情感驿站
Queenie-L 初中二年级
一直精彩

直接走吧,给你自己留下Z后一点尊严

如果他是真心想和你白首偕老

就不会眼睁睁看着你一个人伤心难过

不会做出让你觉得这么没安全感的事情

这样的男人,心里只有他自己

姐们,放手是给自己一条活路

akl_hellokitty 硕士二年级

其实他不爱你,你应该不敢面对这样的结果吧。。。在国外很寂寞的,你也许非常不幸的成为他前女友走后的一个替代品吧。。他要是真的爱你,早就像你表白了。。。含糊不清,只是因为他不爱你,没有别的原因了。。。

希希归来 硕士二年级

果断离开,这种男人没什么值得留恋

一直精彩 小学三年级
Queenie-L发表于 2012-9-24 09:53 回复 一直精彩 的帖子直接走吧,给你自己留下Z后一点尊严

所以,我该突然消失?

蓝心的沧海 博士后

乐个男的明显当你是备胎啊~~~

么在他身上浪费时间了。么是沉默的看着你~~~么上当了~~~

嘟嘟沁 高中一年级

哎。。还是先谈谈吧,到底是走还是留,谈过之后你心中起码有个底了。。

一直精彩 小学三年级
akl_hellokitty发表于 2012-9-24 09:57 其实他不爱你,你应该不敢面对这样的结果吧。。。在国外很寂寞的,你也许非常不幸的成为他前女友走后的一个 ...

他说,他喜欢我。但是不敢承诺以后。要磨合,让我给他时间。

我确实,不敢面对他不爱我的事实。如果他亲口说出,只是玩玩,我肯定连责怪的力气都没有

小宸妈. 版主

同意直接走吧

飞天五花肉 大学四年级

这位大叔有深度~~

一直精彩 小学三年级
蓝心的沧海发表于 2012-9-24 10:06 乐个男的明显当你是备胎啊~~~么在他身上浪费时间了。么是沉默的看着你~~~么上当了~~~

昨天弱弱的谈了,他说,不是因为那个德国女友。

朵朵毛豆 硕士二年级

你爱一个不问过去,不知将来,而且明显不够爱你的男人。。。。真搞不明白你爱个么明堂。。有时候我觉得蛮多女人其实是爱一种忧郁的感觉,就是喜欢这种要死不活的调调。。所以才明知对方不爱自己还非要觉得自己很爱对方。女人找男人不图别的,就图有份踏实的感觉。

一直精彩 小学三年级
宸小乖发表于 2012-9-24 10:08 同意直接走吧

回国,然后,不要宝宝,然后去另一个国家?

nikitashan 硕士二年级

唉,爱上一个不爱自己的人,苦的总是自己!

一直精彩发表于 2012-9-24 10:07 他说,他喜欢我。但是不敢承诺以后。要磨合,让我给他时间。我确实,不敢面对他不爱我的事实。如果他亲 ...

“喜欢,不敢承诺,要磨合,给时间”。这样的话你也信吗????如果不是深陷其中,这很明显的看的出来是套话啊。。。

昱辰妈妈 大学二年级

本帖Z后由 昱辰妈妈 于 2012-9-24 10:14 编辑

回复 一直精彩 的帖子

找个爱你的更靠谱吧。明显那句YES是真的

也许你也没你想象中那么爱他,只是因为在国外,一个人太难了,特别是一个举目无亲,不熟悉,又没有什么好友的地方。。。。你对他的爱可能只是一种依赖,一种习惯,回国,热闹了,你就不会有这么强烈的感觉了

一直精彩 小学三年级
nikitashan发表于 2012-9-24 10:11 唉,爱上一个不爱自己的人,苦的总是自己!

这……太痛了

哭都不想哭

蝶儿★翩翩飞 大学四年级
一直精彩

他这样对你你还心疼她?妹妹,找个懂得心疼你的人吧!!!真心希望你幸福!不要受伤害!!!祝一切都好!

bbrainbow 初中二年级

这样的人,楼主耗不起,Z怕的就是有历史的男人,特别是深爱过前女友的男人

一直精彩 小学三年级
akl_hellokitty发表于 2012-9-24 10:14 也许你也没你想象中那么爱他,只是因为在国外,一个人太难了,特别是一个举目无亲,不熟悉,又没有什么好友 ...

我觉得我是一个很独立的人

从来没想过这种事会发生

我一直觉得

如果爱 就要深爱

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