宠物花草
斑驳的流年 硕士二年级

这个事情,真心是公说公有理,婆说婆有理······扯不清

y如意 大学一年级

进群不久的半妖(得意上的小八姐姐,ID是小嗨的嗨),愿意前往救助。我们便叮嘱她一番,把狗狗带到LH哪里就可以了,就完成任务了,治疗费用群里会支付的

孤岛红衣 初中二年级
上上签cs

明眼人一看就知道这绝对的负面指责,LH家一直和救助站合作,帮助了那么多狗狗,不管是不是出于真心,起码都是善事,这样指责他们,以后谁敢再帮这些狗呢,帮他们家说话就是他们家粉丝? 别人忍气吞声救了那么多姓名,现在背上这种黑锅,以后救助站的狗没地方敢救了难道都送去安乐死吗?

y如意 大学一年级

你们是这样要求的撒,要求小嗨的嗨把狗狗带到LH哪里就可以了,就完成任务了,治疗费用群里会支付的撒。认真看看狗狗急救互助群说的话

哎哟喂额 小学五年级

本帖Z后由 哎哟喂额 于 2012-8-31 23:06 编辑

是嗦,别人都说了就算出钱也由群里出,那他还怕个毛,还把狗扔了,跑个毛啊

爱狗的豆豆 博士后
lily85921发表于 2012-8-31 22:26 回复 爱狗的豆豆 的帖子做的好事不用到处宣扬 不用照相留念豆哥 我一直都蛮尊敬你

哦,你对那天吃饭的事有疑问,我可以说明一下,李恒的爸爸早就想找我和梅思特谈点事,并不是为那个治疗中的狗的事。阿瑞斯宝贝约我们几个是为那个边牧的事,这你晓得,于是我就约李恒的爸爸过来坐在一起算了,而且事先跟阿瑞斯宝贝商量过,阿瑞斯宝贝要我自己安排,我们这样才坐在一起吃饭的,饭后,李恒的爸爸抢着买了单,就是这样的,并不是他为了平息某件事情来特地请大家吃饭。

lily85921 高中一年级
上上签cs

这个帖子是针对那个帖子的回复做出的解释给大家看

不是针对救狗子

bbycg 初中一年级

救助群的原则是自愿,不求回报。谁在狗狗附近,谁有时间,自愿去救,没有谁命令谁之说,谁指挥谁之说,如果没有大度的心,斤斤计较,真没必要假好心去救。支持高川风!一直无私默默救助救浪动物,从不求回报!!不能为一点事就不记后果,大放厥词,这是个正常救助人应该做的吗?是为流浪动物的切身利益在想吗?放眼望去,在武汉要找到能帮流浪动物的设备好的医院好难!有些人难道连一条生路都不给流浪动物了吗!鄙视这些人,自已说的医院就不叫打广告,为什么非要和LH作对!!!!

爱狗的豆豆

豆哥那天 我跟拉拉来了 看见了李恒的爸爸 已经没办法走了

如果我们知道他会来

我们就不会来

你不知道 你真的不知道

格格是我的好朋友

我们亲眼的看着她的经历

看着她的过程

从李恒那里出来她就一直跟我们在一起

直到格格的康复

我真的对于李恒家里 无法认同!

你要是看见李恒给格格写的那张收费条

真心无语、。。。。。而且是李恒要格格答应不能把他写的这条子亮得意上

才让她带出来的

但是我们 都是亲眼看见。。

小吴seven 大学三年级

我就说一句话,某人请把雪花找回来,

雅典娜三世 高中三年级

内容被自动屏蔽

爱狗的豆豆 博士后
孤岛红衣发表于 2012-8-31 23:01 回复 上上签cs 的帖子明眼人一看就知道这绝对的负面指责,LH家一直和救助站合作,帮助了那么多狗狗,不管 ...

