情感驿站
Tiguan 大学三年级

很显然,这个男的还活在回忆里。

石头灰不起来 初中二年级

本帖Z后由 石头灰不起来 于 2012-9-24 15:21 编辑

回复 一直精彩 的帖子

先不谈东西方文化差异的问题,这些都是他瞎扯淡

我猜测啊

他肯定对前一个说过,但没有得到好的结果,Z终分开,然后表示现在就不敢说这些?还是他认为东方的女性对待感情还是一个承诺就得一辈子?

他怎么能把Z后是否在一起归结在那句表白上?表白只是一个对感情的认可以及希望能一起走到Z后的表态和决心的表现。能不能Z后在一起是双方共同努力的结果。

很明显,他没那个决心和态度,他不确定你会不会一直陪他走到Z后,他对你们的感情不够信任,不够坦诚,原因在他那,他甚至都不确定自己对你的感情是不是够深够真、够让他表态和下决心。他有点在逃避,害怕开启一段新的感情,害怕失败,害怕再受伤害,但你们现在这情况跟恋爱无异,他只是在自欺欺人。现在让你的心受到伤害,还美其名由于中西文化的差异,怕告白一旦说出口就证明了是一辈子的事,他很自私,既然这样就不应该跟你开始。

你怀孕的事还是检查下,如果真有,你还是要考虑清楚啊,为自己考虑清楚。

michelle1317 高中二年级

你一开始就错了。他和你在一起,只是因为寂寞。

丶平上 初中一年级

现在好多人都不会告白, 我也是这样,求答案呢

一直精彩 小学三年级
石头灰不起来发表于 2012-9-24 15:19 回复 一直精彩 的帖子先不谈东西方文化差异的问题,这些都是他瞎扯淡

很受伤……

Z终我还是没能好好保护自己

一直精彩 小学三年级
michelle1317发表于 2012-9-24 15:20 你一开始就错了。他和你在一起,只是因为寂寞。

但愿仅仅是因为寂寞吧

我试试不寂寞的过几天吧

哀家宝贝 初中三年级

他在等你自己主动离开。

你离开他会有难过,但是这个难过还不足以让他下决心留下你

石头灰不起来 初中二年级
一直精彩

从现在开始好好爱自己,好好保护自己

小玫瑰花精 高中三年级

lz,我觉得你是准备玩玩的话就继续了,在国外他要人陪你也不容易,一样也需要安慰需要陪伴。不问爱不爱不问在不在一起,这段关系对你们就是Z完美的状态了。

也就不要纠结什么是不是好好在一起了,你也说不是要和他结婚。谈恋爱都说不上。

我觉得你不主动离开他,就算谈还是之前的答案的。喜欢你,给他时间什么什么的。

你又年轻,又心软,又容易被自己感动,而且他正好空窗。哪个男的会拒绝这样的陪床?

男人的心很深的,我有个朋友。一直爱着之前的ex,他ex都结婚了。

当时分手的原因就是女的想结,男的没做好准备,就这样分手了。

虽然现在这个谈都快2年了,心里还是觉得ex好。说如果有个机会,他当时会和她结婚。

我问他说,要是ex离婚了你能接受不。他说不介意,只要没孩子就行。

他自己说也爱现在的女朋友,没之前那个那么爱。

在我看来,就是不爱。只是所有的不满他都压在心里罢了。

自己都说好多次,这个没有ex好。ex麽样麽样好。

要是这个女朋友说要走,他估计留都不得留。

虽然他心里有这么多话,平时还不表现得几恩爱几在乎哦。

一直精彩 小学三年级
哀家宝贝发表于 2012-9-24 15:28 他在等你自己主动离开。你离开他会有难过,但是这个难过还不足以让他下决心留下你

真的么?

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

他说了,他现在给不了你未来,而且他心里有个人。

孩子气的柠檬 硕士二年级

我觉得他他不适合你 如果你真的有了孩子 你们就谈谈吧 如果么有 果断分手

一直精彩 小学三年级
孩子气的柠檬发表于 2012-9-24 15:49 我觉得他他不适合你 如果你真的有了孩子 你们就谈谈吧 如果么有 果断分手

就算是有了孩子

如果,我不是他心里的那个人

我也不会要

李小盖 大学三年级

= =我从头看到尾·····其实你不舍得离开他··当大家都劝你离开他的时候··你总说不敢面对··不舍得··会心疼·怕受伤···我想说··人生在世哪有不受伤的··把自己的心态摆正··难道你只能爱上他么··离开他你活不下去么··受伤而已··总会好的···过段时间也会有个好男人来心疼你的····

你要对得起你自己···要是你自己心里都有数那个男人不够爱你··你还不想分开·那么我只能说你是活该遭受这一切···求人解救是冒得用的··一切都是看你自己··

只能说·不逼自己一下··永远不晓得自己可以做到哪一步··你可以遇到好的··宁缺毋滥懂不懂·

薇安 大学四年级

和他谈谈吧,谈深入一点,不行就分。

哀家宝贝 初中三年级
一直精彩发表于 2012-9-24 15:33 真的么?

是不是真的不好说,但是百分之90是这样。不管是不是,建议你直接问清楚,然后痛下决心。什么爱什么怕都是鬼话,不肯给你个未来就是不爱,或者说更爱的是他自己。谁年轻时没爱过个把人渣,怕的是不知道及时止损。你有必要为了这样一个人让爸爸妈妈的宝贝女儿孤身在国外那么委屈么???咱女人天生应该被爱的,没必要那么卑微。回来吧,有你的父母有你的朋友,很快会好的。老男人的想法和你不一样的,你的青春耗不起,而这一点对他不存在。要不你参考下和他差不多的男性朋友的意见,只有男人知道一个男人是不是好男人,也只有女人知道什么样的女人是人渣。

cookie-bei 大学三年级

本帖Z后由 cookie-bei 于 2012-9-24 16:13 编辑

LZ是个感性的人。

作为旁观者劝你一句,你是在强扭这老瓜,即使被你扭到一起,甚至结婚,你的生活也不会甜。

另外不要相信神马东西方差异,恰恰是东方人十分含蓄不太愿意开口表达,觉得做到了就好。西方人喜欢就是要告诉对方,而不是相互揣摩。

Amyzx 小学六年级

放手吧,给自己一条开心的路子!

遥控阿狸 小学六年级

他不够爱你,前女友如果狗血的出现勒,你们就悲剧勒~

一直精彩 小学三年级
cookie-bei发表于 2012-9-24 16:08 LZ是个感性的人。作为旁观者劝你一句,你是在强扭这老瓜,即使被你扭到一起,甚至结婚,你的生活也不会 ...

我木有想强迫他什么 从来都木有 我给了他我承受范围内的Z大自由

只是 现在 我只想知道 爱或不爱

爱,我就好好在一起,能不能走到Z后,谁都说不好

不爱,我就转身,微笑着离开

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载