旅游户外
去年的烟花 大学三年级

捞起来

三鲜豆皮 大学一年级

本帖Z后由 三鲜豆皮 于 2012-9-26 14:58 编辑

这个家庭旅馆真的不错啊

小蚊子 大学一年级

帮LZ顶,下个月要去三亚,LZ的贴很有参考价值~~

nonojsn 小学二年级

学习学习

风中的橙 硕士一年级

LZ,麻烦问下,我看照片家庭公寓的好像只有一张床,你们一家三口睡着挤不挤,还有机票你们是提前多长时间订的,我也准备夏天带女儿去玩玩,正愁特价机票呢。

linglingling 硕士三年级
风中的橙

夏天去 还发愁,淡季 ,机票都便宜,提前1-2月就行,提前太多,你也不好安排时间。

风中的橙 硕士一年级
linglingling发表于 2013-4-9 13:48 回复 风中的橙 的帖子夏天去 还发愁,淡季 ,机票都便宜,提前1-2月就行,提前太多,你也不好安排时间。

是吗,主要是没在网上订到机票,不了解。现在去哪儿网7月初到海口有特价,而直飞三亚的价格比较高,在考虑着不要订,又怕过段时间直飞三亚的也有特价,所以有些犹豫。谢谢啦。

风中的橙

飞海口一直便宜,我看论坛里有先飞到海口,然后动车到三亚,我觉得想省钱也可以,机场 火车站都在一起。

forgeteverythin 超级意粉

有海的地方就是美,还有张伟呢

去年的烟花 大学三年级
风中的橙发表于 2013-4-9 13:30 LZ,麻烦问下,我看照片家庭公寓的好像只有一张床,你们一家三口睡着挤不挤,还有机票你们是提前多长时间订 ...

床还比较大,不挤,机票提前了几天订的,现在去哪儿网上查Z低价格,然后是在珞珈山航空电话订的票

萱麻麻 初中一年级

都是我克过的地方~好熟悉~好亲切啊!!!

cindyxy 高中二年级

其实找旅行社拿团队的机票也挺便宜的,而且也不用提前很长时间。

风中的橙

3亚 找个好酒店一住 挺好

风中的橙 硕士一年级
cindyxy发表于 2013-4-10 21:19 其实找旅行社拿团队的机票也挺便宜的,而且也不用提前很长时间。

是吗,一般能拿到几折的。那得在旅行社有熟人才行吧。

风中的橙 硕士一年级
linglingling发表于 2013-4-10 21:22 回复 风中的橙 的帖子3亚 找个好酒店一住 挺好

是的,我只是工薪阶层,想找性价比高一点的。

风中的橙 硕士一年级
去年的烟花发表于 2013-4-10 09:56 床还比较大,不挤,机票提前了几天订的,现在去哪儿网上查Z低价格,然后是在珞珈山航空电话订的票

麻烦再问下,我这段时间是在看三亚湾的家庭公寓,想找性价比不错的,但是看到好多公寓大床房居多,那是不是只有一床被子啊。另外,我看到公寓写的是120以下小孩免费,那你女儿另外加钱了没。

去年的烟花 大学三年级
风中的橙发表于 2013-4-10 22:01 麻烦再问下,我这段时间是在看三亚湾的家庭公寓,想找性价比不错的,但是看到好多公寓大床房居多,那是不 ...

哪个酒店公寓都不会加钱的!其实每个家庭公寓条件都不错,基本上都是开在海边的小区内,你只要挑个交通方便的就行了

去年的烟花 大学三年级

下次再去,就飞海口,玩一圈再去三亚

mica123 高中二年级

真漂亮!看海还是得自由行啊,没那么多闹心的事业不必那么赶,悠闲自在这才是度假啊~~~

风中的橙 硕士一年级

谢谢,明白了,我没住过家庭旅馆,以为跟宾馆规定不一样呢。

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载