装修讨论
ogruee 大学四年级

楼主 全房灯具是相当不错 能短个地址么

ogruee 大学四年级

另外 楼主的餐桌真的很有意思啊

在哪里定制的 有现货卖吗 也能短个联系方式或者地址给我 谢谢

sanmi1 禁止访问

duoduo1986 初中三年级

奥普的风暖麻烦楼主短个地址

duoduo1986 初中三年级

想问下楼主, 你用的客厅油漆的色号是多少啊

yibing 小学六年级

楼主能否弱电箱的购买地址和价格给我?谢谢

sanmi 禁止发言

内容被自动屏蔽

我家小萌爽 硕士三年级
vivian633

已短~

我家小萌爽 硕士三年级
ogruee发表于 2013-1-9 20:53 另外 楼主的餐桌真的很有意思啊在哪里定制的 有现货卖吗 也能短个联系方式或者地址给我 谢谢

灯具地址已短,餐桌是在徐东金马的曲美买的,十一买的时候说是预售款,现在不知道有没有现货啊。

我家小萌爽 硕士三年级
duoduo1986发表于 2013-1-9 21:38 想问下楼主, 你用的客厅油漆的色号是多少啊

奥普地址已短,客厅色号是NN2510-4可可糖,用的是立邦的色卡。

我家小萌爽 硕士三年级
yibing发表于 2013-1-9 22:33 楼主能否弱电箱的购买地址和价格给我?谢谢

弱电箱我是在小东门宜家建材市场买的,230一个,罗格朗专卖店都有卖。

粉红虎 初中二年级

偶也稀饭这个珊瑚灯捏

我家小萌爽 硕士三年级
粉红虎发表于 2013-1-10 09:45 偶也稀饭这个珊瑚灯捏

嘿嘿,每个来我家的人都说很好看呀,Z主要还很便宜,才200来块~

我家小萌爽 硕士三年级

本帖Z后由 rotting 于 2013-1-16 10:49 编辑

千呼万唤始出来的冰箱~

12月11号就在苏宁易购买了这款对开门冰箱,

没想到之后这一个月为了这个冰箱伤透脑筋大起大落呀。

买了之后迟迟不送货,为了让冰箱能进厨房就想把厨房门拆了,

等着冰箱到的那天刚好让师傅安上去。

结果冰箱就是不按时送货,没办法拆门的计划就搁浅了,那我就打电话退货呗。

结果退货电话刚打泥工就告诉我们厨房门可以自由拆装,不需要专业人士操作。。。

oh my god!!!出于对这款冰箱的热爱又打电话取消退货。

取消退货之后又是漫长的等待,苏宁一会说订单没报上去,

一会又跟三星推皮球,都说是对方送货。

如此一个月,终于某天再次拨打苏宁客服时碰到个靠谱的接线员,

这次算是真真正正把我的订单报上去了。

1月10日,刚好一个月的时间,冰箱终于到我家了。。。

看到折腾了我这么久的冰箱,真是百感交集呀,

还好门洞的尺寸刚刚好进冰箱,要不然又得拆冰箱门了。

接下来欣赏下这个冰箱吧,我家男人对于隐形拉手有着莫名的热爱,

所以非这款冰箱不可了,看在比较貌美的份上,折腾就折腾吧~

这个冰箱真够大,一进去感觉空间都狭小了。

冰箱的深度700,刚好到门套的地方呀,好在不影响开关冰箱~

就这这个隐形拉手,让我们不愿意放弃它呀~

想你的夜 高中二年级

不错。。

may狐狸 硕士二年级

easymaytt 大学二年级

要个珊瑚灯和书房衣帽间灯的两个地址,谢谢咯~

我家小萌爽 硕士三年级
easymaytt发表于 2013-1-10 16:33 要个珊瑚灯和书房衣帽间灯的两个地址,谢谢咯~

已短~

lixino 高中一年级

曲美的餐桌多少米买入的?我家茶几是他家的。也是徐东金马,呵呵!

xiaochao8 大学三年级

楼主你家餐桌在哪定做的啊?好看,短我个地址和价格啊。

上一页
9/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载