生活杂谈
delytian 初中二年级

晕,原来这么多人都没戒掉啊,说说我的经历,小学毕业开始抽(别人带的),15年,开始是散烟,一天几根,高中的时候就变成一个星期几包,大学别想了,两天三包,工作了两天三包打不住,年初的时候计划年底要宝宝,老婆非逼着我戒烟,然后大概减少到三天两包的样子,后来尼玛突然得了青光眼,现在一直维持在三天两包不到的样子

其实抽烟主要是一种条件反射和心里作用,我戒烟的时候,特别想抽烟了,就想上厕所,觉得很不舒服,而且想上厕所了,又会特别想抽烟,感觉就是一种条件反射了,身体不自觉的做出反应,除非有特别好看的电影啊电视啊,不然很难转移注意力,那种说戒就戒的我还没见过,那种一般是烟瘾比较小的,你要说意志力超强,戒烟过程一点反应都没的,我觉得不太可能,而且楼上朋友说的一次抽几包摧残自己的方式戒烟,我不赞同,你连续抽好几根后,一般再抽会想吐,作呕,一般说醉烟,这种其实是你体内血液中尼古丁陡然增加导致的不适,烟鬼可以抽一包可能都能忍受,但是抽烟抽过量是可以死人滴!!!除非你不过肺,纯抽着玩。Z好的戒烟方式还是买点电子烟,电子烟Z重要的是烟弹,原装的跟你后来配的差好多,我以前买的真味如烟,原装盒子配的烟弹,和后来配的,明显差别很大,原装的还有点效果,反正不停的抽,也没啥毒,能够很大程度缓解烟瘾(缓解,不是减轻!),这个可以一定程度替代烟,但是后来配的一般都很假,除非非常贵的,慢慢的我就又变成原来的量了

winlinandvivi 大学四年级

哎,.我也觉得我有点瘾,我总是说想戒吧,边哈只要有人一抽,

我就想抽了... 这是么昂戒的下来.哎,

lwy0115 禁止访问

内容被自动屏蔽

淼淼2003 小学六年级
圆小圆

嗯 正在努力克服自己的心瘾 相信自己一定能戒掉 谢谢

moonoo

是的 我就是觉得自己很反感自己这样吸烟 容易老不说 皮肤 头发都会受影响 身体伤害也大 所以痛下决心 从戒买烟开始 一定戒掉

七弦

那是特殊情况 抽的多 少的时候 有时一天就六七根

yuannere

怎么判断自己有没有烟瘾呢 我有时觉得自己抽的真有点凶 但是回家在家待一个月 不抽我也没啥事 一回到自己一个人住的地方 就老忍不住买烟 特别熬夜容易抽的多 ,先从戒买烟开始啊 再买烟 剁手啊

容小颜爱吃细粉

加油

号角哥

嗯 我准备买些润喉糖 槟榔 各种方法 誓死戒掉 香烟 害人害己啊 以前还不自觉呢 ,有次胃病犯了 才想 这都是我抽烟刺激肠胃给弄得 抽多了 人都长不好 面黄肌瘦的

欧意厨卫电器

嗯 我也感觉我更多的是 心瘾

霏凡

那你也早点戒吧

wangguanda

这 ····汗

卍凸氺

别哭了 没啥 咱以前努力戒了它

tianbog

是啊 戒了好 身体更健康 我也是Z近发现 自己唱歌也是唱不上去 气不够 看到你戒烟成功 我也更有信心了

碧落000

我是熬夜 就抽的多 ··· 一起加油戒吧

惣昰亽婓发表于 2012-9-2 17:55 我不抽烟。不过听说想抽的时候就吃那种硬糖,让嘴巴里面有东西,好像可以控制烟瘾。道听途说,仅供参考 ...

嗯 谢谢支招

80︶゛後发表于 2012-9-2 19:59 主要还是一个毅力的问题 女人抽烟很多不好的地方 可以用递减的方式慢慢来戒 今天20只 明天或者后天就19只 ...

嗯 开始的时候 是从抽烟量减少开始 今天一天只抽了几根 明显感觉人舒服些 喉咙不似原来那样

kittylala发表于 2012-9-2 20:36 握爪~~~跟楼主一样的经历啊~~~也是努力戒烟中~~暂时觉得不看到烟多吃零食就没得很大的欲望~~~~

脱皮成良发表于 2012-9-2 22:01 高中一个星期一包烟 大学三四天一包烟 毕业工作后一两天一包 中途可以随时不抽烟 Z长的一次是大学 一年半 ...

我有时回家过年 在家待了 也是随时不抽 我觉得跟环境有关吧 估计是心瘾

李和王发表于 2012-9-2 23:34 我来分享一下吧。。据研究,越是早抽烟越是难的戒掉,所以现在都禁止卖烟给18岁以下的,我烟龄跟你差不多 ...

嗯 谢谢你支招

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载