装修讨论
一九八二设计 大学二年级
hmilybird

是挺快的

懒懒的蛇555 大学二年级

mark

秀锅很脆 大学二年级

本帖Z后由 秀锅很脆 于 2013-1-14 09:38 编辑

元旦节以后连续上了8天班,把人都上疲惫了,周末小莲只顾得去睡懒觉了(特困生真恐怖。。。,就去房子那边看了一下,家里的木工活基本都做完了,电视背景墙的实木线框也加上去了,但是家里木工加工的大桌子都摆在客厅,实在照不出背景墙的效果,就也暂时不想放照片了。

今天厨卫吊顶的过去安吊顶,那个安装师傅真是敬业哦,7点半就到房子那边去了,我公公也蛮早就出门了,结果堵车堵到8点才到,让安装师傅在门外等了那么久,真是不好意思哦!

油漆工今天也进场了,小莲一直不知道家里的颜色怎么搭配,犹豫了很久,到现在只买了一些清漆和基础材料,乳胶漆和木器漆的面漆到现在还没有决定,不想太一般,又怕搞的太杂乱,真是伤脑筋啊,暂且让油漆师傅先刷柜子里面的清漆吧!

秀锅很脆 大学二年级

本帖Z后由 秀锅很脆 于 2013-1-14 20:41 编辑

首先来吐糟一下封阳台的,封阳台也是犹豫了很久才定下来的,我们家在3楼,对封阳台的材料没有那么高的要求,澳普利发和罗普斯金虽然质量好,但是那个价钱也挺好滴,家里人又都不停的说封阳台没必要搞那好,挡下风和雨就行了,于是小莲很聪明滴进行了一个组合,大阳台搞彩铝单层钢化玻璃,只要求挡风挡雨,小阳台即以后的书房用凤铝双层钢化玻璃,为秀锅创造一个良好的书房环境,这样既节省了费用,又基本满足了家里的需求。

按照小区朋友的介绍,让小区沙霸旁边摆的一家封阳台的去家里量了尺寸同时报了价,价钱倒是可以,但是小莲觉得那个人不好驾议,他不听楼主的需求和想法,只按照自己的意思来封这个阳台,交谈之后小莲就已经基本决定不能跟他合作,怕到时候出现问题小莲都没办法控制。

于是,小莲选了一个很“安全”的店子,就是小区门口的封阳台的,有门面,看起来还比较正规,业务员说的也是那么回事,想着后期有什么问题可以直接跑过来找他们,也没什么特别要担心的,谈好价钱以后就下定金了,小莲以为自己找的这家不错,但是结果却大失所望,秀锅一个劲的念叨“便宜没好货,便宜没好货”,如果亲们要考虑小区门口这个叫恒YE**门窗的,还请您三思哦!

亲,你看到那个螺丝钉了吗?

还有一个螺丝钉?

彩铝单层钢化玻璃,远观。

哟,还不错哦!

这封的胶,何谈美观?

据说封阳台的人直接用手扒的这个胶,秀锅的书桌就靠着这面墙,秀锅你看到这些还看的进去书不?

注意看玻璃,在加工的时候都已经破了,这个应该属于不合格产品吧?

里面一层没打胶

又见螺丝钉!

这个把手推都推不动,把玻璃窗上都化了几个印子了,我的玻璃

这种情况很让我和秀锅桑心,这里还要表扬一下秀锅,这回发挥了他的聪明才智,以上的问题都是他发现滴,小莲一个都木有看出来,等秀锅指出来以后,小莲越来越觉得难以接受,这必须整改啊,这种质量怎么能在市面上竞争捏,不改到我们满意,这个余款可不会那么容易付的哦!

接下来是厨卫的吊顶,今天秀锅木有上班,去当吊顶监工了,他说吊顶的每块板子上都有ISO9001的标准,还有品牌的LOGO,目前为止还比较满意,未发现什么不妥之处,上几张图片来,这个是参加的团购哦,感谢秀锅牺牲上班时间,感谢某团团长

卫生间吊顶

这个花花挺好看的

厨房吊顶,安了2个灯

还不错哦

部分其他图片哦,肖工,背景墙来了,好看么?

