装修讨论
哟霍 小学四年级

什么时候放瓷砖上墙的照片啊啊啊啊

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2012-11-23 14:48 编辑

遇上个不省心的装修公司,半包比清包还累!!!

冲着龙发的名气,我们选了他。

即使他贵的肉疼,我们想想好歹人省心了。

但是!!!!碰上个说话不算话,两个工地两种态度的项目经理,

我们比清包都还要累!!

铲墙,付同样的钱,我们的墙敷衍了事,墙面划几下就当铲了。

在看看楼下,那才叫铲墙!

重新整改,答应的很积极,做事很拖拉!

答应今天做的事情可以推到后天下午还不见动静,不主动解释。

等到我打电话问只会说马上到马上到!

这样口头答应却不做,满嘴跑火车的事发生了一次又一次!

我们从装修开始都是一直客客气气跟你说话,也再三强调不要拖进度。

你呢,答应的好好的,转身就当自己说的话是放屁了!

尼玛,我们好说话不代表我们好欺负,投诉你没商量!

真想把这个项目经理换了,让你一心一意做你的私活去!

苗小珈 大学二年级

餐桌真心美!在哪里看到的呀?

我家小萌爽 硕士三年级
苗果果大人发表于 2012-11-23 15:50 餐桌真心美!在哪里看到的呀?

在徐东金马凯旋的曲美~

spattar 大学三年级

楼主发飙了。装修就是赌博,找个好装修班子完全靠手气,不管装修公司名气

我家小萌爽 硕士三年级
spattar发表于 2012-11-23 16:22 楼主发飙了。装修就是赌博,找个好装修班子完全靠手气,不管装修公司名气

确实,就像赌博一样,完全看运气,碰到个不负责任的项目经理只能自认倒霉。要求的今天泥工必须进场,不进场明天工程部就换人,惹不起我们躲还不行嘛!

宝贝vv 高中一年级
rotting

跟我们一样悲催咧~~~我们也是拖进度~~~

我家小萌爽 硕士三年级
宝贝vv发表于 2012-11-23 17:09 回复 rotting 的帖子跟我们一样悲催咧~~~我们也是拖进度~~~

项目经理太不要脸了呀,说话不算话,真想把他换了。。。

哟霍 小学四年级

楼主很久没更新了啊,什么时候上新片片?

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2012-12-11 16:35 编辑

好久没来更新了啊,转眼间都已经开始刷漆了~

开始刷漆了,离上岸还会远吗?

更新一下我们深色的瓷砖图,

每个来我们家的人都会说一句话:你们家的瓷砖颜色好深呀!

确实,就是深,对于本来就不明亮的厨卫来说,空间就更显得暗了。

但是,既然总是要开灯的,既然怎么着都会暗,

那我们索性就暗到底吧!

厨卫用的同样的红色墙砖,个人觉得很有酒店风~

厨卫和阳台的地砖都是选择黑色条纹的,

本来是600*600的大砖,很貌美,切小了之后就没有原来的韵味了呀!

我家小萌爽 硕士三年级

继续乳胶漆~

我们选了两个颜色,餐客厅是浅咖色,卧室是米色带点咖~

因为我们不做吊顶,以免墙角太单调,所有就做了石膏线条。

选的也是Z简单的,不要任何花纹~

我家小萌爽 硕士三年级

我们选家具一直都属于速度型的,

目前已经定好了全房家具,就只差茶几和电视柜了~

受男朋友的影响,所有衣帽间的柜体颜色我也选了个深灰色,

有麻布的质感,希望到时候做出来不要乌黑一片啊~

周末逛欧亚达,又速度型的定了次卧的家具,

EO级别的板子,一四门衣柜加床加一床头柜只要5280哟~

我们家也突破性的出现了浅色系,

儿童房嘛,不想小孩的童年过的太压抑~

简单点 高中三年级

我家开装的时候 也跟项目经理和设计师PK了一次 后开磨合了下就好多了 你家选东西也是速度型啊 我哥他们也说我买东西太快了。如果可以 我真想一天都买完 ,买完了再也不看了。脑壳疼~

我家小萌爽 硕士三年级
简单点发表于 2012-12-11 17:09 我家开装的时候 也跟项目经理和设计师PK了一次 后开磨合了下就好多了 你家选东西也是速度型啊 我哥他们也 ...

我朋友说就喜欢选家具建材,很好玩,我是真的选头疼了,每天一想到装修头都是大的。

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2012-12-11 17:25 编辑

第一次上首页,哦也~

joy0211 初中一年级

留个爪,我的也是这个户型

天上飞0506 初中一年级

我也准备搞个衣帽间 明年才交房 坐等lz的毕业照

夜莫愁 小学六年级

哎 为什么一定要花这多钱选择一个所谓的大公司咧 这种案例太多太多了...我怕了

我家小萌爽 硕士三年级
夜莫愁发表于 2012-12-12 21:33 哎 为什么一定要花这多钱选择一个所谓的大公司咧 这种案例太多太多了...我怕了

男朋友觉得大公司比较规范,放心一些啊,其实这跟公司大不大没有关系,还是得看项目经理的素质和能力怎么样了。我们的项目经理的工程质量倒是非常让人放心,就是有时候说话不算话蛮讨厌的。还好现在开始刷油漆了,快搞完了,我们也就不催了。

逸游 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载