李恒的爸爸已有放弃为流浪宠物提供医疗帮助的打算。我不能搞清楚每件事的来龙去脉,也不可能事事辨别真伪,有些细节我也不好作出评判,只觉得这几年,李恒父子确实做了不少好事,不容易。

穿牛仔裤的小兔 初中二年级

本帖Z后由 穿牛仔裤的小兔 于 2012-8-31 23:17 编辑

我觉得你们不要再互相谴责了,某医生愿意免费救治狗狗,不管他能够做到哪一步,毕竟出力了。不该受谴责。某好心人呢,好心救了狗狗,也不该受谴责。你们这样相互排挤,越喷越严重。大家都委屈,不如换位思考一下。不要再相互谴责了。这样互相谴责只会让互相都有出了力还不讨好的心情,以后谁敢救狗狗哇》???

easylk 初中三年级

内容被自动屏蔽

y如意 大学一年级

别人做了好事就不要指责和打击吧,小嗨的嗨也没有指责LH家和救助站啊。

我猜她本来的意思是要这个帖子火起来,小八才会受到更多的关照和更好的未来

爱狗的豆豆

做好事 公道自在人心 大家心里都会知道

也不用照相 不用宣传

在格格事情之前 我一直都对李恒家印象很好 超好

身边有朋友 需要干嘛我都说去李恒那里

拉拉家猫子要绝育我也说去李恒那里

接到 就出了格格的事情

我真心的无语

我一直都是那么的信任他们家

可Z终。。。。。。。

哎哟喂额 小学五年级

本帖Z后由 哎哟喂额 于 2012-8-31 23:23 编辑

哎哟喂,那LS 的LS两位的意思是别人没收一分钱,他发个贴子说别人要收8000,是好心罗

他把狗狗扔在医院,还非要手机关机也是为了狗狗好罗

他说要把狗狗安乐也是好心罗,哈哈

雅典娜三世 高中三年级

内容被自动屏蔽

沉默着 博士后

豆版,你们怎么了,又卷入到纠纷中来了啊。。。。。

柯基多宝 硕士一年级

本帖Z后由 柯基多宝 于 2012-9-2 01:05 编辑

哎哟喂额 发表于 2012-8-31 22:53 华丽丽的亮了啊啊啊啊,ORZ

要说小嗨是在帮东北人做广告,我是非常不认同的。如果要帮东北人做广告,干嘛不直接送到东北人那里看病然后发帖说东北人救了小八列?搞的这么复杂,从青山板到堤角,然后又板回家发帖污蔑李恒?如果是为了帮东北人做广告,那该是多么处心积虑的阴谋啊,先要去找一只受伤的小狗(还要是先天遗传病,不是外伤的,这样才能引出李恒说的8000-10000的医疗费),然后跟救助站的联系去李恒那里,然后再回家发帖,然后在说东北人好。如果真是这样,那东北人是么就跟李恒之间又这样的深仇大恨要这样处心积虑的陷害李恒列?格格的帖子里面也表扬了东北人,所以我认为,小嗨只是跟格格一样,因为跟东北人打过交道,觉得东北人好,所以拿出来跟李恒对比。就像我觉得王家巷的会宾好,我就会说会宾好,我没有去过东北人,所以我不会说东北人好一样。你们可别说我是在跟会宾打广告啊!不要喷我,我只是就事论事,人家小嗨一个女孩子这热的天,从青山板命板到堤角这是不争的事实,她在帖子里面提到了东北人就像被抓到把柄一样说是东北人的托,这样说别人也太不厚道了吧!至于李恒是否为救助的狗狗免费治病我是不清楚的,但是我记得之前小黑妞在李恒那里治病说是医药费不够我还是捐款了的,看来也不是完全的免费吧!当然也能够理解,如果个个都免费了,医院会亏本的。也能理解救助站的心情,把李恒搞的以后不愿意给流浪狗看病了,其他的狗狗也就得不到救助了……反正小嗨该说的也说了,救助站该澄清的也澄清了,我觉得冒得必要对小嗨进行人身攻击啊,起码人家是第一救助人的精神值得嘉奖!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载