装修讨论
芳盛软装客服 大学四年级
秀锅很脆

是的,我们是专业做窗帘盒墙纸的,欢迎您的光临,感谢您的支持哦

胡二珊 小学六年级

搞装修,需要很强的耐心啊,楼主很强大~

秀锅很脆 大学二年级
胡二珊发表于 2013-3-1 15:23 搞装修,需要很强的耐心啊,楼主很强大~

楼主我表示自己的耐心不够强大,现在已经木有太大的兴趣了。

nanopan 小学五年级

哇,楼主我们是一个户型也,正准备装修,看了你的帖子收货不少,以后免不了向你取经哦!另:恒YE**门窗也上我家宣传了下,幸亏楼主提醒,不然有可能也~~~

nanopan 小学五年级

这个户型南北通透还是很好的,就是打柜子的地方很少,但是楼主确实利用了不少空间打柜子哦,很有必要的说,赞一个,对我有启发。

艺根家居背景墙 禁止发言

内容被自动屏蔽

秀锅很脆 大学二年级
nanopan发表于 2013-3-8 19:39 这个户型南北通透还是很好的,就是打柜子的地方很少,但是楼主确实利用了不少空间打柜子哦,很有必要的说, ...

那我们是邻居啦,多谢你的夸奖,有空多过来串串门呀!

秀锅很脆 大学二年级
nanopan发表于 2013-3-8 19:35 哇,楼主我们是一个户型也,正准备装修,看了你的帖子收货不少,以后免不了向你取经哦!另:恒YE**门窗也上 ...

他家确实不咋地,做了一次生意,搞的像仇人一样,昨天在小区里见到他,他故意装看不见我,哼。。。

秀锅很脆 大学二年级

本帖Z后由 秀锅很脆 于 2013-3-11 16:34 编辑

去年团购的宏耐地板,特价款,圆盘豆,今天终于来安装嗒,因为之前约的是3月2号,结果那个时候要安门,于是时间调成3月9号了,蝈蝈说我们家是年后第一家实木地板安装的,不知道是否还保留着这个第一。。。

秀锅周六早上7点就起床了,原谅我这个“特困生”不能随他一起过去。。。

宏耐送的地垫,还有一套茶具,小莲忘记照相了,瞄了一眼,感觉还是很不错滴。

可怜滴秀锅,周末没得休息,坐在宏耐的地垫上面吃我给他买的馒头。。。

(秀锅的胃太脆弱了,什么都不能随便吃,除了馒头和稀饭

这个应该是踢脚线吧

地龙,也就是木枋子吧?

安装师傅的准备工作

还在准备

地板的包装盒,注明了一包有多少片地板,面积是多少,都精确到小数点后5位啦,是不是太精确了?

接下来就是安装啦,第一天做准备工作和打地龙,第二天安装地板,宏耐还送了几包地板的防潮防蛀粉,我们自己也准备了几包花椒粉都撒到地板下面去了,听我们油漆师傅说滴,花椒粉可比那些防潮防蛀粉管用多了。

主卧地板安装

主卧地龙

主卧地龙

主卧地板安装

主卧地板安装,秀锅你在看什么?

安装师傅挺辛苦的

书桌下面

已经开始安踢脚线了

弯角处的地板处理,看见师傅来来回回锯了很多次才把形状锯好

主卧部分全貌吧,柜门啊,我的痛。。。 到现在还没有确定

都说我们家像老人房,颜色太深了,可我觉得还好,可能我和秀锅的心态都已经老了吧

地板安装细节,我觉得有缝隙,你们觉得呢?

主卧的灯,网购的欧普照明,是不是太简单了点啊?

次卧地板安装

Z开始的放线工作,主卧也要做的,只是等小莲去拍照的时候已经晚了,师傅早已经把地龙打好了。

次卧地龙,开始还蛮担心师傅会把地下的水管敲破,结果还好,没有什么不利消息出现,一切顺利。

这个图能够比较清晰的反应出地板的安装顺序咯,大家别忘了那个塑料纸下面还有花椒粉和防潮粉哟!

