条回复,抱歉抱歉

江城好吃佬 硕士三年级

不错!

小鸟饶 禁止发言

内容被自动屏蔽

12523912 硕士一年级

哈哈。我也是来看张玮的

cindyliu405 高中二年级

好熟悉的哦~~去了2次,感觉海南真的很美,生活在那里还真悠哉!

仟唫 大学二年级

为什么你们去的地方我们都没去过,你们是自由行吧!

喂珊瑚 高中三年级

看人好想去噢

去年的烟花 大学三年级
仟唫发表于 2012-9-1 21:10 为什么你们去的地方我们都没去过,你们是自由行吧!

是啊,三亚只适合自由行,跟团没意思

泳者 禁止发言

内容被自动屏蔽

clklc214 大学四年级

这两酒店一个德行 都在亚龙湾的Z刁角

很遗憾啊 选错了酒店 一分钱一分货是有道理的 一定要选一线海景酒店

三亚的精髓就是每天睡到自然醒 醒来就去海边躺 躺累回来s个pa 就着海风吃自助 晚上oo有xx 哈哈哈哈

凯之宝贝 高中三年级

同问,8月去热吗,我们8月去的北海,热得要命呀

泳者 禁止发言

内容被自动屏蔽

去年的烟花 大学三年级
凯之宝贝发表于 2012-9-1 21:23 同问,8月去热吗,我们8月去的北海,热得要命呀

还好不是很热,比武汉强多了,但不能在太阳下暴晒,有树荫的地方就还好

去年的烟花 大学三年级
泳者发表于 2012-9-1 21:25 想知道 一家3口 一共花了多少钱

9.5K

上一页
10/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载