相亲交友
vikiyy 硕士一年级

门当户对是王道

basin316 禁止发言

内容被自动屏蔽

念,一份安定、 大学二年级
爱喝酸奶的猫发表于 2012-12-1 19:46 回复 念,一份安定、 的帖子 我也不是本地滴,家里就我一个,还羡慕别人家里有兄弟姐妹的呢,我妈妈还说 ...

哎 你是唯一我遇到这样想的人 每次别人跟我介绍就嫌我家姊妹多 不就是三个吗 我爸妈有能力才会养着多啊 没能力还违抗计划生育生这多 罚这多钱 又不是有病 我也觉得家里姊妹多了 蛮热闹 遇到问题 一起出来帮忙 解决 可能我家满和谐 所以基本没什么矛盾 蛮幸福 所以我不觉得姊妹多了坏到哪里 基本上除了快乐就是笑声 互相体谅 互相帮助

爱喝酸奶的猫 博士一年级
念,一份安定、

我觉得挺好的,我周围的蛮多都是独生,也有家里几个小孩儿的,家里小孩儿多热闹,小时候不孤单啊,以后有个么事还可以帮忙。

zy244938707

可能觉得武汉的 家在这边 有安全感 女人Z需要的东西 呵呵

yoyo1898发表于 2012-12-1 09:00 一点都不介意,只要人好 长相过意得去 家庭和睦的就可以了

我也觉得 家庭和睦了 什么都可以解决 什么问题都可以面对 齐心协力比什么都好

云阿伟 高中二年级

我是土生汉正街人,大学4年北漂,交了一个女朋友,山东人,很好阿,我还没谈过武汉朋友类.呵呵

fuchouer 大学二年级
念,一份安定、

还是有很多武汉男的找外地女结婚的,你还没碰到你的真命天子

爱喝酸奶的猫发表于 2012-12-1 22:18 回复 念,一份安定、 的帖子 我觉得挺好的,我周围的蛮多都是独生,也有家里几个小孩儿的,家里小孩儿多 ...

本来就是这样 有些人觉得孩子少 麻烦少 其实我觉得家里麻烦事完全取决于父母的教育问题 父母教育作风问题好 孩子都还是不错的 哪有那么多矛盾 我妈妈经常说我们老家有句话说得好:看一个家的姑娘好不好 看看他的妈妈

父母毕竟是孩子的第一任老师 一个和谐快乐的家庭不会存在这些麻烦 Z起码我觉得我的家里不会 =、、、呵呵

我感觉我像愤青啊

fuchouer发表于 2012-12-1 22:24 回复 念,一份安定、 的帖子还是有很多武汉男的找外地女结婚的,你还没碰到你的真命天子

呵呵 是的 是你的跑不掉 不是你的 强求不得

cx235092 大学四年级

武汉男滴蛮多想找外地的女滴,我就是一个。不过外地女孩子家里穷不要紧,要是家里穷还无限制要这要那,那估计就该头疼了。不过照你的说法,这个女孩子不败金的话,问题可能出在她的标准上,或者说她有感觉的那类男孩子看不上她把。

妆点时尚 小学六年级

我觉得现在很多男人还是想找个有实力的女人,这样他们可以少奋斗几年啊,现在是经济时代,钱虽然不是万能的,但是没钱可是寸步难行

熙吾安发表于 2012-12-1 09:15 俺是外地姑娘,相亲遇到一个外地男森,彼此看对眼了,于是他就告诉他妈妈了,他妈妈说希望他找个武汉的姑娘 ...

非常赞同这段话 人一定要有自知之明 这点比什么都重要 很多时候 有些小事不要过于斤斤计较 做女人 学会装糊涂比什么都重要 但是不是傻

to嘟嘟宝贝 版主

这真的不好说

lunna26 大学一年级

本帖Z后由 lunna26 于 2012-12-1 23:23 编辑

兄弟姐妹多很好,多个家庭养四老,真是独生子女,就算没有经济问题,有什么事情也没人照应。姊妹多没有觉得任何不好的,感觉很幸福。一句话,有钱就是汉口,没钱就是汉坑。圈子不一样,观点就不同,啃老族对家庭背景要求高些,自己有能力的,相对对家庭背景要求少些。

Susu苏 大学二年级

lunna26 大学一年级

本帖Z后由 lunna26 于 2012-12-1 23:24 编辑

楼主的问题是个穷字,与本地和外地没有关系,我认识的外地一屌丝在香港工作,年薪几百万,房子也买了,你看武汉的妹子是不是抢着要?

angel805 高中二年级

哪里的男人 都一样,只要你够漂亮,他们会舍身取义的

各方面都一般的肯定择优录取

倾国倾城倾N全家 大学四年级

我理解这些男的··我估计你这个外地朋友,家里肯定不是独生子女~

其实男人介意的不是外地本地,而是介意那个麻烦的多子女家庭。

武汉市本地的大多都是独生子女,所以一句:要求本地的。内涵很多,不是对地域上的偏见。

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级
小虾米219发表于 2012-12-1 10:15 我是武汉周边的 找了个汉口的老公 蛮好列不过 我娘家环境不算好 也不算差 至少不会要我们贴 偶尔还 ...

lz ,你叫你朋友看一下这个回贴,给她打打气.瞧人家过得几幸福哦.

上一页
19/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载