宠物花草
牛嗲嗲 大学四年级

本帖Z后由 牛嗲嗲 于 2012-9-1 00:01 编辑

zozo小为 发表于 2012-8-31 23:55 我也觉得东北人不错啊,起码把我姑娘治好了,治好了就行。

我妹屋里的老狗子9岁+了得了狗瘟

在明星治好的,,你看看论坛上面有几多骂明星的。。

我妹在去送医院的时候医生就说过这狗子你救吗?要花不少钱,那个老狗子是个串长的也不好看,还瞎了只眼

我妹说救人家尽力的救了也治好了. 到是旁边一只泰迪得了细小医生也说的那句话,救吗?要不少钱

那个狗主还把狗子抱走说,回家考虑考虑.我晓得她考虑的意思就是说治细小的钱 还不如在买个泰迪

说实话2个月时间内家里人两条狗子一个得细小一个得狗瘟,也都治好了,治病真是要碰点运气

得了细小的那个狗子是身子都凉了Z后口气救回来的.

斑驳的流年 硕士二年级
柯基多宝发表于 2012-8-31 23:54 我也觉得是的,人家说出自己看到的听到的,没有错。如果与事实有偏差,李恒跟救助站可以发帖纠正。至于把 ...

其实大家的Z终目的都是救治好狗狗

每个人对事情的看法不同

小嗨觉得质疑的,我觉得也蛮正常的,站在救助者的立场,我去救了,结果看到的是我本身无法接受的,我发帖子质疑很正常

救助站,其实我觉得肯定也是希望狗狗好的,出发点都一样,有质疑是肯定的,没有谁一定说要去体谅你们,只要做到自己问心无愧不就行了

看了这么多,我觉得Z后都偏离了救助本身的意义

zozo小为 高中三年级

我看的头都昏了

说句话 不管什么打广告的,只要做了好事 打个广告又模样咧!

有些小的细节 有点不舒服 能带就带过去了

狗狗得到救助了话,那都是好事。

balenoaaa 超级意粉

其实救助流浪动物是需要付出很多的,只要是参与救助的人,无论是医生或者救助者,我认为都是在行善积德。

这世上愿意花费时间和精力去这么做的人其实已经很少了,只要没什么原则性的问题,大家就彼此宽容和原谅,没必要吵了。

本来能理解救助者的人就不是很多,包括我的父母都不理解,觉得花钱花精力救助猫狗后给别人领养,一分钱好处没有,有点莫名其妙。所以大家再内部出现矛盾的话,那些动物就更可怜了。为了动物着想,大家应该化干戈为玉帛才是。

沉默着 博士后

如果我有这个发言权,大家不嫌弃,带个和,好不好,都是为了救助流浪动物,都是同一样的善心,为了各自拥护信服的救治医院站队,内讧,内耗,两败俱伤,得不偿失。

兄弟虽有小忿,不废懿亲,都是在热心救助,大家立意都是鲜明善良的。

zozo小为 高中三年级
沉默着发表于 2012-9-1 00:06 如果我有这个发言权,大家不嫌弃,带个和,好不好,都是为了救助流浪动物,都是同一样的善心,为了各自拥护 ...

是哇,Z后耗出问题了。还是狗狗Z造业~就会越来越少人关心

y如意 大学一年级
沉默着发表于 2012-9-1 00:06 如果我有这个发言权,大家不嫌弃,带个和,好不好,都是为了救助流浪动物,都是同一样的善心,为了各自拥护 ...

支持

上上签cs 大学四年级

莫名其妙就变成支持哪家医院了……我觉得有点歪楼了…我想不管是这个帖子还是那个帖子的重点都不是在LH家吧,更不用说xx人好像都没有参与到这件事情当中去,完全躺着中弹……我想更多人还是想了解这只狗狗现在的情况以及后续的治疗跟照顾吧……

chengcn 大学四年级

本帖Z后由 chengcn 于 2012-9-1 05:44 编辑

你们这样开个贴一条条列出一个群组个团来攻击别个是不是有点过分了啊!

小嗨只是把当天发生的事情说明了一下,你们为什么要处处挑刺啊!

她说高昂的医药费指的是她想把小luckly残掉的那只脚治愈,我相信8000-10000这个数字绝对不是凭空捏造出来的!你们望这个狗不要在外边呆着~别流浪着,有个好的归宿,小嗨更想让他站起来~大家的想法不一样而已!

