旅游户外
koalamm 小学六年级

很棒很美! .

去年的烟花 大学三年级

关于三亚湾

去之前看到很多攻略都说亚龙湾的海水Z清澈,大东海次之,三亚湾Z差。亚龙湾、大东海、三亚湾在这次三亚之行,本人都实地验证过,觉得三亚湾的海水并不像大多数同学说的那样不堪!亚龙湾的海水也没觉得像攻略上说的有多么多么的完美。本人倒是觉得三亚湾的海水配着椰梦长廊才是很大的亮点,这种完美结合才是三亚的精髓,下面配上几张照片,同学们看看能否验证以上我个人的感觉对与错

三亚新的奢华豪宅区--凤凰岛,据称10万/平米

三亚湾

晨练的老人

海水质量不错啊

老人们在椰梦长廊里悠闲的度过一天

海岸旁的三亚海关

坏脾气的夏夏 初中一年级

mark

坏脾气的夏夏 初中一年级

问问,9k包含所有吃住玩的费用?

蹦豆 硕士三年级

石膏还可以吃

lrl342 初中三年级

内容被自动屏蔽

去年的烟花 大学三年级
坏脾气的夏夏发表于 2012-9-1 19:09 问问,9k包含所有吃住玩的费用?

对,包括机票、住宿、门票、购物、车费、吃饭等等等等所有的所有的所有费用,连一毛钱都没有落下,每天都记账,帖子Z后还会作整体费用分析!敬请期待

去年的烟花 大学三年级
lrl342发表于 2012-9-1 19:22 真是奢侈啊,有这么好的住宿还有这么多的好吃的,真是让我羡慕死了,怎么没在石头那照一张啊,还是看着海鲜 ...

天涯海角我认为是个不吉利的地方,但愿咱们的生活还远远没到天和海的尽头,所以没去

钱多多一号 初中二年级

本人经常去三亚出差,建议住大东海的家庭旅馆,比三亚湾的位置好,价格也很便宜,亚龙湾住得很好,是真正的旅游酒店。如果条件允许的话就住亚龙湾,不用去别的很多地方,因为到三亚主要是看海,其余的都是浮云。亚龙湾靠海边的五星级酒店都有自己的海边可以玩,当然这也是共享资源,如果不愿意花钱住也可以坐车到那里,大摇大摆的走进去,装作住店,进去后直接走到海边,这里不用买票,海滩好,还有冲凉的地方,毛巾等等,真是又免费了,又享受到了至高的服务。

如果去岛那就去蜈支洲岛,没有什么岛可以比了,而且建议潜水,Z好是船潜什么好点的,你看到的绝对物有所值,和我们在动物世界里看到的差不多

去年的烟花 大学三年级
蹦豆发表于 2012-9-1 19:14 石膏还可以吃

我在湖南和海南都求证过槟榔上面涂抹的这坨东西,确实是石膏,为什么能吃我也不是很清楚,但没有这坨石膏貌似槟榔会变得毫无味道

viviana_529 超级意粉

三亚的确很多好玩的地方,还想再去一次!

flluck 硕士二年级

我是来看张玮的,呵呵

泳者 禁止发言

内容被自动屏蔽

clklc214 大学四年级

海岸名都 性价比还是不错的 位置很一般 如果住亚龙湾会有不一样的感受

去年的烟花 大学三年级
泳者发表于 2012-9-1 19:44 顶你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢教练捧场!

去年的烟花 大学三年级
clklc214发表于 2012-9-1 19:54 海岸名都 性价比还是不错的 位置很一般 如果住亚龙湾会有不一样的感受

在亚龙湾住了一晚,后面会更新

CC想冬眠 硕士一年级

每一页翻完,不得不说,确实是好帖,果断收藏,坐等更新

蝎小女 硕士三年级

坐等更新

侯小王 小学五年级

女儿好漂亮啊!不像即将初二的孩子。爸爸和妈妈也都很年轻!

.西红柿. 大学四年级

好想好想去看海!!!!

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载