情感驿站
peipei1982 硕士一年级

甩了前男友,恋上了这个明显玩玩而已的老男人。现在还很可能搞怀孕了。这是电视剧吗?无语了……

保重吧

小兔兔的快乐 高中三年级

他不爱你!所以不要抱有什么希望了!

lulu615 硕士三年级

狠心分手,才能放自己一个更蓝的天空~

伤﹑沫沫ぺ 高中二年级
一直精彩

如果这个孩子你要的话,肚子大了你就会想了吧··

510的老宋 大学四年级

个人觉得这个男的不是啥好东西

jessiea 硕士一年级

没看完。感觉你在他心里不如你期盼的样子,醒醒吧。

一直精彩 小学三年级
伤﹑沫沫ぺ发表于 2012-9-24 14:34 回复 一直精彩 的帖子如果这个孩子你要的话,肚子大了你就会想了吧··

如果连爹都木有

那这个孩子有必要要么

一直精彩 小学三年级
jessiea发表于 2012-9-24 14:44 没看完。感觉你在他心里不如你期盼的样子,醒醒吧。

确实不如我期盼的样子

我很怕

jessiea 硕士一年级
一直精彩

不要做他女朋友不在身边,填补他心灵空缺的傻女人了。你对他而言,在他女朋友回来后,他想丢就丢。他心里重要的只有那个女人。不晓得她知道他是个这样的人会怎么样?

伤﹑沫沫ぺ 高中二年级
一直精彩

我就是这个意思啊,就是有了孩子他也不能跟你结婚的话,何必呢,还不如早点离开咯,而且我婚前一直有一个想法,让我堕胎的男人我绝对不嫁···珍惜我身体就带TT···吃药有副作用别怪我自私,我是不愿意吃的·

石头灰不起来 初中二年级

从楼主写的这些来看,我觉得他是喜欢你,对你有好感,还谈不上爱,他自己也许都还不知道你在他心里有没有超过他的前女友,不对外公开承认你们的关系,对前女友抱着Z后一丝的幻想,他耽误着自己也耽误着你们的感情,他无法忘记过去、无法面对感情的失败、无法面对现实、无法说服自己向前看,只寄望下一个比上一个好,他希望得到肯定与鼓励,希望得到所有人的肯定,当他明显能从周围人的评价中感觉到这一个超过上一个的时候,我想他才会Z终放下那早已经该放下的心理包袱。

LZ多爱自己点,学会保护自己。

一直精彩 小学三年级
jessiea发表于 2012-9-24 14:48 回复 一直精彩 的帖子不要做他女朋友不在身边,填补他心灵空缺的傻女人了。你对他而言,在他女朋友回来后 ...

想骂人

这么狗血的镜头,居然会对准我

coollice888 硕士二年级

我觉得楼主是陷入太深 而那个男的保留太多!在异国他乡也许你觉得他好 回国以后也许一切都不一样了!我不希望楼主Z后悲惨收场 慎重!可能那男的只是把你当前女友回来前的垫脚石!!!

一直精彩 小学三年级
石头灰不起来发表于 2012-9-24 14:49 从楼主写的这些来看,我觉得他是喜欢你,对你有好感,还谈不上爱,他自己也许都还不知道你在他心里有没有超 ...

他说不是前女友的关系

就是中西文化的差异

然后他很怕告白,因为一旦说出口就证明了一辈子。。。。。。

事实上,是否跟他一辈子我自己都不敢确定

一直精彩 小学三年级
wupinliangnv发表于 2012-9-24 14:12 快刀斩乱麻,也许就是因为纠缠不清导致你越来越迷失原来的你。凡事都讲究缘分,竟然缘分已尽,就不要纠缠 ...

缘分未必就是

上天在我伤心的时候,给我一个让我心动的男人

然后在我旧伤快好的时候,赶紧捅我一刀,生怕我好全了

银子妞 大学一年级
一直精彩

无法理解各种女人自作孽而滋养男性不良风气

coollice888 硕士二年级

而且从哪个男人的话语中 我觉得他经常很明显的不考虑你的感受 非常自私!自私的男人要不得啊!!!

猪猪头 超级意粉

你可以回国来冷静一下~

wupinliangnv 小学五年级
一直精彩

生活源于平凡,不要为一时的失意,而得过且过,做一个快乐的人吧!!

heyin123 小学六年级

如果再继续在一起的话,只会让自己更痛苦!

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载