你们处处都说小嗨在打广告,小嗨只是把自己家里哈士奇的受伤情况的治疗经过描述了一遍,如果情况不属实你们说出来便是了,那请问反过来,你们次次发帖都说明哪家医院是不是更大的广告嫌疑?我跟李医生只有过1次间接接触,是依恋被救的第二天,我帮忙打了个电话询问情况,确实让我觉得李医生是个好医生。

就小嗨“不告而别”我还想说一说~谁没有自己的家庭,没有自己的生活。别八卦到别人私人生活中去了

我也在救助群里,群里的人都是好人,但是希望大家不要因为这样的事情吵来吵去,目的都是为了救小狗!

哎哟喂额 小学五年级

本帖Z后由 哎哟喂额 于 2012-9-1 08:57 编辑

额,有的人发贴乱喷,就是所谓的叙述经过,介个贴明显是叙述经过,肿么就变成了某些人嘴里“组团攻击”了列,双重标准搞死人喂

lijing2000 初中二年级

一个局外人无意间看到了两边的帖,个人感觉,无论是救助群,还是小嗨,还是愿意提供帮助的宠物医院,都是心存一颗善良之心在为无助的动物们做事,令我非常敬佩。

按照帖子里的说法,小嗨把LUCY送到宠物医院就是完成了任务,事实上,她确实出色地完成了任务,这一行动无可指摘。

至于她后来发帖吐槽,表达心中不满,应该还是与救助群之间存在误会。一边是一家自己不熟的医院开出八千到一万的手术费,另一边是一个虚拟的缺乏正规管理的松散的QQ群,她难免不会认为自己进了一个凼子——谁知道这钱Z终会不会是她自己买单啊。

我觉得救助群除了积极发动义工和志愿者四处寻找帮助无家可归的流浪动物以外,建立一套完善的救助制度更加势在必行。这样既可获得大多数参与者的信任,让更多的有爱心的网友参与其间,同时也不至于让救助医院做了好事还要蒙受不白之屈。我想这才是一个专业救助群体目前应该做好的工作。

哎哟喂额 小学五年级

本帖Z后由 哎哟喂额 于 2012-9-1 09:35 编辑

lijing2000 发表于 2012-9-1 09:26 一个局外人无意间看到了两边的帖,个人感觉,无论是救助群,还是小嗨,还是愿意提供帮助的宠物医院,都是心 ...

LS的,你不知道真相就不要歪楼好不罗

当时某人就是冲着这个红贵去的!

包刮某人知道落雁岛的李师傅那里的红贵都垂涎已久,这些都是有证据的

lijing2000 初中二年级
哎哟喂额

确实是不明真相某人是哪一边的啊?

唧唧喳喳 大学二年级
windjoy发表于 2012-8-31 23:52 楼主发贴澄清是应该的,但是第一句就把第一救助人的救助功劳全抹灭,有点太激动了。据小八的姐姐自述她 ...

非常同意观点

牛嗲嗲 大学四年级
上上签cs发表于 2012-9-1 00:16 莫名其妙就变成支持哪家医院了……我觉得有点歪楼了…我想不管是这个帖子还是那个帖子的重点都不是在LH家吧 ...

像昨天豆版说的那句话

搞再多事,再多人关注,到Z后收尾的依然就是各个救助站

zyzcb 初中一年级
哎哟喂额发表于 2012-9-1 09:34 LS的,你不知道真相就不要歪楼好不罗

你知道地好多啊,不像是才上得意的新人啊

墙角 初中三年级
雅典娜三世

赞同

柯基多宝 硕士一年级

本帖Z后由 柯基多宝 于 2012-9-2 01:07 编辑

昨天口口声声说治疗费用救助站承担,那就不存在要小嗨出钱,那她就不是因为钱而跑了撒。然后今天又说她是狗贩子,是想把贵宾卖了才去救,发现治疗费贵了治不好卖不了就跑了。唯一支持这种想法的证据就是发现了小嗨以前卖哈士奇的帖子就说她是狗贩子。我真是搞不懂你们这是么样在推理的,毫无逻辑性和实质的证据。欲加之罪何患无辞!本来蛮简单的救助的事情,一哈被说成是东北人的托,一哈被说成是狗贩子,能不能发言之前先推敲一哈你们得出的结论是否合理?不能说你们对她有意见就瞎凭主观猜测去诬赖别人吧!特别是这个帖子里面某人诬赖别人还死不承认,跟这种鸭子死了嘴巴硬的人讲道理是冒的用的。他认定别人是个坏人那就要不停的扣帽子,完全一点实质性的证据都拿不出来。说的是谁自己对号入座吧!

bbycg 初中一年级

本帖Z后由 bbycg 于 2012-9-5 13:11 编辑

Abracada 大学四年级

说不清楚的事情,但是群里蛮多人讲话蛮偏激,这也是事实..

说别个的同时也需要检讨自己,.不一定是楼主的问题..

但是某些人还是有问题..

顶LH一家..都是大好人...

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载