装修讨论
crystal_nana 初中二年级

哇~~邻居

我家小萌爽 硕士三年级
crystal_nana发表于 2013-1-6 16:28 哇~~邻居

哇~~邻居好

遇见你在北纬 禁止发言

内容被自动屏蔽

简单点 高中三年级

橱柜和砖很搭呢。

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2013-1-7 19:19 编辑

地板铺好,外墙漆完毕~

今天艳阳高照,真是个适合拍照的好日子呀~前几天就把地板铺好了,今天为了迎接家具的到来专门做了下清洁,拍了下美美的照片~

大块的年轮图案配上黑胡桃的小踢脚线,美翻了呀~

不过深色地板做清洁真是头疼,擦了几遍还是感觉上面有灰~

由于物业外墙漆坑爹的价格,我们索性自己买外墙涂料,刷自己喜欢的颜色。

选了半天,选了个比客厅稍微深一点的暖橘色,

在今天的阳光普照照耀下,显得格外的温暖,希望物业不要来找麻烦呀~

师傅把水管也给刷了,多么滴和谐呀,

我都有把阳台门框也刷上的冲动了~

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2013-1-7 19:19 编辑

厨房准毕业照~

我Z喜欢滴,Z有酒店风格的厨房终于成型了~

线加面加线的组合出乎意料滴和谐呀

首先来一张全景图,美呀~

再来张半身?忍不住多拍了几张。。。

双十一抢购的方太小白,白菜价~

坑爹的设计导致只能用单槽,真是可惜呀~

这里将来要放我们期待已久,一波不知道多少折,买了一个月还没到货的对开门冰箱~

由于瓷砖颜色太深,我们难得的选择了纯白没有任何花纹的吊顶。

厨房是网上买的led灯,据说很省电,拭目以待呀~

厕所选了奥普的风暖,也是购于淘宝,价格亲民多了~

我家小萌爽 硕士三年级

餐桌、儿童房家具安装~

餐桌应该是我们第一件定的家具了,制作周期很长,

整整两个月,不过当貌美的家具呈现在餐厅时,一切等待都是值得的~

就是这个弯弯的桌腿,一下子打动了我家男人呀~

椅子腿也是曲线的,多么地和谐~

儿童房的家具选择了难得的浅色,想着适合小孩嘛。

家具味道基本上没有,看来跟厂家宣传的质量差不多呀~

儿童房的面积太小,床只能靠墙,床头柜放一个柜门就打不开,真是坑爹呀~

我家小萌爽 硕士三年级
简单点发表于 2013-1-7 17:55 橱柜和砖很搭呢。

嘿嘿,我Z喜欢的就是厨房的橱柜和砖了~

挂挂 小学三年级

这个一定要顶!

浅浅眉1031 小学二年级

看得出来这家是女主人做主啊,哈哈!

看来这家是女主人做主啊,哈哈!

看来这家是女主人做主啊,哈哈!

liyubaobao 高中三年级

路过,支持一下

lu887 高中一年级

哪里买的LED灯,淘宝地址可以短个吗

summer002 禁止发言

内容被自动屏蔽

wawa123 禁止发言

内容被自动屏蔽

我家小萌爽 硕士三年级
lu887发表于 2013-1-8 19:14 哪里买的LED灯,淘宝地址可以短个吗

地址已短~

索菲亚全屋定制客服 高中一年级

冲着重口味来的,

红娘_笔尖人 婚嫁认证商家客服

那个凳子我好喜欢

vivian633 高中三年级

你们家灯具都好漂亮 能短个地址吗?

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载