装修讨论

【保利才盛景苑重口味的家】入住一个月,各类软装大集合~

383回复 阅读 47442

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2013-4-22 11:08 编辑

部分主材的选定

敲墙砌墙

开槽子咯

双十一大败家

酒店风瓷砖选定,弱电箱到位

瓷砖上墙图

衣帽间、次卧家具选定

油漆完工

全房门安好~

橱柜柜体安好

全房灯安装完毕

年轮地板,橘色外墙酒店风厨房准毕业照

设计感餐桌,简约儿童房

冰箱千呼万唤始到货

网购个性茶几电视柜

深灰麻布衣帽间~

硬装毕业照出炉

入住一个月滴家~

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2012-11-9 13:12 编辑

留着放毕业照yo~

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

姣姣得窝 高中一年级

标题好坑爹,鉴定完毕。。。。。。

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2012-11-9 16:23 编辑

/目前已经定的主材/

◆衣帽间

十一定于欧亚达,颜色还没选,不晓得还会不会是深色的。。。

◆地板

男友一眼看中的,很特别的深色年轮图案,新款,价格赶上实木了,还好找熟人打了个不错的折扣

◆墙砖

在汉西看的一个杂牌子,我一眼看中,现在在纠结是铺横条纹还是竖条纹~

◆地砖

也是汉西,男友看中的,咖啡色小格,每个小格上面都有不同的指纹

◆橱柜

这是我房子的橱柜,男友很喜欢,到时候定做一样滴,请忽略上面的灰和丑丑的热水器管 - -!

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2012-11-9 16:14 编辑

◆书房墙纸

带点纹路的浅咖色,是第一个。这次总算不那么深了,我真怕书房一进去就像黑洞一样。。。

◆花洒

男友相当喜欢的一体成型设计,很有流线感,可惜价格也是相当的华丽。纠结一下,周末去实体店还还价~

◆餐桌

虽然现在定家具还太早了,但是10.1一看见这款餐桌,男友就挪不开步了,非这款不可了。

好吧。。。他是搞设计的,对线条什么的很有要求,总会看中一些普通人不会注意的细节。。。

可是又是深色!!我喜欢的浅色温暖调是彻底没戏了。。。

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2012-11-9 13:14 编辑

回复 姣姣得窝 的帖子

还在装修中呀,Z后结果只有两个月后验收了。。。

浅。草 初中二年级

关注,坐等更新!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

都芳漆客服小薇 家居认证商家客服

这个半包的价格,也还好啦,毕竟是龙发,如果能做出符合大公司水准的质量,那也是划算的。

哟霍 小学四年级

楼主写得不错呀,坐等更新深色系装修效果,哈哈。

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2012-11-9 13:14 编辑

回复 哟霍 的帖子

你回复的真假咧,刚还说我写的不好的,自己更新去!

品格中天设计MM 家居认证商家客服

呵呵。。重口味。。。顶一下!

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2012-11-9 16:08 编辑

更新改墙图哟~

首先是把次卧的墙砌起来,坑爹的次卧太小,导致床只能贴墙放,相当的不爽啊!!!

接下来是男友引以为傲的主卧和书房连接的墙,因为书房很小,装空调浪费,所以这里就专门做了镂空。

既能保证卧室的空调风能够吹进去,又可以在上面摆放一些装饰品,男友相当期待这部分的成果呀~

这个地方是从主卧进衣帽间的门,这是我要求必须有的,相信每个女生都希望有个独立的衣帽间吧~

我还要求有一小面墙做鞋柜放我的高跟鞋呀,每天没事就看看,心里多美呀~

这是从衣帽间连接到生活阳台的门,到时候做个梭门。

很多人都把生活阳台封到房间里面,这样厨房的通风和阳光就不好了。

所以我们宁可浪费点面积,还是决定留给厨房一点阳光~

另外我们家有个特点,就是门特别多。

就这么点小小的空间,就花了三个门,没办法,为了省事,也为了采光,多就多吧。。。

哟霍 小学四年级

翻个页?

spattar 大学三年级

邻居帮顶

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

霄霄 初中三年级

才收房,,,就开始了,速度真够快的。关注啊。

未读 高中二年级

这房子结构 看起来 不错··········

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载