情感驿站
玛窦 硕士一年级

好纠结啊···完全不知道那个男的怎么想的

蓝心的沧海 博士后
一直精彩

他说~~~亲。。。你看到网上的一句话吗。男人说得话靠得住,母猪也上树。当然也有老实的男人。但是大部男人说得话。。。说说就完了。女人却爱当真!

尤其是他在对外人面前承认你是他女朋友他当不敢。。。A他还在等前女友。B说不定他有老婆了。怕被别个晓得。世界之大无奇不要。不要把你有限的青春浪费在一个不爱你的男人身上!!!一个人爱你的男人会骄傲并勇敢的告诉自己所有的亲戚朋友你是他的女人!!!!!

小宸妈. 版主
一直精彩发表于 2012-9-24 10:10 回国,然后,不要宝宝,然后去另一个国家?

消失在没有他,和他找不到的地方就可以了至于宝宝,哎

这个看你自己决定了!

nikekobe0808 高中二年级

人要活出精彩楼主,记住我这句话

海航乐游璐 小学五年级

我是喜欢你,对你有好感。但是,我现在像那些小男孩似地和你说爱你,以后要怎么怎么样,你觉得可信吗?我现在没有办法承诺你以后,所以才一直不跟你说,

LZ 我男朋友也跟我说过这句话,当时很感动,后来事实证明这话是扯淡,他说他不想让我等3,5年,让我在这几年如果遇到对我更好的人就好好跟那个人在一起,如果他成功之后我还没结婚就回来找我,然后他就果断回家继续他认为的事业了,我不知道他是怎么想的反正回家之后就没什么联系了,他没有前女友,但是我觉得他不想现在和我在一起是因为我不够优秀,所以我要好好努力,LZ,不管你的决定是什么你都要勇敢的往前走,一旦决定放弃就不要再有奢望,男人其实很残忍,如果接受,那就要淡定从容,不管他再怎样做你都要淡然,你都要过好自己的生活争取让自己更加的优秀和有魅力

一直精彩 小学三年级
蝶儿★翩翩飞发表于 2012-9-24 10:14 回复 一直精彩 的帖子他这样对你你还心疼她?妹妹,找个懂得心疼你的人吧!!!真心希望你幸福!不要受伤 ...

说真的 真心疼

唯小姐、 大学四年级

这男的好纠结啊 只有女人是傻乎乎的 爱惜自己吧。

vichyyao 高中一年级

以过来人的经验告诉你

他不够爱你

即使他说了喜欢 即使和你像男女朋友一样做着男女朋友该做的事

这个男人从一开始说不出爱你 其实就是不爱你

他还跟你在一起 因为他自私

一直精彩 小学三年级
唯小姐、发表于 2012-9-24 10:25 这男的好纠结啊 只有女人是傻乎乎的 爱惜自己吧。

今天正常微笑……很想不纠结 试试

向日葵的夏天 得意陪审团

中西文化差异.? 这还不明显.? 孩子,别傻了好么. 你心疼他.我们这群陌生人心疼你.

一直精彩 小学三年级
vichyyao发表于 2012-9-24 10:29 以过来人的经验告诉你他不够爱你

既然不爱 何必在一起呢 不懂

淡颜 高中一年级

明知道他不爱你,何必自欺欺人的还抱有幻想?一个在亲戚朋友面前都不敢承认你的男人,值得你留恋吗?别傻了,果断的离开吧!至于孩子,LZ自己掂量该不该要。。。 哎,为什么女人都这么傻呢

一直精彩 小学三年级
向日葵的夏天发表于 2012-9-24 10:29 中西文化差异.? 这还不明显.? 孩子,别傻了好么. 你心疼他.我们这群陌生人心疼你.

说实在的 当他沉默时 我心疼得一塌糊涂

花落离人语 小学四年级

你的生活圈子真的好。。。。。

伤﹑沫沫ぺ 高中二年级

我觉得吧,你再爱他有什么用,女的还是要找个疼自己的靠谱,一个表白都不愿说,要么就是不那么爱你,只是寂寞了找个投缘的在一起,要么就是心里依然有放不下的人··恋爱期都这样,后面更说不好啊,而且更重要的是,你现在提结婚别人愿意么~~~一个表白都不愿意的人···

Queenie-L 初中二年级
一直精彩

他从一开始就没想过给你未来,你又何必苦苦纠缠呢

他若真心待你,怎么舍得让你遭受这种煎熬

这样的男人,你觉得还值得你对他如此留恋?

一直精彩 小学三年级
花落离人语发表于 2012-9-24 10:39 你的生活圈子真的好。。。。。

?什么意思?

一直精彩 小学三年级
伤﹑沫沫ぺ发表于 2012-9-24 10:39 我觉得吧,你再爱他有什么用,女的还是要找个疼自己的靠谱,一个表白都不愿说,要么就是不那么爱你,只 ...

说实在的 我压根就没想过要结婚的事

leafmm 高中一年级
一直精彩发表于 2012-9-24 03:22 昨天晚上,他给我打了电话说是中西方文化的差异他在这呆的时间太长了

说句不好听的,么狗屁中西方文化差异唦,那是糊弄你的,男的珍惜你的话都不会这样对你。 更何况你是个小女孩,他怎么不为你想哈子,还让你疑似怀孕,这是个么狗屁男的, 他比你大这多,他怎么不晓得保护哈你咧,更何况他自己故意设局把你逼成今天这种局面,本来就是个猥琐男。你还为他辩护么司,心疼么司。 苕吖啊。

去买个验孕棒,看哈自己是不是真的怀孕了,没有的话,感谢老天,赶快走。

流年碎影ing 博士二年级

如果一个男人不能全心全意的投入的爱你

你还在犹豫什么?

他是想找一个代替品备胎,还是寄托感情滴容器?

你也不为自噶想哈后路

那些你以为他是在乎你的感觉,其实根本就禁不起推敲吧?

为自己找借口,就是自欺欺人

寂寞不是借口

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载