秀锅说:“背景墙好大呀!”

看看背景墙右边的那个墙,我公公铲滴,绝对比油漆工他们铲的好!

貌美厨房砖,橱柜后面木有用杂砖哦。

碰角又来了

心水的卫生间

稀饭

主卧衣柜,看上面的吊柜,王师傅出品!

书房吊顶

看的两款实木地板,纠结中,是不是应该哪个便宜选哪个?

背景墙上后期上点墙贴效果会更好

秀锅很脆 大学二年级

不知道怎么回事,在家登不上得意,也没办法上图片,家里基本上变白了,昨天买了柜子的面漆。

还有令人伤脑经的封阳台的,始终不让人满意,经过N轮整改以后勉强把尾款付了,那个业务员的脸越来越让人讨厌啊,再也不想看见他了!

笑丫头 硕士二年级

不错,支持一下,看了两个贴都是肖式设计的,开年去看看哦,看有木有缘分,正好离我们家又不远

秀锅很脆 大学二年级
笑丫头发表于 2013-1-29 22:07 不错,支持一下,看了两个贴都是肖式设计的,开年去看看哦,看有木有缘分,正好离我们家又不远

恩,多多了解一下。

秀锅很脆 大学二年级

本帖Z后由 秀锅很脆 于 2013-2-6 16:52 编辑

哎,小莲真是越来越懒了,对于装修已经木有激情了,不过家里硬装基本上差不多了,等油漆工把油漆做好,就等着明年各种安装工程了,几天去房子里看了一下,家里颜色基本上都出来了,感觉还不错。

主卧书桌,本来不想麻烦,准备做白漆的,Z后还是过不了自己心里的那道坎,还是这种颜色更有读书的感觉哦!

主卧衣柜,里面的布局设置有点不合理,哎!

主卧床对面的柜子

次卧衣柜,汪师傅喷漆的操作间,都是烟啊,感觉油漆工这样对身体很不好哦!

衣柜吊柜的门

书房书柜,砖是暗颜色,可能白色更适合这里。

书房的书桌和书柜

鞋柜、电视柜、背景墙

买了立邦的乳胶漆,净味120竹炭五合一

辛勤的汪师傅,要做到腊月25才能回家过年,好敬业!

(这是上个周末照的照片了,现在早就刮好了,全房白白的很漂亮。)

nayoa 小学六年级

你们家柜子真多哦~

西瓜皮 硕士三年级

串门了,邻居加油呢。装的不错学习了

秀锅很脆 大学二年级
nayoa发表于 2013-2-5 00:29 你们家柜子真多哦~

是啊,不知不觉就做成这个样子了,来我们家参观的邻居们都说我们家柜子多,花了不少银子啊!

秀锅很脆 大学二年级
西瓜皮发表于 2013-2-5 00:40 串门了,邻居加油呢。装的不错学习了

哇哈哈,我们一个设计师哈,话说你家的房子很大哦,膜拜膜拜!

秀锅很脆

记得年后通知我去陪你看油漆的颜色,白色墙面基本上没什么效果啊

江上千千 初中一年级

过年了 休息一下再战斗

秀锅很脆 大学二年级
武汉肖式设计发表于 2013-2-7 18:59 回复 秀锅很脆 的帖子记得年后通知我去陪你看油漆的颜色,白色墙面基本上没什么效果啊

乳胶漆已经买了,没让人家帮忙调色。

秀锅很脆 大学二年级
江上千千发表于 2013-2-7 20:11 过年了 休息一下再战斗

嗯,我已经没有激情了。

秀锅很脆

让油漆师傅现场调

蝴蝶效应chen 禁止发言

内容被自动屏蔽

秀锅很脆 大学二年级
蝴蝶效应chen发表于 2013-2-19 18:00 看的好累啊,整个楼梯啊

好滴,这两天研究一下怎么搭电梯。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载