宠物花草
雅典娜三世 高中三年级

内容被自动屏蔽

小啊茜茜。 大学二年级
柯基多宝

我觉得这次东北人屋里,真是躺着也中枪啊,~~~~~

哎哟喂额 小学五年级

本帖Z后由 哎哟喂额 于 2012-8-31 23:30 编辑

柯基多宝 发表于 2012-8-31 23:23 要说小嗨是在帮东北人做广告,我是非常不认同的。如果要帮东北人做广告,干嘛不直接送到东北人那里看病然 ...

好象没有谁责怪他吧

好象都是他在指责别人吧

他不是有义务去做这些事情

谁又是有义务的,都是自愿的好吧

既然是自愿意又什么报怨这报怨那的

李恒家不是,群里其它的成员也不是,发短信的不是,扣扣也不是

除了他,其它的人报怨了么?

这件事情他出了力,其它的事情难道都是他做的,群里出力出钱的人大有人在多不胜数

bbycg 初中一年级
爱狗的豆豆发表于 2012-8-31 22:03 李恒父子这几年做的好事不少,受到的委屈也不少。

柯基多宝 硕士一年级
哎哟喂额

你的帖子里面的意思不就是说小嗨是东北人的托吗?难道我误读了?我只是想说小嗨不是托,所以推理了一番,不可以吗?

bbycg 初中一年级
哎哟喂额发表于 2012-8-31 23:28 好象没有谁责怪他吧好象都是他在指责别人吧

对头,群一直没有否定过半妖的功劳,甚至昨天对她是感恩戴德,只能说今天她是搬起石头砸了自己的脚。

牛嗲嗲 大学四年级

本帖Z后由 牛嗲嗲 于 2012-8-31 23:42 编辑

我也说一下看法吧,我是看见狗子被挖眼睛的那个发帖人 以及后续在群里的经历的事

http://www.deyi.com/thread-4045654-1-1.html 这个是原贴地址

进群后,群里面的MM一直在询问相关事宜,我也跟高xx联系过

明确的跟他们说我不敢克救那个狗子,我蛮怕血腥的东西,说我做作也好,反正我就是怕

而且我也在上班不能引路

等群里的mm和其他救助者下班后他们打电话过来联系我,自己找到去了

现在手机里头都有记录,5点过一点噶的时候开始联系我的,从靠近苏宁那个站开始走起

到找到狗子花了大概2个多小时

这个我手机里头都有记录,两个人通话有6次左右,到Z后的处理方式和遇见的情况也跟我详细做了说明,我不说别的这

一点相当令人钦佩

别人发的帖子的事不关我的事,我不在局内也无法做出说明

我只能把我说经过的事说出来

到后期退群,是因为群里那么多人其中的个别非主流对于其他动物的饲养方式让我相当不愉快

所以我才退群,不想在那个群里吵架,毕竟别个是搞救助的,没那么多时间去搞这些不相关的事。

以上是个人经历过的事情和看法。

bbycg 初中一年级

谁是谁的托不清楚,为么事别人说LH好就是在搏出位咧?就是在搞宣传咧,积点德,么往死里整。

bbycg 初中一年级
雅典娜三世发表于 2012-8-31 23:23 能吃,能喝,能跑《虽然不利索》,能睡,为什么要把它安乐?它其实就是只健康的带残疾的狗狗

贝贝是宝贝 硕士一年级

我只想问一句

以后LH家不做救助了

是否你们大力推荐的XX人医院能接过这杆大旗?

斑驳的流年 硕士二年级

看了你们这么多说的,我觉得,小嗨第一时间救助狗狗,这个是无法磨灭的,而且她也只是把她自己看到的说出来,没有必要上杆子上架的

贝贝是宝贝 硕士一年级

旁观者不想纠结进你们的纠纷

我的狗狗不在LH家看也不在XX人看

只关心那些病了的流浪小宝贝还有没有地方看病

bbycg 初中一年级

高川风,支持你!如果连你都被别人说,那救助真是做不下去了哟!!

