求职招聘

武广agete饰品新店开业高薪招聘

37回复 阅读 6280

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉奕通世达商贸有限公司是一家专业从事国内外知名女装品牌整体营运的管理公司公司坚持“与客户、伙伴、员工共同成长”的信念,倡导团结一直,共同协作的精神,努力实践“您有能力,我有舞台”的承诺。与员工共同分享公司快速发展的成果。公司员工提供了广阔的晋升平台,大部分管理人员来自于公司内部培养和提拔。未来,我们将进一步强化员工职业生涯,丰富职业发展培训体系,构建内部人才培育市场,提高内部晋升培养比例,让更多的员工获得更大的成长。

目前旗下主要经营品牌有:日本一线潮流高端品牌snidel,日本青春少女女装品牌NICE CLAUP和Remind me and forever;时尚休闲女装品牌MAJESTIC LEGON以及CUBE SUGAR;日本时尚淑女女装品牌supreme.La.La;日本潮流性感女装品牌VIFILLE;意大利时尚潮流女装品牌DGVI等多个品牌;致力于满足中国女性顾客对时尚、个性的需求。公司以“激情、责任、专注、协作、创新”的企业精神,强调以人为本,倡导团队协作,愿大家与“奕通世达”共同发展。

以“轻珠宝”为概念的agete品牌,其优雅的设计中糅合了时下流行的骨董味,多采用18K或10K金制作首饰,造型纤细、小巧精致。在蕴含无限女性品味 的时尚珠宝中,无处不体现出吸引女人心的个性主张,满足女性富有时代感的时尚搭配意识,也是VIVI、米娜杂志的常客。

公司招聘:

店长:

1、身高1.63M以上,年龄24-30岁,高中以上学历,五证齐全者优先考虑

2、有饰品行业百万销售业绩店铺工作经验,熟悉店铺运营、员工培训系统

3、形象佳

4、吃苦耐劳、有责任心

5、薪资2800-3700+提成

店员:

1、身高1.60M以上,年龄18-28岁,中专以上学历,五证齐全者优先考虑

2、具备1年以上专卖店或其他零售终端销售经验

3、喜爱日系品牌,有良好的服务态度和销售意识

4、有活力、形象佳、年轻时尚、勤奋热情

5、薪资1500-1900+提成

公司地址:兰陵路时代广场8栋7楼 联系电话:82790219,明小姐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏先生有啊 博士二年级

嗯嗯!蛮好滴!

rosecheng 小学六年级
夏先生有啊发表于 2012-9-8 10:39 嗯嗯!蛮好滴!

嗯,有意向可以来面试的

夏先生有啊 博士二年级
rosecheng

我是达不到条件了,不过可以 推荐一下的!

夏先生有啊发表于 2012-9-8 10:49 回复 rosecheng 的帖子我是达不到条件了,不过可以 推荐一下的!

嗯,谢谢!

夏先生有啊 博士二年级
rosecheng

不用谢!不用谢!

寳寳猪 高中二年级

1900底薪 是转正后 还是?

ˊJ!nɡ;' 初中三年级

请问现在就饰品的招人,服装的招满了,是吗?

tangbao67 小学五年级

需要男店长么 -0-

并非阳光。 禁止发言

内容被自动屏蔽

寳寳猪发表于 2012-9-8 19:14 1900底薪 是转正后 还是?

转正后

tangbao67发表于 2012-9-10 01:56 需要男店长么 -0-

可以

ˊJ!nɡ;'发表于 2012-9-9 14:56 请问现在就饰品的招人,服装的招满了,是吗?

服装的品牌也在招,这个是新店开业,集中在招

芒果NX 初中三年级

可以请问一下那几个服装品牌招人呀?

芒果NX发表于 2012-9-10 11:55 可以请问一下那几个服装品牌招人呀?

目前是武广snidel和即将开业的新品牌在招

芒果NX 初中三年级
rosecheng

应聘有那些条件呢?

ˊJ!nɡ;' 初中三年级

请问要怎么应聘呢?直接去你们公司吗?

ˊJ!nɡ;'发表于 2012-9-10 12:58 请问要怎么应聘呢?直接去你们公司吗?

先打电话安排时间

芒果NX发表于 2012-9-10 12:55 回复 rosecheng 的帖子应聘有那些条件呢?

五证齐全

波浪卷的猫女 大学二年级

待遇还可以,支持一下。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载