装修讨论
一九八二设计 大学二年级
秀锅很脆

万里长征只剩下Z后几十步了,加油,客厅的墙面颜色要调成和效果图相近的感觉

忧忧1023 大学一年级

是啊,怎么没有电梯啊

秀锅很脆 大学二年级
忧忧1023发表于 2013-2-20 17:24 是啊,怎么没有电梯啊

还不知道怎么建楼梯啊,正在摸索

江上千千 初中一年级

加油

秀锅很脆 大学二年级
江上千千发表于 2013-2-21 13:01 加油

谢谢,

秀哥:你们家工人什么时侯来啊?

秀锅很脆 大学二年级
武汉肖式设计发表于 2013-2-22 17:29 秀哥:你们家工人什么时侯来啊?

已经来了,我和秀锅都不想折腾了,就做白色了算了,这几天老人在那边招呼着。

秀锅很脆

哎,那太遗憾了

秀锅很脆 大学二年级

本帖Z后由 秀锅很脆 于 2013-2-25 16:50 编辑

越往后装,越没有激情,是不是我和秀锅太懒了点?

本来想再偷一下懒,让秀锅在淘宝上把全房的灯搞定,结果给他搞了2天也没搞出个名堂来,Z后还得我亲自出马,在气愤中买下了几款灯:

客厅吊灯:Z开始我和秀锅选定了2款,一个600元,一个1400元,1400的那个好看但小莲觉得贵了,毕竟全房灯的预算只有2500元,后来把婆婆拉过来帮我们选了一下这一款,婆婆说这款灯的形状好,团团圆圆的寓意很好,这个造型也不错,关键是。。。嘿嘿。。。价格小莲能接受,果断拍下了。

奥朵,感觉在淘宝上是个品牌,也有网友买过他家的灯,所以直接锁定这家,免得又挑花眼。

卧室灯、阳台灯就在欧普照明的官网上买的吸顶灯,样式蛮简单,但是质量一定要好。

卧室灯,2个房间搞的一样的。

fairy1123 禁止发言

内容被自动屏蔽

秀锅很脆 大学二年级
fairy1123发表于 2013-2-25 16:25 把你后面请的电工的电话短一个我吧,谢谢了!

我现在手上没有他的电话,回头找家里人要一下再短给你哈。

fairy1123 禁止发言

内容被自动屏蔽

秀锅很脆 大学二年级
fairy1123发表于 2013-2-26 13:49 回复 秀锅很脆 的帖子谢谢你了

不客气。

捌号潮流 小学六年级

顶一个

秀锅很脆 大学二年级

秀锅很脆 大学二年级

本帖Z后由 秀锅很脆 于 2013-2-28 11:22 编辑

前天南北极的师傅过来把暖气片和炉子装了,昨天又过来调试,小莲请假跑过去围观了一下,刚到的时候他们已经调试完了,天然气关了但片片还是热乎的,我就一个个的去摸了几下,感觉威力还是蛮大的,24KW的炉子呀,用在我这90出头的房子里面是绰绰有余了,就是以后可能要多用点天然气了,气慌啊气慌!

用手机照了一些图片来了:

菲斯曼的炉子

餐厅片片

主卧片片

次卧片片

卫生间片片

客厅片片 手机照的 光线够暗吧

吊顶部分图 有邻居来串门啦 人家可是全款买的房啊 /:< 人比人......

平常心0515 小学一年级

写的很不错,我的装修才刚开始,我会经常过来学习,向你请教的哦

芳盛软装客服 大学四年级

非常不错,顶一个。

秀锅很脆 大学二年级
平常心0515发表于 2013-2-28 21:04 写的很不错,我的装修才刚开始,我会经常过来学习,向你请教的哦

哈哈,多过来串串门,我会把我知道的都告诉你的。

秀锅很脆 大学二年级
芳盛软装客服发表于 2013-3-1 09:53 非常不错,顶一个。

谢谢夸奖,看到你们好像可以做窗帘吧,近期正在考虑买窗帘呢。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载