其实还有一项工作小莲没照到照片,就是师傅打完地龙以后必须要做一遍卫生,把打地龙过程中的渣子清理出去,本来准备全家人自己做的,但是我们没有准备吸尘器,手上基本没有什么清洁工具吧,为了不耽误师傅的安装进度,小莲和秀锅共同决定请专业的地龙清扫队伍来清理了,可怜的秀锅周天早上6点钟就爬起来了,因为清洁师傅要早上7点钟过去清理然后方便地板安装师傅7点半开始安装。

经过这两天的事情,小莲发现秀锅好像变勤快了,该起床的时候果断起床,还是值得表扬滴。

可惜周天下午小莲还是跟他闹翻了,小莲华丽丽滴跑掉了,扔下秀锅继续坚守岗位,之后的照片也木有了,改天再补上呗。

秀锅很脆 大学二年级

本帖Z后由 秀锅很脆 于 2013-3-11 17:07 编辑

说到满满的收获,除了公司放了半天假和发了一大堆东西以外,就是这个周末安装的东西特别多,除了地板安装以外,橱柜、烟机灶和卫生间洁具的都来了,一下子我们的小房子里面堆满了东西,人也很多,看着一步步完善的小房子,心理的满足感是越来越强啊,不管Z后的结果是怎么样,这都是我们辛勤劳动的结晶啊,我们还是满心欢喜

我乐橱柜

先是送货 师傅稍后再来 不是一批人

为什么一个穿工作服 一个不穿 ?

这回只安装柜体,台面要过一个星期才能按,为什么之前一直没人告诉我们捏,有点被动啊!

装完之后,小莲一直埋怨秀锅,就这么点东西,还有个柜子厂家竟然忘记发货了,要那么多钱,凭什么呀

买一米送一米,多的柜子就打阳台上咯,看起来还不错,这搞的我对面深色的柜子不知道搭配什么样的拉手了,颜色又乱了!!

方太烟机、灶

其实只是送货了,没开包装,还要等橱柜的台面安了以后才能装,橱柜打乱了我们的计划,更新帖子的今天,也就是3月11号,方太总部打回访电话,问我们对送货服务还满意不,答曰满意啊,没什么不妥,可能这就是方太的优越之处吧,每做一项工作,必须必然会接到他们的回访电话。

惠达的洁具

其实在惠达安装师傅来之前,小莲已经飘然而去了,没等到他们,据说师傅们到下午3点多才去吃午饭,可想他们是有多辛苦。

改天小莲去照一些成品照吧!

让小莲肉疼的沙发

好吧,虽然这个沙发看起来还不错,质量也很好,可是超过预算了啊,心在滴血啊,以至于小莲无任何快感,反而整天忧郁的不行,为什么每一项都要超,为什么?

二转+一单,哦,我还是买样品啊,这款绝版了啊,非常想占有她呀!

这个沙发品牌叫做“因为”,有木有人听过? 我可是在网上查了半天也没查到个什么呀,为什么导购说这个品牌比非同还大呢?我被忽悠了木?

Z后晒下我们的节日礼品,这个绝对滴不要钱哦,

如果,如果,亲们有需要的话可以找我哟,我有员工价

诺一一西 初中一年级
秀锅很脆

小莲,能不能把你们家泥工师傅的联系短我一个

诺一一西 初中一年级
秀锅很脆

楼主,可以把你们家泥工师傅的联系方式短我一个吗

秀锅很脆 大学二年级
诺一一西发表于 2013-3-12 14:59 回复 秀锅很脆 的帖子楼主,可以把你们家泥工师傅的联系方式短我一个吗

Z近换手机了,晚上回去查一下短给你哈,别着急。

诺一一西 初中一年级
秀锅很脆

谢谢楼主,

秀锅很脆 大学二年级
诺一一西

已短,请查收。

诺一一西 初中一年级
秀锅很脆

收到,

coco198412 初中二年级

你们家快装完了嘛,总共花了多少啊?我老爸一直在说不应该半包,应该清包。

秀锅很脆 大学二年级
coco198412发表于 2013-3-14 14:32 你们家快装完了嘛,总共花了多少啊?我老爸一直在说不应该半包,应该清包。

你有老爸过来帮忙,完全可以清包啊,我们这周末把床和餐桌茶几之类的一买就基本完了,硬装加家具家电全部大概15W。

coco198412 初中二年级
秀锅很脆

虽然我老爸过来了,但是其它要用的材料还是我们自己买的。他对装修和材料也是不懂。清包完全不可行。

秀锅很脆 大学二年级
coco198412

他们Z主要的任务就是现场盯着,我公公以前也是不懂,我经常叫他做么事他就做么事,感觉还好。既然已经找装修公司了,就好好盯着装修公司,免得他们搞鬼。

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载