饼饼姐 小学五年级

我支持LZ和支持高xx!!!

牛嗲嗲 大学四年级

对于动物救助

被推到风口浪尖,受打击是经常的事

我跟另外一个救助组织者也经常聊起,他所受的非议,所受的指责我都看在眼里

还是希望大家能多点宽容对待这些民间救助者,不要为一点点小事去攻击别个

做的不对可以指出来,让领导者去改善去完善,而不是一味的冒如到自己一点意愿

就去死命攻击别个,那么谁还敢救助,路上流浪的猫子流浪的狗子碰见了受伤的

你连被背后的支持都没有你敢去救吗?

我当时看见这个狗子,也跟别个说了的我仅能做到的就是去发个贴救助一下

互助群做到了,可以言而必行,这就足以。

windjoy 高中一年级

楼主发贴澄清是应该的,

但是第一句就把第一救助人的救助功劳全抹灭,有点太激动了。

据小八的姐姐自述她也是在人不舒服的状态下去救小狗的,

这一点已经非常难得了。

冷静冷静,我在想得意有这么大影响吗,

一个贴就能决定个宠物医院的命运?想不通!

一直在得意还有微博上看到你们救下不少狗,

对你们的组织或者管理不了解,

我只知道大家都是好心人,做好人本来就不容易。

李恒愿意救助流浪狗,我就相当敬佩他了。

因为我就曾经抱流浪狗去宠物医院,然后悲催的被拒绝。

大家没必要对一些小事斤斤计较。毕竟人无完人。

上下看了那个小八姐姐的贴好几遍,

全过程自始至终李恒都没有出场,却躺着中枪了。

至少我没看到李恒做了什么不对的事情。

我相信李恒心存善意,不会斤斤计较,不会置流浪狗不管的。

还有小八的姐姐,在她抛弃小八离开那一刻,

作为第一救助人,她已经放弃了对小八的所有权利,

相信你们会给lucky一个美好的将来。

弱弱的问一下,我能不能领养lucky。

如果可以的话,随时恭候审查。

不管是小八的姐姐,还是李恒,还是救助群里在不断救狗的朋友们,

大家都不是专职救助流浪狗的,

所以,人在做,天在看。善良的人总是美丽的。

大家不要争了,争来争去,有什么意义呢。

千万不要演变成像当今社会上的现象一样,

有老人摔倒都没人敢扶了。

柯基多宝 硕士一年级

本帖Z后由 柯基多宝 于 2012-8-31 23:56 编辑

斑驳的流年 发表于 2012-8-31 23:41 看了你们这么多说的,我觉得,小嗨第一时间救助狗狗,这个是无法磨灭的,而且她也只是把她自己看到的说出来 ...

我也觉得是的,人家说出自己看到的听到的,没有错。如果与事实有偏差,李恒跟救助站可以发帖纠正。至于把李恒搞的不愿意救助了,也是个头疼的问题。但是不能说为了保护医院的名声,而一点质疑的声音都不让发出吧?小嗨发出质疑,救助站解释清楚,就OK了。两个帖子并存,让大家自己去判断。另外我除了支持小嗨这样的第一救助人外,对救助站的义工平时对动物们的救助也是很支持的,不管么样,在吵吵闹闹中动物们Z终还是得到了救助。

兔子小姐吖 大学一年级

我上次发的一个走失巨贵的帖子 后来也是高去救的 冲着这一点 我都会支持这边!

zozo小为 高中三年级
哎哟喂额发表于 2012-8-31 22:53 华丽丽的亮了啊啊啊啊,ORZ

我也觉得东北人不错啊,起码把我姑娘治好了,治好了就行。

肖肖1018 高中一年级
爱狗的豆豆

真的是好人难做啊!!李恒家出了力帮了忙还要招人骂谁能不寒心啊!!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载